Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2023 Автор Опубликовано 21 января, 2023 Уже есть мысль распечатать большое цветное фото и сидеть перед входом в НИИ и прочие медучереждения с вопросом "Кто возьмется?!"
Гость Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мы уже чего только не делали- гастроскопия, отоскопия раза 3 у разных врачей, КТ головного мозга с контрастом, ЭЭГ, ЭхоЭГ, анализы крови на все что только можно... Консультации у нейро-хирургов, у психиатра, сеансы у психолога... Все разводят руками. Вот в такие моменты мы и начинаем думать о не традиционной медицине сложно то, что не знаешь в каком направлении двигаться. У свекра так было. От чего только не лечили, и думали что что-то с кровью, лежал 2 месяца в больнице гематологической, кололи его гормонами, и думали на селезенку, а в итоге полипы в кишечнике 🤦♀️
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2023 Автор Опубликовано 21 января, 2023 Отца поздравили с юбилеем. Доволен 😚 И еще не то плед, не то одеяло шерстяное. Старикам не подарок важен, а внимание. Так странно отца стариком называть 😞 Но 80 это уже совсем не средний возраст. 11 1
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Марина, папу с юбилеем! Здоровья, сил и бодрости духа! 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Папу с юбилеем!!! Здоровья!!! Очень хороший подарок подарили! 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 В 21.01.2023 в 18:12, Татьяночка сказал: 80 лет солидно! Здоровья папе! 23 часа назад, ostorozno сказал: Папе многие лета!! 21 час назад, Ilona & Company сказал: Марина, папу с юбилеем! Здоровья, сил и бодрости духа! 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Папу с юбилеем!!! Здоровья!!! Очень хороший подарок подарили! Спасибо, девочки День рождения - то у него еще 1-го января случился. Но вот губернатор поздравил чуть позже и вы! Спасибо! Здоровье, оно всегда к месту! 2
andreus66 Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Мальчики тоже поздравляют! Здоровья папе!!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Мальчики тоже поздравляют! Здоровья папе!!!! Спасибо, Андрей!
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 Подходит 6-я годовщина нашего знакомства с мистером Райзом. Нашла тему в Happy End, почитала. Жалко фото пропали. Но Райзюша там есть Потом уже нашу темку начала перечитывать 14 февраля, 2017 .Пацаны меня чуть до инфаркта не довели))) Съели яблочки и пошли в комнату. Слышна только возьня. Потом грохот,опять возьня и ....тишина. Иду посмотреть. Райз лежит на Патюхе,и при этом держит его за шею.А у Патюхи язык свисает до самого пола и глаза закатились -Ой,что делается! Задушил,супостат такой. Райз поворачивает голову на голос,и в ту же секунду они меняются местами. Игры у них такие,ролевые))) Отелло и Дездемона. А еще они так смешно с мячиком играют. Он у них на пол не падает. Они его перекладывают друг другу из пасти в пасть. Это видимо пинг-понг у них))) ---------------------------------------- Весело мы жили! Скучаю.... 15
Даниил. Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Подходит 6-я годовщина нашего знакомства с мистером Райзом. Нашла тему в Happy End, почитала. Жалко фото пропали. Но Райзюша там есть Потом уже нашу темку начала перечитывать 14 февраля, 2017 .Пацаны меня чуть до инфаркта не довели))) Съели яблочки и пошли в комнату. Слышна только возьня. Потом грохот,опять возьня и ....тишина. Иду посмотреть. Райз лежит на Патюхе,и при этом держит его за шею.А у Патюхи язык свисает до самого пола и глаза закатились -Ой,что делается! Задушил,супостат такой. Райз поворачивает голову на голос,и в ту же секунду они меняются местами. Игры у них такие,ролевые))) Отелло и Дездемона. А еще они так смешно с мячиком играют. Он у них на пол не падает. Они его перекладывают друг другу из пасти в пасть. Это видимо пинг-понг у них))) ---------------------------------------- Весело мы жили! Скучаю.... Райз в хороших руках! 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 12 часов назад, Даниил. сказал: Райз в хороших руках! Та ладна Теперь уж чего говорить... 1
Дони Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Подходит 6-я годовщина нашего знакомства с мистером Райзом. Нашла тему в Happy End, почитала. Жалко фото пропали. Но Райзюша там есть Потом уже нашу темку начала перечитывать 14 февраля, 2017 .Пацаны меня чуть до инфаркта не довели))) Съели яблочки и пошли в комнату. Слышна только возьня. Потом грохот,опять возьня и ....тишина. Иду посмотреть. Райз лежит на Патюхе,и при этом держит его за шею.А у Патюхи язык свисает до самого пола и глаза закатились -Ой,что делается! Задушил,супостат такой. Райз поворачивает голову на голос,и в ту же секунду они меняются местами. Игры у них такие,ролевые))) Отелло и Дездемона. А еще они так смешно с мячиком играют. Он у них на пол не падает. Они его перекладывают друг другу из пасти в пасть. Это видимо пинг-понг у них))) ---------------------------------------- Весело мы жили! Скучаю.... Боже, 6 лет...Время конечно летит...
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, Дони сказал: Боже, 6 лет...Время конечно летит... Сама в шоке, Лен:) Помню, как Польчик приехала знакомиться. Райз тут же стянул резиночку у нее с волос 🤣 Потом они лежали на кухне нос к носу, присматривались друг к другу. Вроде совсем недавно это было... 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2023 Автор Опубликовано 23 января, 2023 -Ну ты сильна!)) Атомоход 🤣 1 10
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 -Что стоим, мать? Бежать надА! А курить-здоровью вредить! -А я бы покурила-аа... 7 4
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 Чуть-чуть Райзюшки из прошлого) 8 4
YanchiK Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Чуть-чуть Райзюшки из прошлого) Марин, а мне вот всегда интересно было, может я пропустила в теме, а как ты отважилась второго кабелину, да еще Райза, домой притащить? 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 Только что, YanchiK сказал: Марин, а мне вот всегда интересно было, может я пропустила в теме, а как ты отважилась второго кабелину, да еще Райза, домой притащить? Так на передержку жеж красавчика взяли Ну а потом как таку красоту отдать? Яна, на самом деле, уже на второй или третий день было понятно, что он домой прибыл. А может и в первый ))) Метаний у меня было много, но решение уже было. 7
andreus66 Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 4 минуты назад, YanchiK сказал: Марин, а мне вот всегда интересно было, может я пропустила в теме, а как ты отважилась второго кабелину, да еще Райза, домой притащить? Мне тоже 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 Одна из моих любимых фотографий У меня сегодня вечер воспоминаний... 11
YanchiK Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так на передержку жеж красавчика взяли Угу! Помню я как красавчик руки с поводком на прогулке отрывал Не, но то, что твой- это сразу многие на форуме поняли, Фея-Таня феячит безошибочно! 1 3
pozolota Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Патюша ещё без седины практически... Всё вспоминаю,как первый раз приехала,а он спит себе-в ус не дует. И потом такое недоумение,мол "а это ещё что в дом припёрли и когда успели?". На второй раз уже изволил голову поднять и взглядом отследить появление приезжей тётки. А уж на третий даже поднялся и пришёл встречать. Ник ему побоку был,а меня таки удостоил встречи-гладиться притопотил. Зная,как ему не просто подниматься,такая встреча была особенно ценной.))) 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти