Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: лень 50 минут назад, YanchiK сказал: готовить - лень! Это я хорошо понимаю!))) 7 минут назад, starberry сказал: А мы тут папу оставили дежурным по кухне). Поймала себя на мысли, что у него курочка вкуснее получилась??.... Делаю выводы?? И это факт известный! И подтвержденный!) 1 2
Гость Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: Девы, вот ежели мне бы кто сваял В энТом деле, в смысле печь вкусности /красивости, лень вперед меня родилась Спасение голодающих-дело рук самих голодающих))) я тоже ещё совсем недавно и думать не думала, что смогу что-то испечь эдакое. Но жаба мне сказала: хватит, Танечка, денежки тратить на вкусности от частного кондитера, давай ка своими ручечками. Вот и начала потихоньку шедеврить))
dimova anna Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Татьяночка сказал: Спасение голодающих-дело рук самих голодающих))) Могу ответить словами Винни-Пуха: "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро" Спасение голодающих - напроситься в гости 1 4
Гость Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 13 минут назад, dimova anna сказал: Могу ответить словами Винни-Пуха: "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро" Спасение голодающих - напроситься в гости Если будет на что напрашиваться))
dimova anna Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 8 минут назад, Татьяночка сказал: Если будет на что напрашиваться)) Точно, а то ведь и дверь не откроют 1
Гость Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 39 минут назад, dimova anna сказал: Точно, а то ведь и дверь не откроют Особенно по утрам ? я вот по утрам ну совсем не гостеприимная
Дони Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Особенно по утрам ? я вот по утрам ну совсем не гостеприимная О про утро! Вы просыпаетесь в плохом настроение?
Гость Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 17 минут назад, Дони сказал: О про утро! Вы просыпаетесь в плохом настроение? Я сова. И просыпаюсь не по своей воле))) деть просыпается и понеслось: кашка, умывашки, завтрак, Уборка ? Так что мне по утрам совсееем не до гостей ? и при этом у меня может быть хорошее настроение))
Дони Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 7 минут назад, Татьяночка сказал: Я сова. И просыпаюсь не по своей воле))) деть просыпается и понеслось: кашка, умывашки, завтрак, Уборка ? Так что мне по утрам совсееем не до гостей ? и при этом у меня может быть хорошее настроение)) Это другой вопрос. У меня сейчас к гостям другое отношение, нежели раньше... Просто есть люди, даже в моем окружение, которые просыпаются УЖЕ в плохом настроение. Как так можно?)))
dimova anna Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: которые просыпаются УЖЕ в плохом настроение. Как так можно?))) Ну может голова с утра заболела, или пмс....А может во сне кто накосячил 2
Дони Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 42 минуты назад, dimova anna сказал: Ну может голова с утра заболела, или пмс....А может во сне кто накосячил Не, я про то что в принципе с утра плохое настроение))) Есть, есть такие)))
Гость Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Дони сказал: Просто есть люди, даже в моем окружение, которые просыпаются УЖЕ в плохом настроение. Как так можно?))) А это уже образ жизни. Все мы разные. У кого-то стакан наполовину полон, а у кого-то наполовину пуст. Значит людям комфортно жить постоянно в плохом настроении. у нас на даче председатель. Так он большой любитель покопаться в чужом грязном белье… переодически, на каждого дачника собирает досье ?♀️ а потом, а дачном чате, всю информацию выкладывает, при это его никто об этом не просит. Такой образ жизни тоже не от нормального состояния
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Вчера возвращались с прогулки. Патюша встал у лесенки подъезда и стоит. Ну, он часто так делает. Может домой не хочет, может с силами собирается. Я его не тороплю. А на скамеечке сидел молодой человек. Сидел в телефон тыкал. Посмотрел на нас и говорит: -Донести собачку? -Нет, зачем. Он сам может. -Но ему же плохо! -Просто он старенький. -Ну он же устал! Давайте помогу! Тут Патрик движение начал, справились без помощи. Но парня поблагодарила за участие! 13
Дони Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 12 минут назад, Татьяночка сказал: А это уже образ жизни. Все мы разные. У кого-то стакан наполовину полон, а у кого-то наполовину пуст. Значит людям комфортно жить постоянно в плохом настроении. у нас на даче председатель. Так он большой любитель покопаться в чужом грязном белье… переодически, на каждого дачника собирает досье ?♀️ а потом, а дачном чате, всю информацию выкладывает, при это его никто об этом не просит. Такой образ жизни тоже не от нормального состояния А какого жить с такими товарищами? У меня подруга, такая вот , недовольная по утрам, говорит муж уже знает, не подходит ко мне в течение часа. Мой муж тоже любит с утра встать не в настроении. Думаю их с подругой бы соединить, кто выжил бы))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Мой муж тоже любит с утра встать не в настроении. Думаю их с подругой бы соединить, кто выжил бы))) Лена, какие мысли у тебя крамольные))) Я утром пока 2 чашечки кофе не выпью, даже не понимаю, жива ли я))) Какое уж тут настроение. Мне надо с мыслями собраться, кости размять после горизонта. Но посуду не бью, не ору, не скандалю))) Сижу себе тихонечко без всякого настроения - ни хорошего, ни плохого. 1 1
Гость Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лена, какие мысли у тебя крамольные))) Я утром пока 2 чашечки кофе не выпью, даже не понимаю, жива ли я))) Какое уж тут настроение. Мне надо с мыслями собраться, кости размять после горизонта. Но посуду не бью, не ору, не скандалю))) Сижу себе тихонечко без всякого настроения - ни хорошего, ни плохого. Вот мне тоже утричком после сна надо какое-то время побыть с самой собой и желательно в тишине))
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Татьяночка сказал: желательно в тишине)) Шуметь у меня некому. А так это обязательное условие)))
Samogon Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Везёт вам....а мне некогда в настроении копаться, мне собаку гулять надо и ей пофиг моё настроение, кофе или тишина ? каак даш километров 8...сразу настроение хорошее ? 45 минут назад, Татьяночка сказал: у нас на даче председатель. Бить не пробовали...?? Изменено 5 июля, 2021 пользователем Samogon 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: а мне некогда в настроении копаться, мне собаку гулять надо и ей пофиг моё настроение, кофе или тишина Мне троих гулять надА. Поэтому и настроение надо. С плохим настроением гулять ниЗЗя - это не прогулка, а мука для всех будет. Но они знают, и пока я в настроении разбираюсь, они тихонько у меня около ног досыпают. 1 3
Гость Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 13 минут назад, Samogon сказал: Бить не пробовали...?? Он любитель по судам бегать, так что это не наш вариант)) действуем исключительно законными методами
Дони Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Лена, какие мысли у тебя крамольные))) Я утром пока 2 чашечки кофе не выпью, даже не понимаю, жива ли я))) Какое уж тут настроение. Мне надо с мыслями собраться, кости размять после горизонта. Но посуду не бью, не ору, не скандалю))) Сижу себе тихонечко без всякого настроения - ни хорошего, ни плохого. 26 минут назад, Татьяночка сказал: Вот мне тоже утричком после сна надо какое-то время побыть с самой собой и желательно в тишине)) Какие усе нежные))) Но хорошо хоть не буяните)))
andreus66 Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 5 часов назад, starberry сказал: А мы тут папу оставили дежурным по кухне). Поймала себя на мысли, что у него курочка вкуснее получилась??.... Делаю выводы?? Попал, Анатолич. И даже еще не догадывается 1
pozolota Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 31 минуту назад, Татьяночка сказал: Вот мне тоже утричком после сна надо какое-то время побыть с самой собой и желательно в тишине)) А мне вечером. И меня прям бесит,что в этот момент мне каждый считает задать по десять вопросов в интервале через одну минуту. И я могу взорваться на совершенно невинное предложение попить чайку. Мол идите и пейте,чо докопались?!!! 1 5
strategia Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, Дони сказал: А какого жить с такими товарищами? У меня подруга, такая вот , недовольная по утрам, говорит муж уже знает, не подходит ко мне в течение часа. Мой муж тоже любит с утра встать не в настроении. Думаю их с подругой бы соединить, кто выжил бы))) У меня бывает с утра плохое настроение , если не выспалась (например кто-то всю ночь, мяукал, скреб меня, что бы с ним пошла поестьпопитьпоигратьдверьоткрыть-закрытьпростопостоятьитд) Тогда утром всем люлей достаётся, потому что с утра тоже надо всех собрать, а из-за состояния недосна, на все остро реагируешь. Стараюсь либо быстро всех выправадить, что бы меньше с тупыми вопросами приставали и досыпать. Либо много кофе, что бы проснуться и через час уже опять в бодром и весёлом настроении 3
starberry Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Попал, Анатолич. И даже еще не догадывается Андрюш, больше, чем за четверть века, я думаю он не только догадывается, но и пребывает в твердой уверенности??? А шашлык в его исполнении воообще БОМБА???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти