Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 Не прошло и года ? заселили акваферму 13
andreus66 Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Ну этих хоть выгуливать не надо 6
Samogon Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 42 минуты назад, andreus66 сказал: Ну этих хоть выгуливать не надо Там коноебства не меньше ? 1
Marina-Misti Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не прошло и года ? заселили акваферму Красота петушковая зеркало иногда ему ставь смотреться Осторожнее может потечь по швам аквафермау нас так не заметно медленно уходила вода по шву, а мы подливали воду, и думали растения пьют или испаряется. А потом пришлось деревянную полку выкинуть, разбухла и до нас дошло, стала проверять ..и Упс .. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Marina-Misti 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Учим сербский язык:) Когда я говорю: -Райз не лезь в грязь!, он не понимает, а если: -Прл'яо, Райз! то все ясно Но домой по любому чушониса привожу. Седни по росе и инею носился, потом залез на кучу песка. Потом повалялся... Красава, одним словом! Изменено 3 октября, 2021 пользователем Marina-Patrik 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Гуляли под желудёвой канонадой и парящими кленовыми листьями ! 11
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 Утро понедельника началось с хороших новостей - пришел отрицательный результат ПЦР -теста. Через 3 дня - "Я свободен с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! Надо мною - тишина, Небо полное огня, Свет проходит сквозь меня, И я свободен вновь. ... " А то вчера готовила что-то на кухне, пропустила "перекличку" ковидников. Тут точно штраф прилетит. 14
Звезда Севера Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Ура! Отличные новости! ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: вчера готовила что-то на кухне, пропустила "перекличку" ковидников. Тут точно штраф прилетит. Ну ни фига себе человеколюбие! Человек болен, ему может быть плохо или он может спать... 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну ни фига себе человеколюбие! Человек болен, ему может быть плохо или он может спать... Человек - может! Ковидник - нет. Хочешь спать - пожалста, но один раз в день 2 часа ? И не забудь включить в приложении " режим сна" ? Заранее память тренируют А то ж многие на головушку жаляЦа после ковида. 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ура! Отличные новости! ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ! Спасибо, Ольга!
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 У нас здесь прямо напротив подъезда небольшая собачья площадка. Выходим с Райзом и сразу видим двух коржиков, которые уперлись носами в ограждение и заливаются лаем. А на площадке женщина кого-то выгуливает. Кого, кого? Никого , а двух тойчиков. Эти пучеглазики на тонюсеньких лапках впервые растопили мое сердце!))) На коржей ноль внимания. Ходят по буму, прыгают через барьерчики, такие сосредоточенные! Просто за похвалу хозяйки и в свое удовольствие! Вот честное слово, впервые таких работающих крох видела! 12
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 А еще снова встретили давешнюю голдяшку с биглем. Парни давай лапу задирать друг перед другом, гребут, снова метят по кругу, ну чисто клоуны. Голдяша снова фыркнула и отвернулась: -Ваши рыцарско-ссыкательные турниры мне ни разу не интересны! Это без меня, парни. -Аdios amigos! 13
andreus66 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Утро понедельника началось с хороших новостей - пришел отрицательный результат ПЦР -теста. Через 3 дня - "Я свободен с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! Надо мною - тишина, Небо полное огня, Свет проходит сквозь меня, И я свободен вновь. ... " А то вчера готовила что-то на кухне, пропустила "перекличку" ковидников. Тут точно штраф прилетит. Здорово! Восстанавливайся. А то ишь выдумала болеть. Марин, а что за " перекличка?" первый раз слышу
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 13 минут назад, andreus66 сказал: Здорово! Восстанавливайся. А то ишь выдумала болеть. Марин, а что за " перекличка?" первый раз слышу Спасибо, Андрей! Перекличка - это программа "Социальный мониторинг", которую меня обязали установить на телефон. И после этого раза 4 в день, в разное время приходит СМС с запросом идентификации. Я должна отправить фото своей физиономии и дальше подтвердить свою локацию, которая должна совпадать с адресом изоляции.
SVOR Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Мамадорохая..... А если лицо распухло и не пройдет идентификацию?...... 4
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 56 минут назад, andreus66 сказал: Просто гетто какое то. воть а ругали Бероева люди...
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А еще снова встретили давешнюю голдяшку с биглем. Парни давай лапу задирать друг перед другом, гребут, снова метят по кругу, ну чисто клоуны. Голдяша снова фыркнула и отвернулась: -Ваши рыцарско-ссыкательные турниры мне ни разу не интересны! Это без меня, парни. -Аdios amigos! вспомнила филь про мартышек, аля Дроздов) мужики сильные и смелые, бьются где то в кустах, почем зря. кто громче крикнет, дальше плюнет, вонючей пукнет... а один хроменький по дуге обошел все это, сзади к самочке на дереве подробрался и... побеждает сильнейший? ага! шас!! 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 "Бухгалтер, милый мой бухгалтер...!"))) С 6-ти утра дивиденды подсчитывает. 3 12
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 Спортсменка выходного дня ? 12
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 Подарочек от Поли ? 10 4
Звезда Севера Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Какая прелесть! Лабрадорчик? 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, Звезда Севера сказал: Какая прелесть! Лабрадорчик? Спасибо! Не знаю, не спросила. Лапы коротковаты, а язык в самый раз:) Может метис? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти