Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мадмуазель Полин с Днем рождения! Открытий удивительных, увлечений захватывающих, друзей самых верных, счастья безграничного. Пусть исполняются мечты и желания! Родителям и бабушке много здоровья и совсем немножко терпения и мудрости ?????????

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Прелестную барышню в пудровом платье с Днём рождения!!! Полюсику детства подольше, семь лет дата такая,  и пусть ребёнок будет счастлив!!!

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
Опубликовано

Полечку с Днём Рождения! :default_buket2: Самых-самых лучших друзей, много-много радости и улыбок! Озорства, шкодности, прыгательности! :default_sharik:Ну и конечно же, бабушку Марину с Днём Рождения такой чудесной внучки:default_yes:

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Исправила)

06a89cd3fb46.jpg

Ну вот! :default_clap_1: Таперича не то,что давеча! Красотень и всё по делу!

• Ха-ха 2
Опубликовано

Поличку))) красивую и оченннннно умную(не по  годам) девочку, с днем варенья, пусть будет здорова, счастлива, умна и красива)))пусть наслаждается каждой минутой, каждым днём, пусть живёт в радость))):default_buket2:

• Like 1
Опубликовано

Полюшку, красивую девочку! Ягодку! Цветочек! С днем рождения! Пусть растет и радуется жизни, от от счастья сверкают глазки, и чудесная улыбка не сходит с ее личика!!!

Родителей и тебя бабулечка с рождением такой девчушки!!! Здоровья вам и благополучия!!!

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Василий Василек сказал:

Марина, такой красивый чертежный почерк! Рука натренирована?

Элина, :default_lol: . Если честно, то после окончания института распределили меня на кафедру "Графики и оформления карт"))) А у меня ж 2 руки левые :default_french_cig_nomo:...

Зачеты принимала у студентов:

-Удовл.

-Почему?

-Патамушта так и я умею!

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

А у меня ж 2 руки левые 

Не уверена))) сдавала чертеж на зачете 8 часов, апофеозом было название института им. С.М. Кирова, а надо было им. М.И. Калинина, они ржали всей кафедрой, а потом спрашивали, чей там памятник, в сквере, возле главного корпуса, стоит?

Изменено пользователем Василий Василек
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Помнится, у нас в институте был зачет по черчению, перед зачетом надо было принести домашнюю работу - какой-то там чертеж.  Большинство моих одногруппников заказывали эти чертежи за деньги каким-то умельцам.  Я сама начертила как шмагла.  Препод глянул на мой чертеж и поставил зачет автоматом.  С комментарием: "Воооот, сразу видно, что сама делала" :)))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 4
  • Ха-ха 5
Опубликовано
6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Удовл.

-Почему?

-Патамушта так и я умею!

Во времена учебы в НГАХА был у нас преподаватель  по истории русской архитектуры Баландин С.Н.  Очень известная личность, доктор архитектуры,  профессор, гроза студентов. Суров был, очень, но справедлив. Его экзамен был для всех самый страшный. Так вот, он говорил так : " На пятерку историю русской архитектуры знает -  Господь Бог,  на четверку - я, а вы все и на двойку не знаете":default_doh::default_crazy: Правда пятерки иногда все-таки ставил, на весь поток может у двух человек и были пятерки за экзамен. В основном двойки, а потом шли бесконечные пересдачи. Некоторые умудрялись только с 3-4 пересдачи сдать.:default_woodpecker:

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Катя и Макс сказал:

И это очень и очень жаль :)))

Зато закалил нас. К его экзамену реально народ из библиотеки не вылазил с раннего утра и до закрытия институтской библиотеки конспектировали, ксерокопировали. (интернета тогда не было) Как сейчас помню, что  у меня в билете попалось церковь  Покрова на Нерли,  до сих пор визуально помню экзаменационный лист. Помню как рисовала план,, фасады,  арх.детали,   как писала дрожащей рукой и боялась, как бы шпоры из меня не посыпались:default_crazy:

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано

За меня по профильному предмету все практические работы делал сокурсник, преподаватель это знал. Все работы засчитывал, но предупредил, что на экзамене больше трояка не поставит)))  Так и есть в дипломе.

А один профессор всем девочкам задавал дополнительный вопрос: - Сколько "булек " водки входит в граненый стакан. Кто не отвечал - на пересдачу))) 

• Ха-ха 6
Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Сколько "булек " водки входит в граненый стакан. Кто не отвечал - на пересдачу))) 

Проверяли опытным путем?:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, dimova anna сказал:

Проверяли опытным путем?:default_lol_2:

Ага))) Ежели не знаешь, то какой из тебя геодезист? Сиди дома - борщи вари.

• Ха-ха 6
Опубликовано
28 минут назад, dimova anna сказал:

Зато закалил нас.

Это я к тому, что иногда народ такие кошмарные курятники строит :))  И кто-то же проект рисовал!  А знали бы историю русской архитектуры, глядишь, было бы красиво :))

• Like 3
  • Смущение 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...