Oliviya Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Марин, ты теперь на ежедневном дежурстве по внукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 36 минут назад, Oliviya сказал: Марин, ты теперь на ежедневном дежурстве по внукам? Оля, Саша заболела. Вчера t 39,1 с утра. Я бы переехала к ним на время, но зверюх не с кем оставить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Всю ночь шастал по квартире, не спалось ему. Зато сейчас 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Всю ночь шастал по квартире, не спалось ему. Зато сейчас Сплюш такой сладкий) Марин, дочке скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оля, Саша заболела. Вчера t 39,1 с утра. Я бы переехала к ним на время, но зверюх не с кем оставить. Вот же засада((( Мариша - Саше скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Со старикасями погуляла, Младшего в детский сад завела, и дальше " нас ждут великие дела". Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Marina-Patrik 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 34 минуты назад, Oliviya сказал: Вот же засада((( Мариша - Саше скорейшего выздоровления! Да непонятно, что там((( результат теста на корону отрицательный. Хоть это успокаивает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Мариночка, держитесь! Саше скорее поправиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да непонятно, что там((( результат теста на корону отрицательный. Хоть это успокаивает. Если температура не спадёт, нужно сдавать еще. У меня у дочки только второй положительный был, но у нее была потеря нюха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Дони сказал: Если температура не спадёт, нужно сдавать еще. У меня у дочки только второй положительный был, но у нее была потеря нюха. Лен, сегодня экспресс-тест будет сдавать. Первый врач из поликлиники брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Красиво! Пруд замерз, и стал как зеркало! Но, блин, как люди не боятся? С детьми, собаками, на коньках, самокатах, льдянках, жопках... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да непонятно, что там((( результат теста на корону отрицательный. Хоть это успокаивает. Лучше кровь сдавать на антитела, мазок не информативен. Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Марина, Саше скорейшего выздоровления! ___ Люди на пруду решили, что они бессмертные? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Барни&Инди Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Марина, Саше побыстрее выздороветь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Всем здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Дочурке скорее поправиться! Без последствий!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Шли мы такие вчера с Райзюхой, шли, вдруг - Бах! Я подумала, что уже мальчишки с петардами балуются. Головой покрутила - тетенька со стартовым пистолетом ходит и бахает. ??? А оказалось, что это кинолог с собачками занимается. Сидят такие метрах в 30-ти и вкусняшки получают от хозяев. У Райза поведение на 3 с "-", но вот на бабахи он вообще не реагирует. Был так занят, так занят, что даже головы не повернул ни на тетеньку, ни на собачек) Ну хоть что-то у него хорошо))) 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шли мы такие вчера с Райзюхой, шли, вдруг - Бах! Я подумала, что уже мальчишки с петардами балуются. Головой покрутила - тетенька со стартовым пистолетом ходит и бахает. ??? А оказалось, что это кинолог с собачками занимается. Сидят такие метрах в 30-ти и вкусняшки получают от хозяев. У Райза поведение на 3 с "-", но вот на бабахи он вообще не реагирует. Был так занят, так занят, что даже головы не повернул ни на тетеньку, ни на собачек) Ну хоть что-то у него хорошо))) Я даже не знаю, сказала бы я тетеньке что то или нет... Думаю да, и не очень хорошее...))) А тем временем салюты запускаем, входим в предновогодний режим прогулок-"арктический вариант называется" 5 минут на все дела и домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Дони сказал: Я даже не знаю, сказала бы я тетеньке что то или нет... Думаю да, и не очень хорошее...))) Ну как бы - да. Это жилой массив, ни разу не собачья плошадка. И вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Александре поскорее поправиться! А остальным не подцепить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Девочки, всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Зима И петух у кого-то на даче орет. Прям как в деревне) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 -Так,Райз, если ты не намерен слушаться, а намерен трепать мне нервы, но я вынуждена буду сдать тебя на опыты. Думай! Надеюсь, что ты примешь правильное решение! И вот после моего заявления держим путь в "детский сад". Тут на пути в траве кость, здоровенная такая. Райз ее хвать! -Это твое окончательное решение? Он этот оковалок выплюнул аж на пол-метра Есть все же моСк у пацана) 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Неужели уже скоро?) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Девушка на коньках и лабрик 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти