starberry Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сурприз! Ооооо,какие люди и без Страйка с Райзом))) Гале приветики от нас?️?️?️ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну и витрина прям порадовала С чем ящички перед витриной? С козьими наками? 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С чем ящички перед витриной? С козьими наками? Главное бесплатно 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, Елена@Даша сказал: хде? маловато будет.... Зато болтали много 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 В 06.07.2019 в 10:09, Страйк сказал: Про Страйкуху и девочек-малышек! Страйк - он баловень и маменькин залюбленный сыночек. С Лерой ведет себя с видом, что ОН в доме главный любимчик, а не она. Иногда не прочь лишний раз специально толкнуть ее в играх, чтобы показать, что он еще и СИЛЬНЫЙ! Приезжают Поля с Мишей. Страйк весь такой думает, ну СЧАС! Я Вам покажу, кто тут в доме хозяин и отстегнувшись от поводка , начинает куралесить меж них с силой эсминца и....медленно офигевает, челюсть у него отваливается и глазик дергается. Потому что эти пацанки плевать на него хотели! Они выросли с собаками, да и не с одной! Прекрасно физически подготовлены и очень крепко стоят на ногах. Их какой- то там один лабрик вообще не особо взволновал, патамушто им надо было лазить в окно, бегать босиком по саду, кататься на калитке, забегать в дом на второй этаж, кататься там на велике, стрелять из пистолетов, и снова бегать вокруг дома. При этом , походя, выдрать из зубов Страйка вкусняху, и снова милостиво запихать ее назад ему в рот... Последней каплей было увиденное им зрелище - девчули залезли в тоннель за домом, в который мог пролезть обычно ТОЛЬКО ОН, вылезли оттуда целые и невридимые и полезли ногами в ЕГО КОРЫТО С ВОДОЙ Сдался парень окончательно и бесповоротно на милость амазонкам. Бегал за ними мелкой сошкой, готовый лизать им ноги. А Марина потом пишет," как аккуратно Страйк играл с детьми" Осьпидя, как из другой жизни) Малышки уже совсем не малышки. А мы не меняемся, хочу заметить 3 2
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ну хоть на Галю посмотрела) давно не виделись)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Опубликовано 13 ноября, 2022 Вышли из подъезда и Бонясю чуть не унесло, как перекати-поле. А в роще хорошо! Солнышко и ветра почти нет! 8
Страйк Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 18:09, Marina-Patrik сказал: Зато болтали много Привет, девочки! Болтали много - не то слово. Были мы вместе целый день, вернулась я домой, уже темно было. В Москве за месяц я уже второй раз, у меня туда перебрался в область сын. Взяли на хорошую работу его. Поэтому я теперь там нередкий гость, учитывая мою бешенную мобильность. В этот раз вот встрелилась с Маришкой и внучку возила в Остров Мечты, на это кошмарное количество аттракционов. Они там, с целью безопасности, не пускают кататься на карусели без сопровождения взрослых. Хочется их спросить, а это ничего, что взрослыев от могут крякнуться, тем более , если ты уже БАБУШКА. Внучке-то как раз пофиг, а вот я получила квадрат вместо головы за день. ? Ну что прекрасно в общении любителей собак, так это то, что 1. - не думаешь, что одеть на встречу 2. -идешь быстрым шагом подряд несколько километров и твоя подруга, наконец, твоя ровня ! Не тащится где-то там сзади, задыхаясь и стеная, что устала и сейчас прям тут вот умрет, а топает в удобной обуви рядом, без одышки , не переставая болтать!? В целом, ощущения такие, что мы не расставались и не было этих четырех лет! Мы и не фоткались, нам и некогда особо было. Мы же себе культ поход устроили! 10 1 1
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 18:39, Marina-Patrik сказал: Страдальцы ? Скорее.. -Райз, пост сдан, ты подежурь там, за этими. Засы-паа-аа-ю.. -ага, хм-хм..постара...х-ррр,х-рр 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, Страйк сказал: сейчас прям тут вот умрет, если не покурит ? Привет, Галочка! Вот видишь, зашла на форум (посмотреть, шо я тут накалякала ? )! Давай , ищи свою тему, показывай Страйка! Надеюсь, встреча была не последней. В следующий раз я подготовлюсь!
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Надеюсь, встреча была не последней. В следующий раз я подготовлюсь! Готовьтесь там на весну. 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Опубликовано 13 ноября, 2022 12 минут назад, pozolota сказал: Готовьтесь там на весну. Давай -ка поподробнее ?!
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Давай -ка поподробнее ?! Да пока вилами по воде. Но планирую на очередную манипуляцию Илью везти на весенних каникулах. Они у него позже,чем у Полины,поэтому она уже учиться будет и останется дома. На машине не хочу,поэтому на поезде,скорее всего. Меня останавливало то,что потом ему головной убор носить будет не совсем комфортно,но в училище сказали,что не страшно,будет носить не по уставу,пока заживает))) Летом не вариант это делать,осень мы уже пропустили,зимой в праздники не до этого. Остаётся весна))) Но то мои планы,а как обстановка и возможности...позволят или нет,не знаю. Но пока так. 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Опубликовано 13 ноября, 2022 40 минут назад, pozolota сказал: Но то мои планы,а как обстановка и возможности...позволят или нет,не знаю. Но пока так. Светик, ну ты знаешь, двери нашего дома открыты. Помидорчики приберегу, надеюсь, все сложится, как планируешь! 1
Катя и Макс Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 7 часов назад, Страйк сказал: Привет, девочки! Болтали много - не то слово. Были мы вместе целый день, вернулась я домой, уже темно было. В Москве за месяц я уже второй раз, у меня туда перебрался в область сын. Взяли на хорошую работу его. Поэтому я теперь там нередкий гость, учитывая мою бешенную мобильность. В этот раз вот встрелилась с Маришкой и внучку возила в Остров Мечты, на это кошмарное количество аттракционов. Они там, с целью безопасности, не пускают кататься на карусели без сопровождения взрослых. Хочется их спросить, а это ничего, что взрослыев от могут крякнуться, тем более , если ты уже БАБУШКА. Внучке-то как раз пофиг, а вот я получила квадрат вместо головы за день. ? Ну что прекрасно в общении любителей собак, так это то, что 1. - не думаешь, что одеть на встречу 2. -идешь быстрым шагом подряд несколько километров и твоя подруга, наконец, твоя ровня ! Не тащится где-то там сзади, задыхаясь и стеная, что устала и сейчас прям тут вот умрет, а топает в удобной обуви рядом, без одышки , не переставая болтать!? В целом, ощущения такие, что мы не расставались и не было этих четырех лет! Мы и не фоткались, нам и некогда особо было. Мы же себе культ поход устроили! О! Галя!!! ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Красота нынче, подсохло все, солнышко, друзяка с нами тусил!) 9
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Нашла вот такую посуду) Ну просто девиз на девизе и девизом погоняет!) Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Marina-Patrik 8 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Просто красиво! Просто редька 3
YanchiK Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нашла вот такую посуду) Прикольная, аж себе захотелось)) 1
Звезда Севера Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Посуда прямо шикарная. Тоже такую хочу, особенно с "лови момент и наслаждайся им":))) 1
Звезда Севера Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 О, нашла эту коллекцию посуды в интернете. Там еще такая милая кружечка есть 3 1
Дони Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нашла вот такую посуду) Ну просто девиз на девизе и девизом погоняет!) Я уже заказала тарелочку))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 18 минут назад, Дони сказал: Я уже заказала тарелочку))) Быстренько!) Я пока думаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти