Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 17 часов назад, dimova anna сказал: Марина, танцы с бубнами бесполезны, как и наглядная демонстрация трапезы вечно голодных лабрадоров. Проходили. Все мимо. Юмасик могла не есть вообще день. На следующее утром 3 крупинки корма похрустела и отошла от миски. И миску убирала, команды учили за корм, только корм не брала с рук, за команду. Я перевела ее на натуралку. Правда одной из причин была аллергия, с которой еще не разобрались.... вот у меня мелочь тоже выдавала такое. месяц! а потом одумалась))) никто не умер )) хотя приехала итак дрищем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Вышел, повалялся, и домой почапал. Уличные дела в тепле и сухости сделает. 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот у меня мелочь тоже выдавала такое. месяц! а потом одумалась))) никто не умер )) хотя приехала итак дрищем) Тань, сдаётся мне, что мы тоже плясать не будем. Но корм поменяем. Из собственного опыта, а не её прихоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тань, сдаётся мне, что мы тоже плясать не будем. Но корм поменяем. Из собственного опыта, а не её прихоти. да ну собака она и в афирике собака. Голод не тетка, если не здоровьице конечно. Аллергия-причина, да. Остальное-желание хозов поиграться)-мое мнение, ни к чему не принуждаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Хотя козявку я б тоже мясцом кормила. для зубов как минимум хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Остальное-желание хозов поиграться)-мое мнение, ни к чему не принуждаю) Тань, на эту тему дискутировать не буду. Мои три собаки всю жизнь на сушке. И менять ничего не планирую. Бонька у нас тоже кочевряжилась по первости, как она жрЁть сейчас, факт известный) Спаник, наша первая собака, даже с рук не ела в щенячестве. А потом по столам лазила в поисках чем бы ишо поживиться. Все было полезно, что в рот залезло. Посмотрим, подумаем, взвесим "За" и "Против", но пока корм поменям. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 https://shop.simbio.ru/catalog/box/wowbox Вот как раз стае на новый год подарок))) Если кто надумает, я бы присоединилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 В программе минимум перед Новым годом первым пунктом у меня значится собрать мешков несколько барахла и на помойку. Ну и вот: -Ты очумела чо ли, мать?! Мну это очченно даже надА! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Бонька у нас тоже кочевряжилась по первости, как она жрЁть сейчас, факт известный) Спаник, наша первая собака, даже с рук не ела в щенячестве. А потом по столам лазила в поисках чем бы ишо поживиться. Все было полезно, что в рот залезло. Вот наш спаниель тоже дома кочевряжилсяю Курочку только обжаренную ел, варенная его не устраивала. А когда в Украину отвезли голую капусту, да так что за ушами трещало 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 17:14, Marina-Patrik сказал: Придётся к себе брать что ли, чтобы научили как собашкам есть надА. Угу...Ты одну уже научила есть. Так и живёт у тебя на кровати. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Блоха к Новому году готовится)) -И я, и я, и я... Давай-ка сюда! 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Юся сама себя развлекает) С телефоном нечего и пытаться сделать фото))) Точно блоха))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 И уже была застукана за погрызанием зарядки от телефона. Да! Давно у меня щенков не было:) Это вам не вальяжно лежащие ровными штабелями лабромопсы 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Юся сама себя развлекает) С телефоном нечего и пытаться сделать фото))) Точно блоха))) Ребенок подарок ищет новогодний Девочка она или где? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Вчера Юся к нам заезжала не надолго в гости. Я аккурат со старикасями гуляла. Сначала подбежала к тете Боне, понюхала, покрутилась и бегом к деду Патрику. И уже не отлипала от него. А дома что-то застеснялась. В сторонке сидела, пока дети их тискали да игрушки таскали. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А дома АннуКаренину изображала) 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 В такую погоду хочется чего-то... Ну, в общем, самое время! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Ну и как всегда перед НГ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: В такую погоду хочется чего-то... Ну, в общем, самое время! Красотища!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Красотища!? Райзюша проверил, указал на недоработки. Буду исправлять ? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райзюша проверил, указал на недоработки. Буду исправлять ? Придирчивый какой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Похоже, что не одна я перед Новым годом закрома освобождаю 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Райзюша писать ходил :))) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Потом в снегу кувыркался Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Marina-Patrik 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Райзюша писать ходил :))) Маскировался,путал следы...Охотник! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти