Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Марина, даритель то объявился? может это Лена твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Играла с Райзом. Патюха притопотил и тоже поиграть изволил пару минут. Потом вспомнил, что он старый и больной, и лег. А у Райзюши веселуха, от избытка чувств давай скакать и прыгать. И тормозить о зеркало шкафа-купе. пришлось веселье быстренько свернуть от греха подальше. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Marina-Patrik 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марина, даритель то объявился? может это Лена твоя? Объявился!) СМСку поздравительную прислал. Неожиданно, но приятно. Это папа Теушки. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Это папа Теушки. А папа Теушки не знает домашнего адреса бабушки Теушки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 36 минут назад, Елена@Даша сказал: А папа Теушки не знает домашнего адреса бабушки Теушки? Знает, букет же доставили! Это деУшка-оператор тень на плетень наводила, штобы сюрпиз еще сюрпризовее оказался) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Встретили на прогулке друзей, остановились на пару минуточек. И тут Таня показывает рукой на ворон, которые почти под пузами собак скачут. -Смотри, вороны вообще ничего не боятся! -Так это наши знакомые! Они угощения ждут. Их только Патюха гоняет, но ты же понимаешь какой из него уже гонщик :( Полезла в сумочку за кормом и тут Патрик возмутился, что опять захребетники голодных собачек объедать будут) Показал, что он еще ого-го какой Грозный, хоть и не Иван) 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 -Поля, что ты делаешь? -Что, что? Знаешь как у меня все чешется от свитера( -Сейчас кто-то тебя почешет, только не там, где чешется. -Ой, да ладно! 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 29.11.2020 в 20:14, Marina-Patrik сказал: От подарка я отказалась, а мне его все равно доставили Чудеса да и только! Одна я так и не увидела,чего тебе доставили. Во всех браузерах смотрела и через прокси пыталась-не показывает мне ничего((( У меня половина твоих фоток надписями идут. Раньше так Илонины часто не могла видеть,потом как-то наладилось,вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Одна я так и не увидела,чего тебе доставили. Во всех браузерах смотрела и через прокси пыталась-не показывает мне ничего((( У меня половина твоих фоток надписями идут. Раньше так Илонины часто не могла видеть,потом как-то наладилось,вроде. Букет там был)) чумачече красивый букет из розочек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 10 часов назад, pozolota сказал: Одна я так и не увидела,чего тебе доставили. Во всех браузерах смотрела и через прокси пыталась-не показывает мне ничего((( У меня половина твоих фоток надписями идут. Раньше так Илонины часто не могла видеть,потом как-то наладилось,вроде. Свет, да я и сама свои фото не вижу((( Когда выкладываю, видно все, а потом исчезают. 9 часов назад, Oliviya сказал: Букет там был)) чумачече красивый букет из розочек) Спасибо, Оль. Букетик радует. Яркий, пахучий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Что-то какой-то тревожный у меня симптом. Я вдруг поняла, что мне уже третий день не хочется сладкого. А как поняла? Да спокойно прошла мимо шарлотки с малиной, а она аж по акции продавалась))) И кондитерские витрины не инспектирую от слова совсем. Как-то меня это пугает. Зато гранаты ем пачками. Каждый день покупаю по килограмму и ничего не остается. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Marina-Patrik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Что-то какой-то тревожный у меня симптом. Я вдруг поняла, что мне уже третий день не хочется сладкого. А как поняла? Да спокойно прошла мимо шарлотки с малиной, а она аж по акции продавалась))) И кондитерские витрины не инспектирую от слова совсем. Как-то меня это пугает. Зато гранаты ем пачками. Каждый день покупаю по килограмму и ничего не остается. Ну и норм) видимо, гранаты тебе теперь милее, чем шарлотки разные))) все-таки натур продукт, а не химоза всякая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну и норм) видимо, гранаты тебе теперь милее, чем шарлотки разные))) все-таки натур продукт, а не химоза всякая))) Считаешь не о чем печалиться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Зато гранаты ем пачками. Каждый день покупаю по килограмму и ничего не остается. Я когда Олегом беременная была, гранаты ела мне кажется килограммами. Реально по 3 граната в день. Так хотелось, аж тряслась... Причем в обычной жизни, ну гранат и гранат, не накидывалась на них. А вот с Олегом прорвало на гранаты Вот к чему бы это у тебя, Марина.... ээээ, не знаю.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Я когда Олегом беременная была, гранаты ела мне кажется килограммами. Реально по 3 граната в день. Так хотелось, аж тряслась... Причем в обычной жизни, ну гранат и гранат, не накидывалась на них. А вот с Олегом прорвало на гранаты Вот к чему бы это у тебя, Марина.... ээээ, не знаю.... Ань, чо та я не поняла твоих непрозрачных намекоф))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ань, чо та я не поняла твоих непрозрачных намекоф))) Та неее, я так, вспомнилосЯ.... Не принимай близко к сердцу! Изменено 1 декабря, 2020 пользователем dimova anna 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Считаешь не о чем печалиться? Вот вааще не о чем))) точно-точно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Oliviya сказал: Вот вааще не о чем))) точно-точно А как же чай пить? Прям гольный? Кофей ужо не лезет, а воду я не пью от слова совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А как же чай пить? Прям гольный? Подумаешь, печалька. Я сладкое не особо жалую. Чай, если хочется не гольный, пью с кусочком чёрного хлебушка с сыром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подумаешь, печалька. Я сладкое не особо жалую. Чай, если хочется не гольный, пью с кусочком чёрного хлебушка с сыром. Не, не мой вариант. Тогда уж просто всухомятку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Зато гранаты ем пачками. Каждый день покупаю по килограмму и ничего не остается. Марин, наш организьм штука умная. Может у тебя низкий гемоглобин и ферритин? От сюда и усталость, и нехватка силов. Я люблю гранаты без косточек. Плохо то, что они дороже обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Марин, наш организьм штука умная. Ваш может и умный, а мой без тормозов))) 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Может у тебя низкий гемоглобин и ферритин? От сюда и усталость, и нехватка силов. Сдаваться врачам надо. А я сдаваться не хочу, нервов нет, да и времени тоже. 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Я люблю гранаты без косточек. Да я , в принципе, любые люблю. Ну, если там не одни сплошные косточки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ваш может и умный, а мой без тормозов))) А кто проходит сейчас мимо шарлотки с малиной?)) вот тебе и тормоза 1 час назад, Marina-Patrik сказал: нервов нет Без них по врачи ходить никак низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Сегодня Боняша "герой дня" и пострадавшая в одном флаконе. Вороны наши и взаправду всякий страх потеряли. Райзу они не интересны, он бы мог с ними из одной миски есть))) Бонясю они просто игнорили до сегодняшнего происшествия. Шла мопсяша, шла, огрызочек яблочка нашла. Стоит изучает - нада ей али мимо идти. И тут вижу, подкрадывается к ней ворона, не маскируется особо, но и не с лету так. Подпрыгала к самой жопке и ... щипанула клювом своим. Бонька то сразу не просекла кто и за что, но обернулась. И как завизжит и давай на обидчицу кидаться. А та крылья расправила, грудь колесом, кто на меня? Хорошо Патрик на подмогу пришлепал, с ним не стала связываться. На ветку уселась и сверху наблюдает. Пришлось ей кулаком погрозить и в угощении отказать. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти