andreus66 Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 5 минут назад, ostorozno сказал: Прекрасный метод!? Можно применять с человеками))) Де ж такую пасть взять 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Прекрасный метод!? Боня не единственная воспитанная таким способом))) В Питере хася бестолкового так воспитывал, здесь шиба-ину, доводя хозяев до опмарака. Ясно дело, када твоя собаченька затихает и перестает сучить лапотами, находясь наполовину в пасти черного монстра, готов убить монстра и его хозяйку и ваще каждого, кто рядом. 7
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Де ж такую пасть взять Крокодилья сойдет я думаю. Вопрос - где крокодилов стока набраться? Чай не в Амазонии живем) 1
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 27 минут назад, andreus66 сказал: Де ж такую пасть взять Тренироваться надо, с молоду
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Боня не единственная воспитанная таким способом))) В Питере хася бестолкового так воспитывал, здесь шиба-ину, доводя хозяев до опмарака. Ясно дело, када твоя собаченька затихает и перестает сучить лапотами, находясь наполовину в пасти черного монстра, готов убить монстра и его хозяйку и ваще каждого, кто рядом. Эх, надо Мишке рассказать У нас этих шиба-ину, Акит и прочих, ..завались. "Странный восток" задолбал уже))) 4
Торина Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Какая порода мелкашей самая адекватная и не истеричная? И шоб жрало исправно! Моя) Но она эксклюзив, единственная в своём роде? Абсолютно адекватная, никаких истерик, никого не боится и жрёт очень даже исправно) Ну и очень ржачная, всех веселит) 3 4
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 11 минут назад, Торина сказал: Моя) Но она эксклюзив, единственная в своём роде? Абсолютно адекватная, никаких истерик, никого не боится и жрёт очень даже исправно) Ну и очень ржачная, всех веселит) Бонус))
pozolota Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Ну я это и имел ввиду, если тебе, то Ник воспитает. Нееее, Боже упаси! Я такое себе даже не представляю.))) Со стороны любуюсь,умиляюсь и будя. 2
Ирина Кузнецова Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Вот кстати,к теме разговора про мелочь. Какая порода мелкашей самая адекватная и не истеричная? И шоб жрало исправно! Ши-тцу мне понравилась у родственницы. Милейший спокойный разумных ребенок. Прям милота. Всегда предвзято относилась к мелкашкам. Но эта - прям хороша 4
pozolota Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Пардон)) я думала он тоже , как многие, не согласный на вторую крупную)) Он и не согласный. На любую... Пока. Он думает,что если ему давно не повторяли,то забыли,ага))) 2
Ирина Кузнецова Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Только что, Ирина Кузнецова сказал: Ши-тцу мне понравилась у родственницы. Милейший спокойный разумных ребенок. Прям милота. Всегда предвзято относилась к мелкашкам. Но эта - прям хороша Простите, что влезла в разговор. Не смогла пройти мимо) 1
pozolota Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 9 минут назад, Ирина Кузнецова сказал: Простите, что влезла в разговор. Не смогла пройти мимо) Так она тоже с лабром,я смотрю)))
Ирина Кузнецова Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 5 минут назад, pozolota сказал: Так она тоже с лабром,я смотрю))) Это они к нам в гости приезжали. Лабр наш)) 2
Торина Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 13 минут назад, pozolota сказал: Он и не согласный. На любую... Пока. Он думает,что если ему давно не повторяли,то забыли,ага))) Ой, Свет, наш тоже был не просто несогласный, а категорически против. Год и четыре месяца. А теперь взаимная любовь. Он прям балдеет от неё) 2
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 23 минуты назад, Торина сказал: Ой, Свет, наш тоже был не просто несогласный, а категорически против. Год и четыре месяца. А теперь взаимная любовь. Он прям балдеет от неё) Что только подтверждает правило, правильная осада ещё никого не подводила)) То, что сказал мой, когда я сказала что беру Мишку на передержку, я даже написать не могу в открытом доступе))) А сейчас в глаза ему капает и какашки рассматривает на предмет костного)) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Ирина Кузнецова сказал: Простите, что влезла в разговор. Не смогла пройти мимо) Да сколько угодно! Мы гостям всегда рады! 1 1
Катя и Макс Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: У девулек релакс после дождичка) Барышни легли и просют :)))
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 Не зашел Юсе лук с утреца:) 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не зашел Юсе лук с утреца:) А по вечерам заходит? 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А по вечерам заходит? По вечерам- не знаю) Сегодня была первая дегустация. Надеюсь, последняя. 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 Патюха - блюститель нравственности 5 7
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 Хорошенький такой фильтр из инсты))) 12
pozolota Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: По вечерам- не знаю) Сегодня была первая дегустация. Надеюсь, последняя. Я прям представила,как твои вернулись и забирают свою простихоспидю домой. А она такая радостно им в лицо каааак отрыгнёт запахом лука. 7
andreus66 Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Я прям представила,как твои вернулись и забирают свою простихоспидю домой. А она такая радостно им в лицо каааак отрыгнёт запахом лука. И стакан к лапе привязан: Вздрогнем! 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патюха - блюститель нравственности Всех разогнал, ещё и высказал Райзу! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти