Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Марина, ты где? Завтра же выходной у тебя. Я уже песню напеваю: «У солдата выходной, пуговицы в ряд» а я пела "Сегодня пятница, а завтра выходной. Я в новой курточке пойду гулять с тобой... ". Вот жизня настала - где мой рюкзак, там и дом. Замерзла вчера, аки цуцик. А домой заехать - времни нет. Пришлось новую куртку в ближайшем магазине купить. Мы с Полей у отца ночевали. Собаченьки радехоньки, вот ведь, все скучают. Боняся плачет, а парни так явно эмоции не выражают, но даже они ни на шаг не отходят. Патрик, который давно самодостаточен, пришел целоваЦа! Вот хоть и злая я мать, а какая есть) 9
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 Этот ходок тут как припустил давеча, не угнаться. Гарцует такой, хвост серпом, слюни до земли... догарцевал до ... течной суки ))) А домой шел, без мотивации, шаркал лапотами, останавливался передохнуть. Вот уж кобелиЩЩе!) 2 11
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 У нас День города сегодня. Это не по теме) 13
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 Фото из семейного архива. 50 лет точно этому фото! Прически у воспитателей - огонь! ( я 4-я в верхнем ряду ) 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 Счастливое советское детство! 10
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Прически у воспитателей - огонь! неее, у девочек рядом с тобой прически и бантики - огонь 5
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: неее, у девочек рядом с тобой прически и бантики - огонь Гвоздиком прибиты 3
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Гвоздиком прибиты я постеснялась написать))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: я постеснялась написать))) Та ладно)))
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 А у кого-то праздник все продолжается и продолжается!) 8
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у кого-то праздник все продолжается и продолжается!) Это значит я вовремя зашла)) С Днем Рождения Тео! Год Первый это очень круто! Пусть каждый будет особенным и ярким! 1
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Гвоздиком прибиты 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я постеснялась написать))) Та ладно- все мы, так или иначе, слегка прибитые ? Я вон с прибитым бантиком и оторванной трубкой ? 1 1 8
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Прибитый бантик это "встроеная функция" )) Как и спущенные колготки)) 2 7
Гость Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 26 минут назад, pozolota сказал: Та ладно- все мы, так или иначе, слегка прибитые ? Я вон с прибитым бантиком и оторванной трубкой ? Глядя на фотку, навеяло: обидеть Свету может каждый, не каждый может убежать)))
Гость Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Как и спущенные колготки)) Это точно)) при чем у мальчиков и у девочек одинаково))
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 50 минут назад, pozolota сказал: Та ладно- все мы, так или иначе, слегка прибитые ? Я вон с прибитым бантиком и оторванной трубкой ? У меня тоже с прибитым бантиком портрЭт есть). С телефонной трубкой я уже постарше). Это тема нашего времени, Руслане бант не прибивали))) 3
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 12 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня тоже с прибитым бантиком портрЭт есть). С телефонной трубкой я уже постарше). Это тема нашего времени, Руслане бант не прибивали))) Пришибленное поколение,короче 7
Гость Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Я вот смотрю на нынешних детей, да, у них большое разнообразие игрушек, развлечений, возможностей по времяпровождению, но по мне, так наше детство было веселее. Вышибалы, резиночка, казаки-разбойники и множество других игр, секретики делали, вкладыши от жевачек собирали)
starberry Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 С трубкой на проводе, но без бантика))) 2 9
pozolota Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, starberry сказал: С трубкой на проводе, но без бантика))) Так а чо на тебя бантик тратить,когда у тебя волосы имеются! ? 5
pozolota Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 У меня ещё есть милая фотка,где я с лейкой,но поливаю аквариум почему-то.? 8
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 14:20, Marina-Patrik сказал: Фото из семейного архива. 50 лет точно этому фото! Прически у воспитателей - огонь! ( я 4-я в верхнем ряду ) средняя воспитательница - копия Путин, прическу изменить бы))) 6
starberry Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 6 часов назад, pozolota сказал: Так а чо на тебя бантик тратить,когда у тебя волосы имеются! ? Таки теперь понятно в кого у нас Севчик??? С бабушкой в детстве чубчики один в один??? 9
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 Окультурились с блондином:) 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти