ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Райз вот тоже не заморачивается. Нашел - сожрал! ( не, это тожу у нас в ассортименте)) если решил сожрать сразу, то тоже, бесхитростно рыканет и ... идите все лесом. Приходите завтра, с энтеросгелем и примочками. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 Весна идет! Весне дорогу! 12
Катя и Макс Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Райз вот тоже не заморачивается. Нашел - сожрал! ( Я тут с неделю назад, когда открывала розы, нашла крыло синички - кошки, видимо, не доели. Пионер понюхал, я ему сказала "Фу", и он отошел. И всю неделю ходил мимо с отсутствующим видом, а у меня все руки не доходили поднять и выкинуть. А сегодня отвлеклась опять на розы, в какой-то момент вижу, что Пионер лежит и чем-то смачно чавкает :)) Сначала подумала, что, может, какой-то выполотый одуванчик подобрал... Но в рот к нему все-таки залезла, а там - это самое крылышко... Сначала напряглась, потом вспомнила кроличьи уши ииии... расслабилась ? 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 09:55, Marina-Patrik сказал: Напишу, в общем, как отведает))) Аня, докладываю!)) Юся уХи оценила!) С секундомером не стояла, но минут 5-7 она потратила на парочку. Потом еще долго ходила за мной, долго нюхала дверцу шкафчика. В общем, всячески намекала, что не против еще парочку употребить. Чувствую, что скоро опять придется заказ делать. Меховые чипсы - тренд этого сезона 7
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 Долго ждали лифт, ну очень долго ))) Дождались, погрузились - вперед! А он почти на каждом этаже останавливается, не одни мы ждали. Лифт уже как бочка с огурцами. Очередная остановка. Райз не выдержал и ... зевнул. Смачно и звучно, он умеет, ага))) Половина народа ломанулись на выход Остальные начали хохотать. Думала не доедем до первого этажа - или тросы лопнут, или Патюхин мочевой пузырь. 13
Oliviya Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Насыщенное у вас утро))) и у соседей, получается, тоже 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Насыщенное у вас утро))) и у соседей, получается, тоже Мы гуляем в такое время, не в прайм - тайм в общем, редко с кем пересекаемся. А сегодня прям аншлаг. Однажды ехали с ближайшим соседом, он еще помог мне Патрика с лестницы спустить. И вот на каком - то этаже здоровый такой мужик решил зайти. Потом передумал. Нет, все же решился. -Ну, закопаете мои кости где-нибудь... Сосед вступился: -Да они только зализать могут до смерти. Копать много придется ? 1 5
Oliviya Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 У нас тетенька из квартиры напротив, водит внучку в школу и на всякие занятия. И иногда, вечером пересекаемся в подъезде/в лифте. Первый год она при виде на нас за сердце хваталась, и пыталась по стене в карабкаться под потолок. А недавно, что-то произошло, и она внучке говорит - "не бойся, Сашенька, это лабрадор. Собачка добрая и не кусается". А дальше была разгадка секрета - Я В ИНТЕРНЕТЕ ПРО НЕЕ ПРОЧИТАЛА 1 9
МарияЯ Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 А у нас лифта нет, поднимаемся с Аютой по лестнице, между этажами сидим пыхтим отдыхаем. Вышел сосед, посмотрел и со словами "я очень боюсь собак" полез с третьего этажа на второй через перила, удивилась даже Аюта, посмотрела на меня взглядом полным сочувствия))) 1 10
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 Форзиция в раздумьях пока 5
Samogon Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Какой, тёть Марин, у тебя классный хатапарат! ? 2
Samogon Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 23:34, Marina-Patrik сказал: Аня, докладываю!)) Юся уХи оценила!) С секундомером не стояла, но минут 5-7 она потратила на парочку. Потом еще долго ходила за мной, долго нюхала дверцу шкафчика. В общем, всячески намекала, что не против еще парочку употребить. Чувствую, что скоро опять придется заказ делать. Меховые чипсы - тренд этого сезона Пойду новую партию грузить на переработку! Сегодня о5 в столицу отсылал! 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 7 минут назад, Samogon сказал: Какой, тёть Марин, у тебя классный хатапарат! ? У мну тока телефон. К новому хатапарату не могу привыкнуть. Пылится лежит:( Просто очень я полюбляю гиацинтии всякие ? Ботан, одним словом 1 1
Samogon Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да тыж моя.... ?Реклама ? Юсяне в следующий раз 5 ушей бесплатно! 2 2
Samogon Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Долго ждали лифт, ну очень долго ))) Дождались, погрузились - вперед! А он почти на каждом этаже останавливается, не одни мы ждали. Лифт уже как бочка с огурцами. Очередная остановка. Райз не выдержал и ... зевнул. Смачно и звучно, он умеет, ага))) Половина народа ломанулись на выход Остальные начали хохотать. Думала не доедем до первого этажа - или тросы лопнут, или Патюхин мочевой пузырь. Да, кирпичей можно наделать, на целый гараж! 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Да тыж моя.... ?Реклама ? Юсяне в следующий раз 5 ушей бесплатно! Вот так модели и зарабатывают себе на жизнь! Спасибо, Денис! 2
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Христос Воскресе! Воистину 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 38 минут назад, Виталий Нурк сказал: Класс. А что с лапами? С лапами беда. Но его это не сильно волнует. Меня гораздо сильнее. Но мы справимся рано или поздно. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти