Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 10 часов назад, dimova anna сказал: Все таланты показала бабуле Лучше бы у нее был талант находить свои вещи. Потеряли сменку. Искали долго, опоздали на занятия. Искали уже без спешки - не нашли. 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: Мои девочки тоже талантливы Показывай! Думаешь. будущие свекрухи на слово поверят?))) 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: Какой взгляд! Супер! Готовая "вешалка"))) Худая, длинная, с чувством ритма, стервозный взгляд))) 9
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 19 часов назад, YanchiK сказал: Вот блин! дети в принципе выросли, а я до сих пор «лошадь в мыле»! время идет, а сюжет чей-то не меняется Это уже стиль жизни - лошадь в мыле. Порой и мыло некада смыть)) 4
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Шо та тяжела я на подъем стала((( У хвостов лекарство заканчивается, надо в аптеку ехать. И каждый раз находятся какие-то причины, чтобы поездку отложить. Сегодня с утра сама себе сказала:- НАДА, мать! И сидит эта мать, не чешется( 3 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Показывай! Думаешь. будущие свекрухи на слово поверят?)) Легко!!! Можно в твоей теме? 11
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Легко!!! Можно в твоей теме? От чего ж низзя? Нужно! Соберем невест, устроим ярмарку))) Хороши девчонки! 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: От чего ж низзя? Нужно! Соберем невест, устроим ярмарку))) Хороши девчонки! Это только старшая. У младшей премьера будет 8 марта!!!! Потом и ее покажу. 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Скока раз ездила в электричках, никогда внимания не обращала) Точно лошадь зашоренная( 2 1
YanchiK Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Точно лошадь зашоренная( У нас - таки Табун собрался 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Порой и мыло некада смыть)) Эт точно! Либо не когда, либо сил уже нет 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Грустненько Но ничего, как повторяет Наташа@Миднайт Силвер Шадоу 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Садовое кольцо почти вылизано 8
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Концерт без заявок) ммммм вот это я понимаю , красота какая ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Ружа сказал: ммммм вот это я понимаю , красота какая ? И не говори, Лер! 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 Опять же у Наташи прочитала про значение имени Фрай. Ну, с Патюхой ясно, с Бонясей тоже. Как говорит Таня, @taf82 , приличную собаку Бонитой не назовут. Ну а что же Райз? Оказывается это ирландское имя . Страстный. Страсти кипят, это однозначно. 3 9
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 -Ма, долго нам еще стоять? -А фик знает, ребята. Можем пешком пойти, если терпежу нет. Ага, на пол-пути развернемся, чтобы на утреннюю прогулку не опоздать. Вот что за люди, на 2-х лифтах саои окна возят. 3 4 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: -Ма, долго нам еще стоять? -А фик знает, ребята. Можем пешком пойти, если терпежу нет. Ага, на пол-пути развернемся, чтобы на утреннюю прогулку не опоздать. Как та улитка "будете выступать, вообще никуда не пойду"? 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Один день -два времени года. 18
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Помните про нелюбофь Райза к лужам? Идем такие сегодня, и вот в одном месте временная переправа из палет через огромную лужу. И никак ее по другому не обойти, ну если только совсем возвращаться и идти другой дорогой. Решили все же форсировать. А доски обледенели, скользкие. Ну, думаю, сама как-нибудь проползу, а Райз вброд. Да фик там. К моей ноге подклеился, и на полусогнутых рядом прошкандыбал.))) Вот Патюху бы на эти доски никаким калачем бы не заманила. А в луже он бы еще "случайно " запнулся, поскользнулся или еще чего, но полежать бы в ней не преминул однозначно. 14
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Эх, похоже, пришло время памперсов для Патюшки((( 12
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Эх, похоже, пришло время памперсов для Патюшки((( Не держит,Марин? Или идти не может?
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 56 минут назад, pozolota сказал: Не держит,Марин? Или идти не может? Не держит, похоже, Свет( Гуляли вчера уже после 11, а утром проснулась, а он в луже лежит. Не подтекло, а вытекло. И до вечерней прогулки не дотерпел. Но там не криминально было. Жалко так его, он переживает. 6
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не держит, похоже, Свет( Гуляли вчера уже после 11, а утром проснулась, а он в луже лежит. Не подтекло, а вытекло. И до вечерней прогулки не дотерпел. Но там не криминально было. Жалко так его, он переживает. Ну,что делать,Мариш...Возраст, будь он неладен((( Ещё бы он в памперсе захотел ходить. Характерный парень-то. Днём-то ещё ладно-на глазах,можно пока только на ночь. Спит крепко-не чувствует.((( 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Мое утро. Звенит будильник. Я, не открывая глаз, начинаю клацать по экрану. Будильник продолжает нудно звенеть. К этому еще прибавились какие- то булькающе- хрюкающие звуки. Открываю глаза и понимаю, что отбиваю дробь по Бонясиной голове. В ее взгляде немой вопрос:- Мать, совсем сказилась? 1 12
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 До свидания, зима! Здравствуй, весна! 8
Таня&Барни&Инди Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Гуляли вчера уже после 11, а утром проснулась, а он в луже лежит. Не подтекло, а вытекло. И до вечерней прогулки не дотерпел. Но там не криминально было. Жалко так его, он переживает. Марин, может попробовать не памперс, а повязку? Или у Патюхи прям весь мочевой опорожнился?(
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 8 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал: Марин, может попробовать не памперс, а повязку? Или у Патюхи прям весь мочевой опорожнился?( Буду все пробовать. Таня, наверное, не весь. Он очень по многу писает. 20 часов назад, pozolota сказал: Днём-то ещё ладно-на глазах,можно пока только на ночь. Да и днем не на глазах. Меня же целый день дома нет. Не каждый день, но через день( Выгульщика искать? Кто согласится - его же таскать надо. Да он и не пойдет ни с кем, кроме меня. Вчера лежит на дорожке. Подошла к нему женщина с собачкой, наша знакомая, попробовала его поднять, не смогла. Она его вверх, а он прям вдавливается обратно. Я подошла, лапотами засеменил-засучил сразу, сам практически поднялся, просто под снегом лед, его просто подстраховать надо. Патрик, он же мамошник страшенный. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти