Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 8 часов назад, dimova anna сказал: Марина, ты как? Чиркни хоть словечко. Я пока в шоке, Ань. Вроде понятно было, но все же надеялась, что пронесет. Не пронесло. Положительный ПЦР тест. 10
Гость Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я пока в шоке, Ань. Вроде понятно было, но все же надеялась, что пронесет. Не пронесло. Положительный ПЦР тест. Марин, чтобы все прошло легко и быстро, а следующий тест был уже отрицательный. Как твоя голова? Тошнота прошла?
dimova anna Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Держись. Пусть обойдется только нюхом. Температуры, кашля нет? 1
Дони Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я пока в шоке, Ань. Вроде понятно было, но все же надеялась, что пронесет. Не пронесло. Положительный ПЦР тест. Как с собаками разбираться? Может помочь? 1
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Марина скорейшего выздоровления! Как ты там сейчас? 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 Ой, девочки, день сурка в полном объеме. То вроде получше, то опять слабость и тошнота. Т нет, кашля нет, нюх пока не вернулся. 15 1
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: То вроде получше, то опять слабость и тошнота. Т нет, кашля нет, нюх пока не вернулся. Поправляйся, Марина. Нюх вернется, никуда не денется. 1
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Выкарабкиваться и поскорее. такая команда выхаживателей (в буквальном смысле) рядом. 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Мариночка, выздоравливай!!! Нюх вернётся, все будет хорошо!!! 1
andreus66 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 У тебя три нюхана в доме? Зачем тебе нюх? Поправляйся , Марин! 5
Oliviya Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Ты с Райзом к Саше что ли перебралась? 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ты с Райзом к Саше что ли перебралась? Ага, мы все положительные. Кроме Райза. 1
andreus66 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, мы все положительные. Кроме Райза. Какое у вас самомнение, девушка 6
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 16 минут назад, andreus66 сказал: Какое у вас самомнение, девушка Объективное! 4
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 Райз седни всю ночь с Тео тусил. На утренней прогулке дамы на него прям всеми конечностями прыгали, а он такой, грудь колесом, глазюки масляные: -Приходите завтра в это же время! Нынче я не в настроении! 1 12
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 Гусар нонче при параде, свиданки то поназначал вчера. А коварная мать повела огородами, огородами... А тама одни козлы и гуляют))) дамы там не ходють. Облом-с вышел. 2 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Гусар нонче при параде, свиданки то поназначал вчера. А коварная мать повела огородами, огородами... А тама одни козлы и гуляют))) дамы там не ходють. Облом-с вышел. Ну что за родители! Один, понимаешь ли, крепость укрепляет, ров по периметру роет, башню до небес строит, дабы девицу-красавицу в ней заточить. Другая парубка по пустыням выгуливает. Где сочувствие к молодым и горячим? 6
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну что за родители! Один, понимаешь ли, крепость укрепляет, ров по периметру роет, башню до небес строит, дабы девицу-красавицу в ней заточить. Другая парубка по пустыням выгуливает. Где сочувствие к молодым и горячим? Да ушш))) А некоторые с кривыми зубами ходють, подкопы делают, ароматами окутывают, и трава не расти) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да ушш))) А некоторые с кривыми зубами ходють, подкопы делают, ароматами окутывают, и трава не расти) Так не в зубах счастье-то. 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так не в зубах счастье-то. Та я же ж знаю, то не в зубах ))) А в чем конкретно - Так и живем нещастные ... 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А в чем конкретно - В чуйствах!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 Расчувствовался ))) 12 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 11:34, Marina-Patrik сказал: Яблочные слюни-они ж вкуснее обычных)))) В 21.09.2021 в 11:46, Marina-Patrik сказал: Катя, я то как раз надеюсь, что у меня та самая банальная простуда, которой все болеют. У нас первым заболел Тео. Поднялась температура 38,4. На следующий день насморк, заложенность носа, капризули... Потом свалило меня. Потом дочку. Они вызвали врача . Экспресс-тест, и ПЦР тест взяли сразу. У дочки экспресс-тест положительный, у папы Тео - отрицательный. Ждут результат ПЦР , и если тоже +, то сказали, что сразу привезут все необходимые лекарства. Подписали бумаги о самоизоляции. А у меня теперь фик поймешь - Т нет второй день. Нюх и вкус не пропадали, кашля как такового нет, немного подкашливаю при перемене положения тела, насморк тоже вполне себе обычный. А вот тошнота, головокружение, головная боль и слабость вполне теперь могут быть результатом моего падения. На виске приличный такой синяк и шишка. Вопрос только - чего это вдруг я сознание потеряла? Никада такого не было , и вот опять((. Выздоравливай!! и да, чонить для циркуляции то попить бы. гематомы-коварные штуки 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 Райз подключен к бонусной программе " Доешь за Тео"))) Нынче он решил расширить полномочия и тихой сапой стал бонусы сам себе выписывать. Подойдет и из ручки вытащит кусочек чего-нибудь. Тео против и лезет этой ручкой в пасть к Райзюхе. А тот и не жует, сразу глотает. И сидит такой с высунутым языком - видишь, нету ничего и не было! 1 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти