Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 23 минуты назад, andreus66 сказал: Стринги, стринги А поручик знает толк... ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Трюфелей не пожрём, так хоть поржём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Трюфелей не пожрём, так хоть поржём) Та да,главное,не перепутать. А то фигура не сдюжит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 3 часа назад, Татьяночка сказал: Из вас троих Марине ближе всех, только мкад перейти)) Мне тоже недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Стринги, стринги Мы девуШки скромные, с мужиками в стрингах в одной команде не побегим ))) Труселя до колен, на меньшее мы пойтить не могЁм. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 25 минут назад, Oliviya сказал: Мне тоже недалеко Ну фсе, пошла на оптушку ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы девуШки скромные, с мужиками в стрингах в одной команде не побегим ))) Труселя до колен, на меньшее мы пойтить не могЁм. Марина, ну что тебе жалко что-ли? Стринги, так стринги))) главное - мужики чтоб были хорошие 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 11 минут назад, Oliviya сказал: Марина, ну что тебе жалко что-ли? Стринги, так стринги))) главное - мужики чтоб были хорошие Тоже верно! Ну что, объявляем сбор на 30 февраля?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Вот это не надо вот мне тут. Летали- знаем. На дорогу от дверей дома до аэропорта в Москве у меня уходит меньше времени,чем от аэропорта до Марины. Марина живет слева от мкад, я справа-обвела красным. Так что мы почти соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Мне тоже недалеко Да да да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Спалились ? 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мы девуШки скромные, с мужиками в стрингах в одной команде не побегим ))) Труселя до колен, на меньшее мы пойтить не могЁм. Слышь Андрюх, тебя не берут ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Я теперь работать не могу из-за леопардовых стрингов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я теперь работать не могу из-за леопардовых стрингов Шо значит не можешь? Давай там, каталоги шерсти! Я тока на лосины подписываюсь))) На тебе те самые стринги! Размер можно в личке уточнить у заинтересованных. До сбора рукой подать, а еще командная форма не готова))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 29 минут назад, Samogon сказал: Спалились ? Слышь Андрюх, тебя не берут ? Ну вот А я тут, понимаешь , Труселя в стринги кромсаю. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, andreus66 сказал: Ну вот А я тут, понимаешь , Труселя в стринги кромсаю. Брат, не спеши! Мода циклична! Может эти...модницы передумают ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 46 минут назад, Samogon сказал: Спалились ? Слышь Андрюх, тебя не берут ? 1 час назад, Oliviya сказал: Марина, ну что тебе жалко что-ли? Стринги, так стринги))) главное - мужики чтоб были хорошие БЕРУТ!!!!!!!!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: БЕРУТ!!!!!!!!!! Ты главно режь в нужных местах.... ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Тоже верно! Ну что, объявляем сбор на 30 февраля?! Вы вот ржоте,а меня муж спровадить в Москву хочет на 5-6 марта. Как ослеплю всех леопардом! Шутю. Отказалася я. Приберегу шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Девчат, а без шуток, давайте встретимся 9 апреля на Ретривере. Очень хочу с вами познакомиться. Можно даже без леопардов Изменено 19 февраля, 2022 пользователем andreus66 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 36 минут назад, andreus66 сказал: Девчат, а без шуток, давайте встретимся 9 апреля на Ретривере. Очень хочу с вами познакомиться. Можно даже без леопардов Марина ближе всех живёт. Делегируем её от партии леопардовых лосин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: Марина ближе всех живёт. Делегируем её от партии леопардовых лосин Как же мы без горячих финских девчонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Марина ближе всех живёт. Делегируем её от партии леопардовых лосин Не, Илон, в этот раз выставка не в Крокусе проходит. В Чайна-Тауне. Это другой конец географии от нас:( Но я хотела Патрика записать на парад ветеранов. Лабрики 13+ участвуют. Но пока думаю. Все же больше месяца еще, а для нас это уже очень много. Да и пойдет ли он по рингу? Не понравится что- нибудь, и все... тушите свет. Не сдвинешь его с места. Но одна может и смотаюсь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Девчат, а без шуток, давайте встретимся 9 апреля на Ретривере. Очень хочу с вами познакомиться. Можно даже без леопардов Почему 9? 9 будут голдены. Лучше 10, будут лабрадоры и прочие ретриверы. А также бэсты, парады и конкурсы. И я 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почему 9? 9 будут голдены. Лучше 10, будут лабрадоры и прочие ретриверы. А также бэсты, парады и конкурсы. И я Потому, что 9го будем мы)) Короче Андрей, приезжай и 9го, и 10го) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почему 9? 9 будут голдены. Лучше 10, будут лабрадоры и прочие ретриверы. А также бэсты, парады и конкурсы. И я оо, мы вроде можем пойти, нам 6 месяцев будет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти