Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, dimova anna сказал:

лень

50 минут назад, YanchiK сказал:

готовить - лень!

Это я хорошо  понимаю!))) 

7 минут назад, starberry сказал:

А мы тут папу оставили дежурным по кухне). Поймала себя на мысли, что у него курочка вкуснее получилась??.... Делаю выводы??

И это факт известный! И подтвержденный!)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, dimova anna сказал:

Девы, вот ежели мне бы кто сваял:default_lol: В энТом деле, в смысле печь вкусности /красивости, лень вперед меня родилась:default_woodpecker::default_lol_2:

Спасение голодающих-дело рук самих голодающих))) я тоже ещё совсем недавно и думать не думала, что смогу что-то испечь эдакое. Но жаба мне сказала: хватит, Танечка, денежки тратить на вкусности от частного кондитера, давай ка своими ручечками. Вот и начала потихоньку шедеврить))

Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Спасение голодающих-дело рук самих голодающих)))

:default_lol_2: Могу ответить словами Винни-Пуха: "Кто ходит  в гости по утрам, тот поступает мудро":default_lol:
Спасение голодающих - напроситься в гости:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
13 минут назад, dimova anna сказал:

:default_lol_2: Могу ответить словами Винни-Пуха: "Кто ходит  в гости по утрам, тот поступает мудро":default_lol:
Спасение голодающих - напроситься в гости:default_lol:

Если будет на что напрашиваться)) 

Опубликовано
8 минут назад, Татьяночка сказал:

Если будет на что напрашиваться)) 

Точно, а то ведь и дверь не откроют:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
39 минут назад, dimova anna сказал:

Точно, а то ведь и дверь не откроют:default_lol_2:

Особенно по утрам ? я вот по утрам ну совсем не гостеприимная :default_crazy:

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяночка сказал:

Особенно по утрам ? я вот по утрам ну совсем не гостеприимная :default_crazy:

О про утро! Вы просыпаетесь в плохом настроение?

Опубликовано
17 минут назад, Дони сказал:

О про утро! Вы просыпаетесь в плохом настроение?

Я сова. И просыпаюсь не по своей воле))) деть просыпается и понеслось: кашка, умывашки, завтрак, Уборка  ?

Так что мне по утрам совсееем не до гостей ? и при этом у меня может быть хорошее настроение))

Опубликовано
7 минут назад, Татьяночка сказал:

Я сова. И просыпаюсь не по своей воле))) деть просыпается и понеслось: кашка, умывашки, завтрак, Уборка  ?

Так что мне по утрам совсееем не до гостей ? и при этом у меня может быть хорошее настроение))

Это другой вопрос. У меня сейчас к гостям другое отношение, нежели раньше...

Просто есть люди, даже в моем окружение, которые просыпаются УЖЕ в плохом настроение. Как так можно?)))

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

которые просыпаются УЖЕ в плохом настроение. Как так можно?)))

Ну может голова с утра заболела, или пмс....А может во сне кто накосячил:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
42 минуты назад, dimova anna сказал:

Ну может голова с утра заболела, или пмс....А может во сне кто накосячил:default_lol:

Не, я про то что в принципе с утра плохое настроение))) Есть, есть такие)))

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Просто есть люди, даже в моем окружение, которые просыпаются УЖЕ в плохом настроение. Как так можно?)))

А это уже образ жизни.
Все мы разные. У кого-то стакан наполовину полон, а у кого-то наполовину пуст. Значит людям комфортно жить постоянно в плохом настроении.

у нас на даче председатель. Так он большой любитель покопаться в чужом грязном белье… переодически, на каждого дачника собирает досье ?‍♀️ а потом, а дачном чате, всю информацию выкладывает, при это его никто об этом не просит. Такой образ жизни тоже не от нормального состояния 

Опубликовано

Вчера возвращались с прогулки. Патюша встал у лесенки подъезда и стоит. Ну, он часто так делает. Может домой не хочет, может с силами  собирается. Я его не тороплю. А на скамеечке сидел молодой человек. Сидел в телефон тыкал. Посмотрел на нас и говорит:

-Донести собачку?

-Нет, зачем. Он сам может.

-Но ему же плохо!

-Просто он старенький.

-Ну он же устал! Давайте помогу!

Тут Патрик движение начал, справились без помощи. Но парня поблагодарила за участие!

• Like 13
Опубликовано
12 минут назад, Татьяночка сказал:

А это уже образ жизни.
Все мы разные. У кого-то стакан наполовину полон, а у кого-то наполовину пуст. Значит людям комфортно жить постоянно в плохом настроении.

у нас на даче председатель. Так он большой любитель покопаться в чужом грязном белье… переодически, на каждого дачника собирает досье ?‍♀️ а потом, а дачном чате, всю информацию выкладывает, при это его никто об этом не просит. Такой образ жизни тоже не от нормального состояния 

А какого жить с такими товарищами? У меня подруга, такая вот , недовольная по утрам, говорит муж уже знает, не подходит ко мне в течение часа.

Мой муж тоже любит с утра  встать не в настроении. Думаю их с подругой бы соединить, кто выжил бы)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Мой муж тоже любит с утра  встать не в настроении. Думаю их с подругой бы соединить, кто выжил бы)))

Лена, какие мысли у тебя крамольные)))

Я утром пока 2 чашечки кофе не выпью, даже не понимаю, жива ли я))) Какое уж тут настроение. Мне надо с мыслями собраться, кости размять после горизонта. Но посуду не бью, не ору, не скандалю))) Сижу себе тихонечко без всякого настроения - ни хорошего, ни плохого. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Я утром пока 2 чашечки кофе не выпью, даже не понимаю, жива ли я))) Какое уж тут настроение. Мне надо с мыслями собраться, кости размять после горизонта. Но посуду не бью, не ору, не скандалю))) Сижу себе тихонечко без всякого настроения - ни хорошего, ни плохого. 

Вот мне тоже утричком после сна надо какое-то время побыть с самой собой и желательно в тишине)) 

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

желательно в тишине)) 

Шуметь у меня некому. А так это обязательное условие)))

Опубликовано (изменено)

Везёт вам....а мне некогда в настроении копаться, мне собаку гулять надо и ей пофиг моё настроение, кофе или тишина ? каак даш километров 8...сразу настроение хорошее ?

45 минут назад, Татьяночка сказал:

у нас на даче председатель. 

Бить не пробовали...??

Изменено пользователем Samogon
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Samogon сказал:

а мне некогда в настроении копаться, мне собаку гулять надо и ей пофиг моё настроение, кофе или тишина

Мне троих гулять надА. Поэтому и настроение надо. С плохим настроением гулять ниЗЗя - это не прогулка, а мука для всех будет. 

Но они знают, и пока я в настроении разбираюсь, они тихонько у меня около ног досыпают. 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
13 минут назад, Samogon сказал:

Бить не пробовали...??

Он любитель по судам бегать, так что это не наш вариант)) действуем исключительно законными методами

Опубликовано
31 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

26 минут назад, Татьяночка сказал:

Вот мне тоже утричком после сна надо какое-то время побыть с самой собой и желательно в тишине)) 

Какие усе нежные))) Но хорошо хоть не буяните)))

Опубликовано
5 часов назад, starberry сказал:

А мы тут папу оставили дежурным по кухне). Поймала себя на мысли, что у него курочка вкуснее получилась??.... Делаю выводы??

Попал, Анатолич. И даже еще не догадывается:default_doh::default_roflmao:

• Ха-ха 1
Опубликовано
31 минуту назад, Татьяночка сказал:

А мне вечером. И меня прям бесит,что в этот момент мне каждый считает задать по десять вопросов в интервале через одну минуту. И я могу взорваться на совершенно невинное предложение попить чайку. Мол идите и пейте,чо докопались?!!! :default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

А какого жить с такими товарищами? У меня подруга, такая вот , недовольная по утрам, говорит муж уже знает, не подходит ко мне в течение часа.

У меня бывает с утра плохое настроение , если не выспалась (например кто-то всю ночь, мяукал, скреб меня, что бы с ним пошла поестьпопитьпоигратьдверьоткрыть-закрытьпростопостоятьитд)

Тогда утром всем люлей достаётся, потому что с утра тоже надо всех собрать, а из-за состояния недосна,  на все остро реагируешь.

Стараюсь либо быстро всех выправадить, что бы меньше с тупыми вопросами приставали и досыпать.  Либо много кофе, что бы проснуться и через час уже опять в бодром и весёлом настроении :default_blush2:

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Попал, Анатолич. И даже еще не догадывается:default_doh::default_roflmao:

Андрюш,  больше, чем за четверть века, я думаю он не только догадывается, но и пребывает в твердой уверенности??? А шашлык в его исполнении воообще БОМБА???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...