Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Угловатые ребята) 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Прямая линия с президентом. Очень внимательно слушают))) Ага. По моему аж похрапывают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Угловатые ребята) Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 КрасавЧег 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: КрасавЧег Купил букет, пойду на свидание Это же надо разговоры разговаривать, прогулки прогуливать. А оно мне надо? Лягу лучше посплю 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 У черешни есть запах? Однозначно есть! 14 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 31 минуту назад, andreus66 сказал: Купил букет, пойду на свидание Это же надо разговоры разговаривать, прогулки прогуливать. А оно мне надо? Лягу лучше посплю На свидание он готов! И с букетом, и без. И прогулку готов прогуливать) На счет разговоров не уверена. Он бы делом занялся сначала, а там может и поговорил бы, если будет об чем) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 22 часа назад, andreus66 сказал: Ага. По моему аж похрапывают. Та не))) Вон ухи как к телевизору направлены! Точно слушали!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: КрасавЧег На саблезубого тигра тут похож ?? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 6 часов назад, Катя и Макс сказал: На саблезубого тигра тут похож ?? А глазки-то добрые-добрые))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Мадам Бони желает всем веселой пьятницы! 2 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Я завидую мадам Бони))) барыня отдыхать изволили)) Изменено 2 июля, 2021 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Барни&Инди Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Оййй, держите меня семеро)) Я нашла таки позу, в которой буду лежать все выходные на диване)) Конечно, так эффектно как у Боняси не получится, но прям видно какой релакс и расслабление мышц)) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 9 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал: Я нашла таки позу, в которой буду лежать все выходные на диване) А получится? Точнее, а дадут ли....Все выходные...иш чо удумала... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 9 часов назад, Татьяночка сказал: Я завидую мадам Бони))) барыня отдыхать изволили)) Ох, я думаю все бы позавидовали мадам Бони. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Какаход мой сегодня не донес до газона свое добро. Ну что ж, старость она такая, бывает. Мне без разницы где убирать. С тротуара даже удобней) Мимо проходили мужчина и двое детишек. Девочка лет шести, видя это , прокомментировала: -Фу, какашки, гадость( На что папа ей ответил: -Фу, это когда ты наступишь. А убирать - совсем не "фу". Это правильно! И не важно что , какашки или бумажки! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: почистили цветочек, заодно и позавтракали))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 В 01.07.2021 в 22:20, Marina-Patrik сказал: У черешни есть запах? Однозначно есть! Патрик прекрасен! Марина, как жару переносит? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Патрик прекрасен! Марина, как жару переносит? Спасибо, Олечка! Сейчас не жарко, славабогу. А когда ночью температура ниже чем +24 не опускалась, тяжело было, и страшно. Я с собаками постоянно дома была, выбегала может минут на 30 до магазина только. Боялась их одних оставлять. Тяжело всем было, и мне тоже. Я очень плохо жару переношу. Но Патрику, конечно, было тяжелее всех. Возраст, цвет, густота подшерстка - все против( Но ничего, пережили! Поковыляем ишо, поскрипим! 14 и 8 уже. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Фотоохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Точнее не бывает) Никак не отоспятся после жары. Изменено 3 июля, 2021 пользователем Marina-Patrik 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Мадам Бони желает всем веселой пьятницы! Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Точнее не бывает) Никак не отоспятся после жары. А лапочки-то мимими.... такой он плюшево-уютный? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Никак не отоспятся после жары. А мои наоборот дрыхнут весь день. Попыхтят и снова спят. А ночью мне спать не дают. Я открыла балкон и окно, стало попрохладнее, они выспались и оживились. Мотылялись взад-вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти