Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 12 минут назад, Дони сказал: Чтоже это такой анализ долгий, зараза такая!!! Не знаю, Лена. Пыталась найти информацию о процессе декальцинации. Мало и все так заумно. Так ничего и не поняла(
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 Юська нас всех сейчас бодрит. Как и прошлым летом. 11
Марина&Дженни Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю, Лена. Пыталась найти информацию о процессе декальцинации. Мало и все так заумно. Так ничего и не поняла( Девочки, а без этого анализа нельзя удалить опухоль чтобы дышал малышик?
Марина&Дженни Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Юська нас всех сейчас бодрит. Как и прошлым летом. Я прочитала, кстати, твою тему с того места, откуда я исчезла. Соболезную по поводу папы и радуюсь, что теперь ты многодетная бабушка)) Юська за год сильно изменилась, повзрослела)) Изменено 26 июня, 2023 пользователем Марина&Дженни 1
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Так, худшее исключили. Марин, а бакпосев есть смысл проводить вообще? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Ну вроде плохого нет. Теперь что - ждать решения по операции? 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Так, худшее исключили. Марин, а бакпосев есть смысл проводить вообще? Не знаю, Оль. Сегодня-завтра постараюсь попасть к врачу. 2
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Фух.дождались. Сильно мешает она, конечно. Теперь что скажет хирург. Может её как то..уменьшить можно..? Растёт она или нет.? 1
Дони Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Я такая слепота, не могу прочитать что написано. Что написано?
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 10 минут назад, Дони сказал: Я такая слепота, не могу прочитать что написано. Что написано? Написано, что данных за злокачественное образование нет. Есть какая-то воспалительная хрень на фоне стоматита и гингивита. Как-то так. 5
Дони Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Написано, что данных за злокачественное образование нет. Есть какая-то воспалительная хрень на фоне стоматита и гингивита. Как-то так. Но почему же эта хрень не убирается антибиотиком..Тогда бак посев нужен обязательно.
dimova anna Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Фууу, наконец-то можно чуть-чуть выдохнуть! Зла нет и отлично. Теперь ждем вердикт докторов@@@@@@ 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Мариночка, немного выдохнули... Теперь к врачу.. Как узнаешь, что надо делать и сколько стоит это- не молчи- пиши 4
starberry Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Мариша, просто фууууххххх. Это же замечательно,что не зло гадкое🤗 . Райзюха, главное дыши!!! 2
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 13 минут назад, Дони сказал: Но почему же эта хрень не убирается антибиотиком..Тогда бак посев нужен обязательно. Ну, видимо, из-за того, что эта хрень закальцинированна и она физически перекрывает носовые ходы и прочее. И просто антибиотик воспаление снимает, но из-за физического воздействия (давление на ткани) бактериальная флора никуда не денется и только хирургия( 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Опубликовано 27 июня, 2023 2 часа назад, Oliviya сказал: Так, худшее исключили. Марин, а бакпосев есть смысл проводить вообще? Чуть отлегло, Оль, ага. Бакпосев после полутора месяцев приема антибиотика - не знаю.
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Опубликовано 27 июня, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну вроде плохого нет. Теперь что - ждать решения по операции? Написала врачу. Жду. Если не ответит, завтра сама поеду. 2
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Чуть отлегло, Оль, ага. Бакпосев после полутора месяцев приема антибиотика - не знаю. Вот я именно по этому и спросила. Но с другой стороны - может чувствительность к другому какому-то антибу сильнее будет.
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Опубликовано 27 июня, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Фух.дождались. Сильно мешает она, конечно. Теперь что скажет хирург. Может её как то..уменьшить можно..? Растёт она или нет.? Растет или нет - опять КТ, наверное делать. 1 час назад, dimova anna сказал: Фууу, наконец-то можно чуть-чуть выдохнуть! Зла нет и отлично. Теперь ждем вердикт докторов@@@@@@ Спасибо, Ань. 1 час назад, starberry сказал: Мариша, просто фууууххххх. Это же замечательно,что не зло гадкое🤗 . Райзюха, главное дыши!!! Спасибо, Мариночка. Дышать все тяжелее. Постараемся ускориться с решением. 1
Дони Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чуть отлегло, Оль, ага. Бакпосев после полутора месяцев приема антибиотика - не знаю. Так он не работает ( я про антибиотик) . У Алисы были проблемы с мочой, антибиотик пили больше месяца. С перерывами. Пока пьем-нормально, только прекращаем пить - снова. проблемы. Брали бак посев и по результатам определялись с антибиотиком. У вас конечно все другое и все серьезнее... В общем мы все ждем, что скажет врач! 1
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чуть отлегло, Оль, ага. Бакпосев после полутора месяцев приема антибиотика - не знаю. ну это же не на наличие бактерий и пр а на реакцию на ДРУГИЕ антибиотики, на группу...НЕ?
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: ну это же не на наличие бактерий и пр а на реакцию на ДРУГИЕ антибиотики, на группу...НЕ? Нет, именно бакпосев - это на выявление группы бактерий. А бакпосев с определением чувствительности - здесь уже подбор возможного антибиотика из арсенала лаборатории, с указанием степени резистентности. 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) А я знала и верила! вот - чутье не подвело))) ___ Но вообще - ФУХ.... выдохнула тоже Бакпосев можно. Антибиотик не влияет на определение резистентности. Бакпосев, по сути, надо было сразу же. Но, как обычно, его даже детям не назначают, зато антибиотики направо и налево выписывают. Изменено 27 июня, 2023 пользователем НиКа@Элли 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти