Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 Сугробы по пояс, до весны ещё почти 3 недели, а коты уже прилетели. Орут, как скаженные, спать не дают. 1
dimova anna Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 16:53, ostorozno сказал: Ну уж "если у вас..в Моссовете!.."))) Ой, "у нас в Моссовете" всяко бывает.... Все так же как у вас, а иногда даже и хуже, мне кажется 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Вот и еще год добавился с бабушкинскому стажу 18
dimova anna Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поздравляем Полину с 8-ми летием! Поздравляем родителей бабушек и дедушек, короче всех причастных! Здоровья, ярких и увлекательных событий! зы: а покажите , пожалуйста, что в коробке(если конечно можно) 1
Oliviya Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Как классно) с 8-милетием Полинку)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 30 минут назад, dimova anna сказал: Поздравляем Полину с 8-ми летием! Поздравляем родителей бабушек и дедушек, короче всех причастных! Здоровья, ярких и увлекательных событий! зы: а покажите , пожалуйста, что в коробке(если конечно можно) 4
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Ура! Поздравляем Польчика! 1
YanchiK Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Полинку - Красотку с Днем Рождения! 1
starberry Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Мамзель Полин с Днём рождения!!! Удач,дерзаний,любопытства и исполнения желаний? А на доске смешное имя Пололина? 1
SVOR Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Полечку с Днём рождения! Жизни полной и насыщенной, а родителям любви и терпения! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Польчика с днем рождения!!!! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Полюсика, с днем варенья)))) Пусть, подольше не стареет Пусть, живёт, беззаботно, интересно, здоровья и всего, самого пресамого)))) 1
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Полясика с Днём Рождения! Здоровья девоньке и терпения,остальное у ей своего добра навалом! ? 1
dimova anna Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ути, нежнятинка какая. " Какие перышки, какой носок, И верно ангельский должно быть голосок" (с) Почему то сразу всплыло в голове 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 Радость, она у всех разная бывает ! ? Кто-то теченьку дождался, а у меня нынче тоже радость! Старикась бесиЦа надумал, чем в первые минуты ввел нас с Райзюхой в ступор)) Ну, Райзу-то за щастье, он за любой кипиш, кроме голодовки. А мне страшно. Упадет, не встанет же. А коник младшенький затопчет. Ну ничего, покурсировали по квартире, Райз убегает, Патюха догоняет, игрушку поделили, даже потолкались маленько. Еще Райз от избытка чувств кинулся вылизывать Патюху, делая выбор в пользу уХов. Но тут я пресекла изъявления чуЙств и всех разогнала А мне вчера мужик какой-то заявил, что такого не бывает, чтобы лабры до 15-ти лет жили... Бывает, еще как бывает! 12
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Радость, она у всех разная бывает ! ? Кто-то теченьку дождался, а у меня нынче тоже радость! Старикась бесиЦа надумал, чем в первые минуты ввел нас с Райзюхой в ступор)) Ну, Райзу-то за щастье, он за любой кипиш, кроме голодовки. А мне страшно. Упадет, не встанет же. А коник младшенький затопчет. Ну ничего, покурсировали по квартире, Райз убегает, Патюха догоняет, игрушку поделили, даже потолкались маленько. Еще Райз от избытка чувств кинулся вылизывать Патюху, делая выбор в пользу уХов. Но тут я пресекла изъявления чуЙств и всех разогнала А мне вчера мужик какой-то заявил, что такого не бывает, чтобы лабры до 15-ти лет жили... Бывает, еще как бывает! Дык это...седина в бороду- бес в ребро. ? 2
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Радость, она у всех разная бывает ! ? Ой-ой, надо идтить читать. Такое я пропустить не могу!? 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Дык это...седина в бороду- бес в ребро. ? Точно :))) был момент на прогулке, када он оторвался от поглощения снега, и что-то тщательно вынюхивал, и даже поскреб коготами. Это оно и бУло))) Ну, в смысле, бес в ребро))) У Патюхи шея и спина одной ширины ))) 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти