Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Марина, ты где? Завтра же выходной у тебя. Я уже песню напеваю: «У солдата выходной, пуговицы в ряд» а я пела "Сегодня пятница, а завтра выходной. Я в новой курточке пойду гулять с тобой... ". Вот жизня настала - где мой рюкзак, там и дом. Замерзла вчера, аки цуцик. А домой заехать - времни нет. Пришлось новую куртку в ближайшем магазине купить. Мы с Полей у отца ночевали. Собаченьки радехоньки, вот ведь, все скучают. Боняся плачет, а парни так явно эмоции не выражают, но даже они ни на шаг не отходят. Патрик, который давно самодостаточен, пришел целоваЦа! Вот хоть и злая я мать, а какая есть) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Этот ходок тут как припустил давеча, не угнаться. Гарцует такой, хвост серпом, слюни до земли... догарцевал до ... течной суки ))) А домой шел, без мотивации, шаркал лапотами, останавливался передохнуть. Вот уж кобелиЩЩе!) 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 У нас День города сегодня. Это не по теме) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Фото из семейного архива. 50 лет точно этому фото! Прически у воспитателей - огонь! ( я 4-я в верхнем ряду ) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Счастливое советское детство! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Прически у воспитателей - огонь! неее, у девочек рядом с тобой прически и бантики - огонь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: неее, у девочек рядом с тобой прически и бантики - огонь Гвоздиком прибиты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Гвоздиком прибиты я постеснялась написать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: я постеснялась написать))) Та ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 А у кого-то праздник все продолжается и продолжается!) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у кого-то праздник все продолжается и продолжается!) Это значит я вовремя зашла)) С Днем Рождения Тео! Год Первый это очень круто! Пусть каждый будет особенным и ярким! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Гвоздиком прибиты 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я постеснялась написать))) Та ладно- все мы, так или иначе, слегка прибитые ? Я вон с прибитым бантиком и оторванной трубкой ? 1 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Прибитый бантик это "встроеная функция" )) Как и спущенные колготки)) 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 26 минут назад, pozolota сказал: Та ладно- все мы, так или иначе, слегка прибитые ? Я вон с прибитым бантиком и оторванной трубкой ? Глядя на фотку, навеяло: обидеть Свету может каждый, не каждый может убежать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Как и спущенные колготки)) Это точно)) при чем у мальчиков и у девочек одинаково)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 50 минут назад, pozolota сказал: Та ладно- все мы, так или иначе, слегка прибитые ? Я вон с прибитым бантиком и оторванной трубкой ? У меня тоже с прибитым бантиком портрЭт есть). С телефонной трубкой я уже постарше). Это тема нашего времени, Руслане бант не прибивали))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 12 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня тоже с прибитым бантиком портрЭт есть). С телефонной трубкой я уже постарше). Это тема нашего времени, Руслане бант не прибивали))) Пришибленное поколение,короче 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Я вот смотрю на нынешних детей, да, у них большое разнообразие игрушек, развлечений, возможностей по времяпровождению, но по мне, так наше детство было веселее. Вышибалы, резиночка, казаки-разбойники и множество других игр, секретики делали, вкладыши от жевачек собирали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 С трубкой на проводе, но без бантика))) 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, starberry сказал: С трубкой на проводе, но без бантика))) Так а чо на тебя бантик тратить,когда у тебя волосы имеются! ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 У меня ещё есть милая фотка,где я с лейкой,но поливаю аквариум почему-то.? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 14:20, Marina-Patrik сказал: Фото из семейного архива. 50 лет точно этому фото! Прически у воспитателей - огонь! ( я 4-я в верхнем ряду ) средняя воспитательница - копия Путин, прическу изменить бы))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 часов назад, pozolota сказал: Так а чо на тебя бантик тратить,когда у тебя волосы имеются! ? Таки теперь понятно в кого у нас Севчик??? С бабушкой в детстве чубчики один в один??? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Окультурились с блондином:) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти