ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Райз вот тоже не заморачивается. Нашел - сожрал! ( не, это тожу у нас в ассортименте)) если решил сожрать сразу, то тоже, бесхитростно рыканет и ... идите все лесом. Приходите завтра, с энтеросгелем и примочками. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Весна идет! Весне дорогу! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Мир наполняется красками ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Райз вот тоже не заморачивается. Нашел - сожрал! ( Я тут с неделю назад, когда открывала розы, нашла крыло синички - кошки, видимо, не доели. Пионер понюхал, я ему сказала "Фу", и он отошел. И всю неделю ходил мимо с отсутствующим видом, а у меня все руки не доходили поднять и выкинуть. А сегодня отвлеклась опять на розы, в какой-то момент вижу, что Пионер лежит и чем-то смачно чавкает :)) Сначала подумала, что, может, какой-то выполотый одуванчик подобрал... Но в рот к нему все-таки залезла, а там - это самое крылышко... Сначала напряглась, потом вспомнила кроличьи уши ииии... расслабилась ? 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 09:55, Marina-Patrik сказал: Напишу, в общем, как отведает))) Аня, докладываю!)) Юся уХи оценила!) С секундомером не стояла, но минут 5-7 она потратила на парочку. Потом еще долго ходила за мной, долго нюхала дверцу шкафчика. В общем, всячески намекала, что не против еще парочку употребить. Чувствую, что скоро опять придется заказ делать. Меховые чипсы - тренд этого сезона 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Долго ждали лифт, ну очень долго ))) Дождались, погрузились - вперед! А он почти на каждом этаже останавливается, не одни мы ждали. Лифт уже как бочка с огурцами. Очередная остановка. Райз не выдержал и ... зевнул. Смачно и звучно, он умеет, ага))) Половина народа ломанулись на выход Остальные начали хохотать. Думала не доедем до первого этажа - или тросы лопнут, или Патюхин мочевой пузырь. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Насыщенное у вас утро))) и у соседей, получается, тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Насыщенное у вас утро))) и у соседей, получается, тоже Мы гуляем в такое время, не в прайм - тайм в общем, редко с кем пересекаемся. А сегодня прям аншлаг. Однажды ехали с ближайшим соседом, он еще помог мне Патрика с лестницы спустить. И вот на каком - то этаже здоровый такой мужик решил зайти. Потом передумал. Нет, все же решился. -Ну, закопаете мои кости где-нибудь... Сосед вступился: -Да они только зализать могут до смерти. Копать много придется ? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 У нас тетенька из квартиры напротив, водит внучку в школу и на всякие занятия. И иногда, вечером пересекаемся в подъезде/в лифте. Первый год она при виде на нас за сердце хваталась, и пыталась по стене в карабкаться под потолок. А недавно, что-то произошло, и она внучке говорит - "не бойся, Сашенька, это лабрадор. Собачка добрая и не кусается". А дальше была разгадка секрета - Я В ИНТЕРНЕТЕ ПРО НЕЕ ПРОЧИТАЛА 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияЯ Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 А у нас лифта нет, поднимаемся с Аютой по лестнице, между этажами сидим пыхтим отдыхаем. Вышел сосед, посмотрел и со словами "я очень боюсь собак" полез с третьего этажа на второй через перила, удивилась даже Аюта, посмотрела на меня взглядом полным сочувствия))) 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Форзиция в раздумьях пока 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Какой, тёть Марин, у тебя классный хатапарат! ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 23:34, Marina-Patrik сказал: Аня, докладываю!)) Юся уХи оценила!) С секундомером не стояла, но минут 5-7 она потратила на парочку. Потом еще долго ходила за мной, долго нюхала дверцу шкафчика. В общем, всячески намекала, что не против еще парочку употребить. Чувствую, что скоро опять придется заказ делать. Меховые чипсы - тренд этого сезона Пойду новую партию грузить на переработку! Сегодня о5 в столицу отсылал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 7 минут назад, Samogon сказал: Какой, тёть Марин, у тебя классный хатапарат! ? У мну тока телефон. К новому хатапарату не могу привыкнуть. Пылится лежит:( Просто очень я полюбляю гиацинтии всякие ? Ботан, одним словом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да тыж моя.... ?Реклама ? Юсяне в следующий раз 5 ушей бесплатно! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Долго ждали лифт, ну очень долго ))) Дождались, погрузились - вперед! А он почти на каждом этаже останавливается, не одни мы ждали. Лифт уже как бочка с огурцами. Очередная остановка. Райз не выдержал и ... зевнул. Смачно и звучно, он умеет, ага))) Половина народа ломанулись на выход Остальные начали хохотать. Думала не доедем до первого этажа - или тросы лопнут, или Патюхин мочевой пузырь. Да, кирпичей можно наделать, на целый гараж! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Да тыж моя.... ?Реклама ? Юсяне в следующий раз 5 ушей бесплатно! Вот так модели и зарабатывают себе на жизнь! Спасибо, Денис! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Христос Воскресе! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Христос Воскресе! Воистину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Класс. А что с лапами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 38 минут назад, Виталий Нурк сказал: Класс. А что с лапами? С лапами беда. Но его это не сильно волнует. Меня гораздо сильнее. Но мы справимся рано или поздно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти