Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Сугробы по пояс, до весны ещё почти 3 недели, а коты уже прилетели. Орут, как скаженные, спать не дают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 16:53, ostorozno сказал: Ну уж "если у вас..в Моссовете!.."))) Ой, "у нас в Моссовете" всяко бывает.... Все так же как у вас, а иногда даже и хуже, мне кажется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Вот и еще год добавился с бабушкинскому стажу 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Поздравляем Полину с 8-ми летием! Поздравляем родителей бабушек и дедушек, короче всех причастных! Здоровья, ярких и увлекательных событий! зы: а покажите , пожалуйста, что в коробке(если конечно можно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Как классно) с 8-милетием Полинку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 30 минут назад, dimova anna сказал: Поздравляем Полину с 8-ми летием! Поздравляем родителей бабушек и дедушек, короче всех причастных! Здоровья, ярких и увлекательных событий! зы: а покажите , пожалуйста, что в коробке(если конечно можно) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Ура! Поздравляем Польчика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Полинку - Красотку с Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Мамзель Полин с Днём рождения!!! Удач,дерзаний,любопытства и исполнения желаний? А на доске смешное имя Пололина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 С днем рождения Полечку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Полечку с Днём рождения! Жизни полной и насыщенной, а родителям любви и терпения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Польчика с днем рождения!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 С Днём рождения Польчика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Полюсика, с днем варенья)))) Пусть, подольше не стареет Пусть, живёт, беззаботно, интересно, здоровья и всего, самого пресамого)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Полясика с Днём Рождения! Здоровья девоньке и терпения,остальное у ей своего добра навалом! ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Польчика с ДРшечкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ути, нежнятинка какая. " Какие перышки, какой носок, И верно ангельский должно быть голосок" (с) Почему то сразу всплыло в голове 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Дятел работяга 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Радость, она у всех разная бывает ! ? Кто-то теченьку дождался, а у меня нынче тоже радость! Старикась бесиЦа надумал, чем в первые минуты ввел нас с Райзюхой в ступор)) Ну, Райзу-то за щастье, он за любой кипиш, кроме голодовки. А мне страшно. Упадет, не встанет же. А коник младшенький затопчет. Ну ничего, покурсировали по квартире, Райз убегает, Патюха догоняет, игрушку поделили, даже потолкались маленько. Еще Райз от избытка чувств кинулся вылизывать Патюху, делая выбор в пользу уХов. Но тут я пресекла изъявления чуЙств и всех разогнала А мне вчера мужик какой-то заявил, что такого не бывает, чтобы лабры до 15-ти лет жили... Бывает, еще как бывает! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Браты- акробаты) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Радость, она у всех разная бывает ! ? Кто-то теченьку дождался, а у меня нынче тоже радость! Старикась бесиЦа надумал, чем в первые минуты ввел нас с Райзюхой в ступор)) Ну, Райзу-то за щастье, он за любой кипиш, кроме голодовки. А мне страшно. Упадет, не встанет же. А коник младшенький затопчет. Ну ничего, покурсировали по квартире, Райз убегает, Патюха догоняет, игрушку поделили, даже потолкались маленько. Еще Райз от избытка чувств кинулся вылизывать Патюху, делая выбор в пользу уХов. Но тут я пресекла изъявления чуЙств и всех разогнала А мне вчера мужик какой-то заявил, что такого не бывает, чтобы лабры до 15-ти лет жили... Бывает, еще как бывает! Дык это...седина в бороду- бес в ребро. ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Радость, она у всех разная бывает ! ? Ой-ой, надо идтить читать. Такое я пропустить не могу!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Дык это...седина в бороду- бес в ребро. ? Точно :))) был момент на прогулке, када он оторвался от поглощения снега, и что-то тщательно вынюхивал, и даже поскреб коготами. Это оно и бУло))) Ну, в смысле, бес в ребро))) У Патюхи шея и спина одной ширины ))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти