Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 Жду... Зажмите кулаки покрепче 🙏 5
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 Да, еще, я пытаюсь читать темы друзей, не сижу аки рак-отшельник. Но раздел "Давайте знакомиться" вижу только в режиме анонимного пользователя. А значит ни комментировать, ни лайкать не могу. Открываются все разделы, кроме этого. 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 26 минут назад, Нелли СПб сказал: Пустырник и прочее аналогичное... не? Тогда бананы + шоколад + много тёплой воды. Алкоголь - ни в коем случае. Он усугубляет. Бананы на дух не переношу. А шоколад раньше сильно полюбляла. Но после ковида он мне по вкусу равно что пластилин пожевать. Все у нас не как у людей( И да, воду я тоже не пью.
___ Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Бананы на дух не переношу. А шоколад раньше сильно полюбляла. Но после ковида он мне по вкусу равно что пластилин пожевать. Все у нас не как у людей( И да, воду я тоже не пью. Значит, будем заедать стресс. Эх была ни была. Один раз живём. Купить нужно чего-нибудь сильно углеводистого: пиццу, шаверму, любимый торт. Уйти в парк. Сесть на травку. И съесть всё целиком. Запивая любимым чаем. И собаченьке дать. Много. Пусть наслаждается. А я после Ковида не чувствую запах спиртного у других людей. Муж этим пользуется...) Изменено 6 июня, 2023 пользователем Нелли СПб 1
dimova anna Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Мариночка, не пишу, но постоянно читаю все. Переживаю. Чем помочь, кроме моих мыслей о здоровье Райзюши не знаю... Держись, трудно, страшно, но нужно... Обнимаю. Ждем вместе с вами. Зажали все @@@@@@@@@@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 Минуты тянутся... От врача пока нет ответа. У крохи потекло из носа с примесью крови( Не сильно, а то я сама уже в полу обмороке. 6
dimova anna Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Минуты тянутся... От врача пока нет ответа. У крохи потекло из носа с примесью крови( Не сильно, а то я сама уже в полу обмороке. Спокойствие, только спокойствие (с) Зы: поскорее бы ответили из клиники Зы 2: сама бы уже в панике рвала на себе и на Дымове три последние волосины.... 1
___ Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Минуты тянутся... От врача пока нет ответа. У крохи потекло из носа с примесью крови( Не сильно, а то я сама уже в полу обмороке. Марина.... так не хотелось это писать.... но Вам нужно найти силы и собраться для последнего боя... Если это началось внутреннее кровотечение... то хорошо бы подготовить водителя с машиной у подъезда. И с собой - лекарства. Такая жизнь.... Но всё проходит. Пройдёт и это. Разрешите обнять Вас, мысленно. 1
Елена и Изар Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 читайте отче наш, если не знаете, с листа, пока не одуреете. Хоть бы вот эти сгустки - со всей дрянью вылетели. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 17 минут назад, Елена и Изар сказал: читайте отче наш, если не знаете, с листа, пока не одуреете. Хоть бы вот эти сгустки - со всей дрянью вылетели. Лена, да мне кажется и своими словами можно. Господь слышит и принимает молитву от сердца. 3
ostorozno Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Марина, а вы какие то капли/таблы еще пьете? сдается мне (ну оптимиЗт я) может просто пересушена слизистая. как у тех кто подсел на капли в нос. дышать не могут, вкус не чуствуют, и сосуды от сухости лопаются. мягко говоря , не комфортно. дышать сухой слизистой. а уши, ну курочка то она тоже аллергичная и от наркоза имунитет падает и часто отит наваливается на ослабленный организм. Влажность и антибиотики. Изменено 6 июня, 2023 пользователем ostorozno 3
Елена и Изар Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 6 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Лена, да мне кажется и своими словами можно. Господь слышит и принимает молитву от сердца. Там как-то более систематизировано, ничего придумывать не надо. 1
Marina-Misti Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Зажали лапки, кулачки.. Пусть поскорее найдут и решат проблему. 🙏 Сил и ещё раз сил. Знаю, тяжело. Но держись ради Райзика. Он все чувствует. 3
pozolota Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Ой, Господи... Мариш, ну ты знаешь- мы за вас всех всегда душой и сердцем. Держись. Райзюху обнимай от меня.😘 1 1
Золото мое Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 5 часов назад, Торина сказал: И мы обнимаем всеми руками и лапами) Все ждём и надеемся на лучшее🙏 Марина, у меня лапок и хвостиков нет, только кулачки - зажала 🙏🙏🙏 Райзюше - стабилизации и хорошего настроения, Вам - спокойствия и мудрости!!! 1
YanchiK Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну, у нас тем временем полный капец... Марин, уши запоганились из-за того что нос не дышит(( надо врача долбить, очень плохо, что нос заложен и что выделения из носа не идут( есть вероятность, что они где-то скапливаются(( завязали за Райзюшу@@@@@ ттт, все вылечиться 1
dimova anna Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Марина, ну как вы там? Переживаем.... 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 Девочки, спасибо ❤️❤️❤️ Из клиники ответили Меня вчера просто выключило. Райз так же. Ухо больше не "извергалось", но хлюпает внутри жутко. Из носа тоже не течет. Состояние как обычно в последние пару дней. Но самое дер...о, что врач так ничего и не ответила((( Зачем тогда вообще номер телефона давать? 7
Дони Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Девочки, спасибо ❤️❤️❤️ Из клиники ответили Меня вчера просто выключило. Райз так же. Ухо больше не "извергалось", но хлюпает внутри жутко. Из носа тоже не течет. Состояние как обычно в последние пару дней. Но самое дер...о, что врач так ничего и не ответила((( Зачем тогда вообще номер телефона давать? Свинство!!!! А 30 дней у вас на следующей неделе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти