pozolota Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Боооже! Сколько счастья! 2
pozolota Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: К друзьям выбрались Я за Патрика прям рада-блаженствует,спит на воздухе. Красота! 1
Гость Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 У меня в голове было 2 варианта: в Финляндию или в Крым)))
pozolota Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 42 минуты назад, Татьяночка сказал: У меня в голове было 2 варианта: в Финляндию или в Крым))) Да нуууу - такую даль Патрика сейчас никто не повезёт, тяжеловато ему уже так долго в пути. А к нам так ещё и жарко.
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 Вернулись мы домой. Собаченьки прям в коматозе. Всех обаяли, даже тех, кто собак боится. Самое большое впечатление произвела Боняся. Ей больше всех досталось погладушек, почесучек и ...вкусняшек. А Патюша, который вроде совсем уж слаб и еле ходит, утром носом открыл дверь так, что она чуть с петель не слетела. А блондины у него за спиной стояли и даже не пытались ее открыть. А тут:- Ну, что стоите? Айда гулять! А я проснулась под крики петуха!))) Необычненько. Ну, в общем , все довольны. 10
andreus66 Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Это вы еще в гостях? Патюха, вроде как, оживился! ТТТ на него 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 13 часов назад, andreus66 сказал: Это вы еще в гостях? Патюха, вроде как, оживился! ТТТ на него Ага, фото в гостях сделаны. Да не очень он и оживился, но доволен был точно. Дома спит все время, а там лупал глазюками, контролировал движение. 6
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Шли мы тут с Райзюхой домой в "час пик", народу и на встречу, и в нашем направлении тьма тьмущая. Тут женщина с огромным бульдогом, и вот он нас увидел и давай "орать". Она быстренько его в сторонку увела. Райз идет как ни в чем не бывало, и даже голову от них отвернул. И тут кошка прямо по курсу. -Мимо идем! Прошел, даже не дернулся. Тут мужик какой-то:-Вот это собака, вот это я понимаю! Спокойный, воспитанный, красивый, вот все при нем! И все его поддержали, кто слышал, вот тока что "Браво!" не кричали))) Ага, ага, все-все при нем))) Трусло он просто. Даже если бы его сявка мелкая облаяла, он бы все равно ветошью прикинулся и мимо прошел. 14
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 "-Леопольд, подлый трус, выходи!" 11
ostorozno Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Землички месТной не откушали-с?)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 24 минуты назад, ostorozno сказал: Землички месТной не откушали-с?)) Не-а, мы же ж родину любим! 1 2
Даниил. Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 В 18.06.2022 в 19:12, Marina-Patrik сказал: Поближе к мангалу:) С первого общения с Райзом влюбился в складочки на лбу. 1
Гость Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Битый час любуемся))) Это святое)) Мирон еще любил, чтобы я ему называла дорожные знаки. У меня было ощущение, что я снова сдаю теорию на права))
Дони Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Это очень важно, разговаривать с малышами на улице. Я вечно какое то цветочки рассматриваю, жучков, гусениц. Показывала свечки от елки, говорила что ели их в детстве. Внук не оценил))). Зато носики от клена понравились. 1
Гость Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 9 минут назад, Дони сказал: Это очень важно, разговаривать с малышами на улице. Я вечно какое то цветочки рассматриваю, жучков, гусениц. Показывала свечки от елки, говорила что ели их в детстве. Внук не оценил))). Зато носики от клена понравились. У сына В саду воспитатели изучают жучков/червячков, беря их в руки. Теперь на даче я часто вижу в руках у сына червяков ?
starberry Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Битый час любуемся))) Мальчики,они такие мальчики) У нас Севчик тоже зависает на трактора и автобусы. А тут открыл для себя кран строительный, с трудом увели его от сего зрелища? 1
andreus66 Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Битый час любуемся))) 28 минут назад, starberry сказал: Мальчики,они такие мальчики) У нас Севчик тоже зависает на трактора и автобусы. А тут открыл для себя кран строительный, с трудом увели его от сего зрелища? Мы, раз, в сад чуть не опоздали. Я его перед работой заводил; а тут экскаватор траншею копает. Макс встал как вкопанный: « Траткор» и хоть стреляй. Хорошо воспитательница мимо шла. Еле на автобус успел 4 1
Гость Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какие краски!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти