Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, Татьяночка сказал: Поздравляю с первыми шагами!) Спасибо, Танюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 А сколько Тео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Вышла на балкон покурить. Пара секунд... Поворачиваю голову, а у стола блондины бошками толкаются. Ох, неспроста. Бегом обратно. Младшенький со стола блюдечко с нарезанным сальцем стащил. Мож им теперь еще грамм 30 налить?) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: А сколько Тео? 3 сентября год будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вышла на балкон покурить. Пара секунд... Поворачиваю голову, а у стола блондины бошками толкаются. Ох, неспроста. Бегом обратно. Младшенький со стола блюдечко с нарезанным сальцем стащил. Мож им теперь еще грамм 30 налить?) Ты так рассказываешь, как будто это блюдечко там неизвестно откуда взялось))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: 3 сентября год будет. Нормально пошел. Во время так сказать))) у меня внук в 10 месяцев пошел на удивление, а дочки чуть после года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, ostorozno сказал: Ты так рассказываешь, как будто это блюдечко там неизвестно откуда взялось))) Свет, да у нас на столе много всякого, не известно откель взявшегося))) Однако ж только сальце было ... стырено) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 13 минут назад, Дони сказал: Нормально пошел. Во время так сказать))) у меня внук в 10 месяцев пошел на удивление, а дочки чуть после года Польчик у нас ровно в год пошла. Ох скока шишек было набито ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, у нас обычно наоборот бывает. Это седни у нас солнечный портал открылся ненадолго) Весь день дождь, то льет, то моросит. А ночью гроза была знатная. Ваша погода, обычно у нас через 2-3 дня... ждём. Шлем поклоны Гундяеву ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Свет, да у нас на столе много всякого, не известно откель взявшегося))) Однако ж только сальце было ... стырено) Ой,я тя умоляю. Младшенький,помнится,точно так же тарелочку с яблочками тырил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Президента на Озоне по акции распродают))) 2 950 ₽ ( 3 350 ₽) Надо брать))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Президента на Озоне по акции распродают))) 2 950 ₽ ( 3 350 ₽) Надо брать))) Ты меня пугаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Ой,я тя умоляю. Младшенький,помнится,точно так же тарелочку с яблочками тырил. Тю, вспомнила))) Эт скока полнолуний прошло , или новолуний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, pozolota сказал: Ты меня пугаешь! Сама испужалась))) А с перепугу чего не сделаешь? Изменено 11 августа, 2021 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Тю, вспомнила))) Эт скока полнолуний прошло , или новолуний Это я к тому,что алгоритм у него выверен уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Вернемся к Президенту Такого писания конфет я еще не встречала))) "В трюфеле "Президент В.В. Путин" отражены определяющие черты главы государства: самообладание, спокойствие и харизматичность выражены тёплой нотой имбиря в бархатной трюфельной начинке, беспристрастность, непредсказуемость и остроумие – в раскрывающейся остроте перца чили." Однозначно брать!))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вернемся к Президенту Такого писания конфет я еще не встречала))) "В трюфеле "Президент В.В. Путин" отражены определяющие черты главы государства: самообладание, спокойствие и харизматичность выражены тёплой нотой имбиря в бархатной трюфельной начинке, беспристрастность, непредсказуемость и остроумие – в раскрывающейся остроте перца чили." Однозначно брать!))) Недавно мне Антохин друг рекламировал шоколадные конфеты с перцем. Реклама была более лаконична:" О...ые конфеты! Попадутся-бери!" Но назывались как-то не так распродажно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вернемся к Президенту Такого писания конфет я еще не встречала))) "В трюфеле "Президент В.В. Путин" отражены определяющие черты главы государства: самообладание, спокойствие и харизматичность выражены тёплой нотой имбиря в бархатной трюфельной начинке, беспристрастность, непредсказуемость и остроумие – в раскрывающейся остроте перца чили." Однозначно брать!))) С таким описание конфет, они быстро закончатся)) самой захотелось их купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Младшенький со стола блюдечко с нарезанным сальцем стащил. Мож им теперь еще грамм 30 налить?) Обижаешь, мать, по 50 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: У нас Тео сегодня пошёл! Шагов 5 сразу сделал, споткнулся об игрушку и сел. Похоже, сам не понял, что произошло) Поздравляем!!! Теперь догоняйте?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: У нас Тео сегодня пошёл! Шагов 5 сразу сделал, споткнулся об игрушку и сел. Похоже, сам не понял, что произошло) Поздравляем! Как быстро время пронеслось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ничего не высохло после ночерней прогулки кроме моего зонта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 4 часа назад, andreus66 сказал: Обижаешь, мать, по 50 Так песни бы пели всю ночь, или, чего доброго, дебош устроили бы. Не стала наливать))) Всухомятку тоже хорошо зашло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 часа назад, starberry сказал: Поздравляем!!! Теперь догоняйте?? Спасибо! Жду возвращения. Загостились в заграницах) 3 часа назад, dimova anna сказал: Поздравляем! Как быстро время пронеслось. Точно, Аня. Только вот шарики на выписку в роддом выбирала, а тут уж год подходит. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Так песни бы пели всю ночь, или, чего доброго, дебош устроили бы. Не стала наливать))) Всухомятку тоже хорошо зашло) Изменено 12 августа, 2021 пользователем andreus66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти