Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 8 часов назад, dimova anna сказал: Марина, ты как? Чиркни хоть словечко. Я пока в шоке, Ань. Вроде понятно было, но все же надеялась, что пронесет. Не пронесло. Положительный ПЦР тест. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я пока в шоке, Ань. Вроде понятно было, но все же надеялась, что пронесет. Не пронесло. Положительный ПЦР тест. Марин, чтобы все прошло легко и быстро, а следующий тест был уже отрицательный. Как твоя голова? Тошнота прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Держись. Пусть обойдется только нюхом. Температуры, кашля нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я пока в шоке, Ань. Вроде понятно было, но все же надеялась, что пронесет. Не пронесло. Положительный ПЦР тест. Как с собаками разбираться? Может помочь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Марина скорейшего выздоровления! Как ты там сейчас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Марина, ты как? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Ой, девочки, день сурка в полном объеме. То вроде получше, то опять слабость и тошнота. Т нет, кашля нет, нюх пока не вернулся. 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: То вроде получше, то опять слабость и тошнота. Т нет, кашля нет, нюх пока не вернулся. Поправляйся, Марина. Нюх вернется, никуда не денется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Выкарабкиваться и поскорее. такая команда выхаживателей (в буквальном смысле) рядом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Мариночка, выздоравливай!!! Нюх вернётся, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 У тебя три нюхана в доме? Зачем тебе нюх? Поправляйся , Марин! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Ты с Райзом к Саше что ли перебралась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ты с Райзом к Саше что ли перебралась? Ага, мы все положительные. Кроме Райза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, мы все положительные. Кроме Райза. Какое у вас самомнение, девушка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 16 минут назад, andreus66 сказал: Какое у вас самомнение, девушка Объективное! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Райз седни всю ночь с Тео тусил. На утренней прогулке дамы на него прям всеми конечностями прыгали, а он такой, грудь колесом, глазюки масляные: -Приходите завтра в это же время! Нынче я не в настроении! 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Гусар нонче при параде, свиданки то поназначал вчера. А коварная мать повела огородами, огородами... А тама одни козлы и гуляют))) дамы там не ходють. Облом-с вышел. 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Гусар нонче при параде, свиданки то поназначал вчера. А коварная мать повела огородами, огородами... А тама одни козлы и гуляют))) дамы там не ходють. Облом-с вышел. Ну что за родители! Один, понимаешь ли, крепость укрепляет, ров по периметру роет, башню до небес строит, дабы девицу-красавицу в ней заточить. Другая парубка по пустыням выгуливает. Где сочувствие к молодым и горячим? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну что за родители! Один, понимаешь ли, крепость укрепляет, ров по периметру роет, башню до небес строит, дабы девицу-красавицу в ней заточить. Другая парубка по пустыням выгуливает. Где сочувствие к молодым и горячим? Да ушш))) А некоторые с кривыми зубами ходють, подкопы делают, ароматами окутывают, и трава не расти) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да ушш))) А некоторые с кривыми зубами ходють, подкопы делают, ароматами окутывают, и трава не расти) Так не в зубах счастье-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так не в зубах счастье-то. Та я же ж знаю, то не в зубах ))) А в чем конкретно - Так и живем нещастные ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А в чем конкретно - В чуйствах!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Расчувствовался ))) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 11:34, Marina-Patrik сказал: Яблочные слюни-они ж вкуснее обычных)))) В 21.09.2021 в 11:46, Marina-Patrik сказал: Катя, я то как раз надеюсь, что у меня та самая банальная простуда, которой все болеют. У нас первым заболел Тео. Поднялась температура 38,4. На следующий день насморк, заложенность носа, капризули... Потом свалило меня. Потом дочку. Они вызвали врача . Экспресс-тест, и ПЦР тест взяли сразу. У дочки экспресс-тест положительный, у папы Тео - отрицательный. Ждут результат ПЦР , и если тоже +, то сказали, что сразу привезут все необходимые лекарства. Подписали бумаги о самоизоляции. А у меня теперь фик поймешь - Т нет второй день. Нюх и вкус не пропадали, кашля как такового нет, немного подкашливаю при перемене положения тела, насморк тоже вполне себе обычный. А вот тошнота, головокружение, головная боль и слабость вполне теперь могут быть результатом моего падения. На виске приличный такой синяк и шишка. Вопрос только - чего это вдруг я сознание потеряла? Никада такого не было , и вот опять((. Выздоравливай!! и да, чонить для циркуляции то попить бы. гематомы-коварные штуки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Райз подключен к бонусной программе " Доешь за Тео"))) Нынче он решил расширить полномочия и тихой сапой стал бонусы сам себе выписывать. Подойдет и из ручки вытащит кусочек чего-нибудь. Тео против и лезет этой ручкой в пасть к Райзюхе. А тот и не жует, сразу глотает. И сидит такой с высунутым языком - видишь, нету ничего и не было! 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти