pozolota Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Света, погода у вас наладилась? Тоже весна холодная в этом году? Да,сейчас тепло. Утром вот уже +20. И тридцатка была как-то. Дети в шортах гуляют. Но обещали похолодание до +15 дня на три. 1
Oliviya Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Да,сейчас тепло. Утром вот уже +20. И тридцатка была как-то. Дети в шортах гуляют. Но обещали похолодание до +15 дня на три. Блин, у нас это потепление 5
pozolota Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 часа назад, Oliviya сказал: Блин, у нас это потепление У нас уже +28,а назавтра +15. конечно,похолодание))) Дети с друзьями атаковали дом-от жары прячутся. 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 8 часов назад, Oliviya сказал: Блин, у нас это потепление Я уже и на +5 согласна, лишь бы этот дождь закончился ( 2
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я уже и на +5 согласна, лишь бы этот дождь закончился ( У нас сегодня +9. Но, солнечно
starberry Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Еще одно ноу-хау))) О!!! Возьму на "карандаш" ? Нам это предстоит в недалеком будующем? 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я уже и на +5 согласна, лишь бы этот дождь закончился ( Я тоже. Терру сейчас отжимала?? после 15-минутной прогулки?
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 48 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас сегодня +9. Но, солнечно У нас тоже +9, но льет не переставая. И ни конца, ни края( Изменено 8 мая, 2021 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 39 минут назад, starberry сказал: О!!! Возьму на "карандаш" ? Нам это предстоит в недалеком будующем? весьма эффективно и совсем не затратно. А то дали нам напрокат шлемофон, а Тео орет, как только его видит. Мы даже померить толком не можем. 4
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 47 минут назад, starberry сказал: Я тоже. Терру сейчас отжимала?? после 15-минутной прогулки? Утром троих отжимала Некоторые еще и кочевряжатся(( 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 От скуки в четыре руки))) Пианисты 12 1
Катя и Макс Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 часа назад, starberry сказал: Терру сейчас отжимала?? после 15-минутной прогулки? А мы два часа гуляли :))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 55 минут назад, Катя и Макс сказал: А мы два часа гуляли :))) Да вы с Пионером просто супергерои, нет, вы Мегагерои! 1
dimova anna Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: От скуки в четыре руки))) Пианисты Вот, уже общие дела у ребят! Дуэт. 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 5 минут назад, dimova anna сказал: Вот, уже общие дела у ребят! Дуэт. И не говори, Ань! Тео за Полькой как хвост мотыляется), а у той ума-аааа))) Ползает с ним наперегонки, в одни игрушки играют, хохочут! 2 5
ostorozno Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Фигассе, гибкость))) У меня уж защемило в пояснице, глядя на это) 5
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 19 минут назад, ostorozno сказал: Фигассе, гибкость))) У меня уж защемило в пояснице, глядя на это) А я привыкаю потихоньку не защемляться. Почти каждый день тренируюсь, глядя на эту гибкость)) Они потрясающие! невозможно оторваться или просто пройти мимо. Ноги сами несут к пруду. А лебеди уже почти ручные! Не боятся, подплывают, фыркают, ну и красуются само собой! Изменено 9 мая, 2021 пользователем Marina-Patrik 11
Oliviya Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Марин, а их кормить можно чем-нибудь? Прям доехать захотелось, посмотреть на красоту) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 19 минут назад, Oliviya сказал: Марин, а их кормить можно чем-нибудь? Прям доехать захотелось, посмотреть на красоту) Оль, я уж и загадывать боюсь о нашей встрече. Травку кушают, одуванчики, кукурузку, морковку.
Oliviya Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль, я уж и загадывать боюсь о нашей встрече. Травку кушают, одуванчики, кукурузку, морковку. Да, как только собираемся, так бац - и вторая смена 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти