ostorozno Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, Oliviya сказал: К семенам еще дача нужна)) которой у нас нет))) У Марины тоже нет, а томат колосится) Кто то претворяет, а кто то придумывает отмазки) Балкон есть? Сейчас всякой ерунды придумано для выращивания без особых затрат. Уж на горох точно хватит и сил и всего. Он проще орхидей в уходе. Изменено 26 мая, 2023 пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Опубликовано 26 мая, 2023 13 минут назад, ostorozno сказал: Емоеё Ты что, в Крым эмигрировала? Шутишь))) в Крыму вона кАлубника по 80! А горох поди в нагрузку насыпают))) 5
Erle Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Я за 180рэ видела, правда в Королеве, мешок гороха, я удивилась, кто ж его покупает кг, а вот есть) Пысы🤪, тож люблю, но с огорода пощелкать 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Опубликовано 26 мая, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: томат колосится) Он же ж не для еды у меня колосится))) Растет себе, а я наблюдаю. Хотела рассаду купить, но что-то не решилась. У меня на балконе летом просто пекло, погорит все:(
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 6 часов назад, ostorozno сказал: Ты что, помидоры выбрасываешь?))) Зачем?) Висят себе, как новогодние шарики 😁 1 4
Oliviya Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 10 часов назад, ostorozno сказал: У Марины тоже нет, а томат колосится) Кто то претворяет, а кто то придумывает отмазки) Балкон есть? Сейчас всякой ерунды придумано для выращивания без особых затрат. Уж на горох точно хватит и сил и всего. Он проще орхидей в уходе. Света, на моем окне горох только для лютых врагов рОстить - у меня 8 полос трассы под окнами 🙈 в том горохе столько тяжелых металлов будет, что гвозди можно будет стручками забивать)))) а так-то - помидор тоже растет, чего б ему не расти)))) 8
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Света, на моем окне горох только для лютых врагов рОстить - у меня 8 полос трассы под окнами 🙈 в том горохе столько тяжелых металлов будет, что гвозди можно будет стручками забивать)))) а так-то - помидор тоже растет, чего б ему не расти)))) И ты тоже выбрасываешь помидоры?... Ну так то, где выращивают горох за тыщу мы тоже не знаем. У меня два в одном ваши с Мариной, балкон на эстакаду и пекло. А на дачу выбираюсь редко, поливать и ухаживать сложновато. Но изучила вопрос со всякими придумками. Может и воткну на пробу) На старой квартире в пятижтажке папа рОстил помидоры мини. Отвал башки. 1
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Зачем?) Висят себе, как новогодние шарики 😁 Напрасно) он старается накормить) 1
Oliviya Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 30 минут назад, ostorozno сказал: И ты тоже выбрасываешь помидоры?... Ну так то, где выращивают горох за тыщу мы тоже не знаем. У меня два в одном ваши с Мариной, балкон на эстакаду и пекло. А на дачу выбираюсь редко, поливать и ухаживать сложновато. Но изучила вопрос со всякими придумками. Может и воткну на пробу) На старой квартире в пятижтажке папа рОстил помидоры мини. Отвал башки. Не, не выбрасываю) эти все-таки в квартире, их можно и съесть) а вот горох в квартире негде растить, ему все-таки простор нужен) так что, подождем пока подешевеет) тем более его надо-то - на один раз))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну так то, где выращивают горох за тыщу мы тоже не знаем. Я к гороху равнодушна, на рынке почём он не спрашивала, но вчера увидела ценник в "Магните", была крайне впечатлена. Он там в коробочках по 100 г, по цене 153 руб. за коробочку.
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 На улице как-то веселее Дома прям грустяшка. Устал болеть:( Ну и май еще не закончился 14
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я к гороху равнодушна, на рынке почём он не спрашивала, но вчера увидела ценник в "Магните", была крайне впечатлена. Он там в коробочках по 100 г, по цене 153 руб. за коробочку. У нас голубика сейчас дешевле. Пущай сами свой горох молотят за такие деньги. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Пущай сами свой горох молотят за такие деньги. Во-во, я также сказала. На рынке сегодня поинтересовалась, 200 р килограмм. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Дождались, когда закончился дождик 17
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Марина, новостей нет по результатам? Нет, Оль. Ждем. 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 4 часа на детском отчетном концерте провела 🫨 12
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Опубликовано 28 мая, 2023 Одна девочка пела песню "Теплые коты". Я прониклась! Почему-то сразу зимний Питер представился. 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 Сняли швы Райзюхе. Анализ ждать еще минимум неделю. 11
Дони Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сняли швы Райзюхе. Анализ ждать еще минимум неделю. Рехнешься от этих ожиданий((( 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 5 минут назад, Дони сказал: Рехнешься от этих ожиданий((( И не говори, Лена. Вообще, доктор сказал, что антибиотик нам выписан на 3-4 недели. Как раз до получения результата агализа. Что делать? Ждем. Еще сказал, что зажило все отлично. 3
Дони Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: И не говори, Лена. Вообще, доктор сказал, что антибиотик нам выписан на 3-4 недели. Как раз до получения результата агализа. Что делать? Ждем. Еще сказал, что зажило все отлично. Хоть что-то радует. В целом зажило как на собаке? 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 11 минут назад, Дони сказал: Хоть что-то радует. В целом зажило как на собаке? Наружный шов отлично, а что там на "нижних 2-х этаж"? Но вроде пощупал, пожамкал - ничего не обнаружил. 2
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 Хороший признак, что заживает хорошо. Ждём.@@@@ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти