Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Газон косят, пришлось идти по тротуару. Недовольны. 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Пришла из магазина, пакет на пол поставила. Пока переобувалась, практически в воздухе, Райзюша в тот пакет мосю сунул, схватил что-то и бежать. -И чего ж ты слямзил? А вот чего Не замечала, чтобы он по носкам угорал 1 14
pozolota Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не замечала, чтобы он по носкам угорал Что попалось,то и взял. Разбираться будет потом. 5
Гость Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Пришла из магазина, пакет на пол поставила. Пока переобувалась, практически в воздухе, Райзюша в тот пакет мосю сунул, схватил что-то и бежать. -И чего ж ты слямзил? А вот чего Не замечала, чтобы он по носкам угорал Все когда-то бывает впервые))
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Что попалось,то и взял. Разбираться будет потом. Вот там сверху пакет с черешней лежал, чтобы не подавилась. А носки где-то в недрах пакета были) 19 минут назад, Татьяночка сказал: Все когда-то бывает впервые)) Патюха по носкам маньячил лет до 5-ти, может 6-ти, но уже без фанатизма. А у Райза все как-то не по-людски))) 2
Гость Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у Райза все как-то не по-людски))) Райз дите крупногабаритное))
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 9 часов назад, pozolota сказал: Что попалось,то и взял. Разбираться будет потом. Это он так вкусняшку брал с руки, вместе с рукой ))) Чавка большая, мой кулачок легко там помещается.
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 7 часов назад, Татьяночка сказал: Райз дите крупногабаритное)) Точно, Таня)) Не спешит взрослеть.
Гость Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Точно, Таня)) Не спешит взрослеть. И не надо) у вас в семье достаточно одного мудреца-Патрика
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 9 годков сегодня нашей теме! Спасибо, что заходите на нас посмотреть, поддерживаете в трудную минуту, может улыбаетесь иногда, читая наши истории. Спасибо , мы вас всех ❤!!! 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: 9 годков сегодня нашей теме! Спасибо, что заходите на нас посмотреть, поддерживаете в трудную минуту, может улыбаетесь иногда, читая наши истории. Спасибо , мы вас всех ❤!!! Поздравляю! 9 лет - приличный возраст. Немного таких тем-долгожителей на форуме. Радуй нас ещё не один раз по 9. P.S. А нашей теме через 5 дней 6 годиков будет... 4 1
andreus66 Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: может улыбаетесь иногда, читая наши истории. Спасибо , мы вас всех ❤!!! Взаимно Да не просто улыбаемся, А РЖУНИМАГУ Скрипеть вам не перескрипеть!!!! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Для меня ваша тема - ориентир умиротворения, радости и добра. Захожу в тему, вижу - собачки, цветочки, внуки, все на месте - ну, думаю, все в порядке, все хорошо, живем! Всем обитателям темы здоровья, бодрости, радости и всего самого доброго! Пошла в недра нашей темы... у нас летом даты разные бывали.. поплакала, посмеялась.. Ну, думаю, все хорошо, живем! ? 6 1
Гость Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Марина, твоя тема одна из самых любимых) но точно скажу-самая теплая, добрая и душевная
starberry Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Очень люблю ,Мариш,вашу тему? . Она для меня одна из тех,что может поднять настроение, настроить на нужный лад и просто порадоваться за всех вас) Спасибо и живите на форуме много раз по столько?? 1
dimova anna Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 13 часов назад, Татьяночка сказал: Марина, твоя тема одна из самых любимых) но точно скажу-самая теплая, добрая и душевная Вот точно! Я вашу и Илонину первыми начала читать, а теперь иШШо добавились темы (семьи) для чтения. Марина, пиши иСЧо! 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Поздравляю! 9 лет - это прям огонь!!! Пусть и дальше так будет, долгожители наши! 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 21 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поздравляю! 9 лет - приличный возраст. Немного таких тем-долгожителей на форуме. Радуй нас ещё не один раз по 9. P.S. А нашей теме через 5 дней 6 годиков будет... Спасибо, Наташа! Нас никакие санкции не берут))) А еще мы верны нашему форуму! 20 часов назад, andreus66 сказал: Взаимно Да не просто улыбаемся, А РЖУНИМАГУ Скрипеть вам не перескрипеть!!!! Андрей, спасибо! 19 часов назад, pozolota сказал: С датой ! Надо хоть свою глянуть))) Светик, спасибо! А у вас в апреле 5 лет было. Вы не отметили))) 18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Для меня ваша тема - ориентир умиротворения, радости и добра. Захожу в тему, вижу - собачки, цветочки, внуки, все на месте - ну, думаю, все в порядке, все хорошо, живем! Всем обитателям темы здоровья, бодрости, радости и всего самого доброго! Пошла в недра нашей темы... у нас летом даты разные бывали.. поплакала, посмеялась.. Ну, думаю, все хорошо, живем! ? Спасибо, Катя! Я прям засмущалась. 17 часов назад, Татьяночка сказал: Марина, твоя тема одна из самых любимых) но точно скажу-самая теплая, добрая и душевная Танюша, спасибо! Вот странно, я злая, а тема у меня добрая 14 часов назад, starberry сказал: Очень люблю ,Мариш,вашу тему? . Она для меня одна из тех,что может поднять настроение, настроить на нужный лад и просто порадоваться за всех вас) Спасибо и живите на форуме много раз по столько?? Спасибо, Мариночка! 3 часа назад, dimova anna сказал: Вот точно! Я вашу и Илонину первыми начала читать, а теперь иШШо добавились темы (семьи) для чтения. Марина, пиши иСЧо! Аня, спасибо! Оно и понятно, наши с Илонкой темы, аки передовицы в газете "Правда"))) Всегда в первых рядах))) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю! 9 лет - это прям огонь!!! Пусть и дальше так будет, долгожители наши! Спасибо, Оля! 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 У Юськи банный день вчера был 9
pozolota Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А у вас в апреле 5 лет было. Вы не отметили)) Да чо там ещё отмечать))) про пять лет- то я помню, ибо Н ку ещё шести нет. Я забыла месяц. Вчера тоже уж глянула.
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) В 22.06.2018 в 08:49, Marina-Patrik сказал: Сегодня ровно 5 лет,как мы открыли свою тему! Столько всего произошло за это время. Из "Полцентнера" она стала "Центнером". Патрик стал пенсионером пусть и не союзного,но семейного значения. У Боняськи поседела мордочка и испортился характер. Большой путь пройден с Райзюшей. Сколько километров пройдено никто не считал) Но главное,что у нас появилось много друзей!!! Изменено 23 июня, 2022 пользователем Marina-Patrik 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти