dimova anna Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Будем думать о вас, все у всех зажато @@@@@@@ Райзюха сильный, все будет хорошо!!! Марина, спокойствия и крепости нервных клеток, по возможности конечно. Мы с вами, хоть и мысленно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Идет такой, чихает. Сопли во все стороны. Прохожие шарахаются 😂 Ясно дело, привезли не знамо куды ) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Идет такой, чихает. Сопли во все стороны. Прохожие шарахаются 😂 Ясно дело, привезли не знамо куды ) Всё зажато и завязано) держитесь) 🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 @@@@@❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Идет такой, чихает. Сопли во все стороны. Прохожие шарахаются 😂 Ясно дело, привезли не знамо куды ) Чихал он на всех)) И на болезнь тоже. И вообще, парень приехал избавиться от проблемы чтобы вновь ощутить запах привлекательных какашек...) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Где это, хоть, территориально? Марина пишите сюда и звоните, всем, пока будете ждать, это отвлекает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Где это, хоть, территориально? Марина пишите сюда и звоните, всем, пока будете ждать, это отвлекает. Треугольник между Трешкой, Звенигородкой и Шелепихой. 2-я Магистальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 @@@@@@@@@@@@🙏🤞 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Доктор наша пришла. Булку забрали кровь сдавать. Взвешиваться не хотел категорически. Вес стабильный -40 кг щастья) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Вы домой поедете или будете ждать? И не выпьешь какой-нить успокоительное из-за руля, что бы не ждать, а спать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 34 минуты назад, Елена и Изар сказал: Вы домой поедете или будете ждать? И не выпьешь какой-нить успокоительное из-за руля, что бы не ждать, а спать. Домой. Он после операции останется в стационаре. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen-Di Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Лёгкой руки доктору! Райзу и Марине - преодолеть все невзгоды! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Операция начнется часов в 14. -А где он будет ждать? В боксе? -Ну пока он там с девочками тусит, а дальше посмотрим. Бросил мать и по девочкам 😪 Раньше 16 часов , если все будет по плану, никакой информации не будет. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Операция начнется часов в 14. -А где он будет ждать? В боксе? -Ну пока он там с девочками тусит, а дальше посмотрим. Бросил мать и по девочкам 😪 Раньше 16 часов , если все будет по плану, никакой информации не будет. Держись, все обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Пошла бродить... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Давай поговорим? Расскажи как внуки отдыхают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Мариночка, спасибо ❤️ Я же рыба, мне на глубине проще. Как только будут новости- сразу напишу. Держите кулачки @@@ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мариночка, спасибо ❤️ Я же рыба, мне на глубине проще. Как только будут новости- сразу напишу. Держите кулачки @@@ Песню включите на лёгкий ход ноги... Диньке очень понравилась эта песня про московских хвостатых) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Самые лучшие пожелания!!!! Пусть все получится! Ждем новостей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Операция начнется часов в 14. -А где он будет ждать? В боксе? -Ну пока он там с девочками тусит, а дальше посмотрим. Бросил мать и по девочкам 😪 Раньше 16 часов , если все будет по плану, никакой информации не будет. Ну наконец-то оторвется парень по полной))) без материнского-то ока неусыпного)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Илонка, @Ilona & Company, помнишь как мы здесь в грозу попали? Впрыгнули в первый подъехавший автобус, который увез нас черти куда, а мы потом в ночи домой добирались , когда уж метро закрылось) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илонка, @Ilona & Company, помнишь как мы здесь в грозу попали? Впрыгнули в первый подъехавший автобус, который увез нас черти куда, а мы потом в ночи домой добирались , когда уж метро закрылось) Блин, да ты прямо рядом со мной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Блин, да ты прямо рядом со мной) И со мной))) Оль, подставляем плечи с двух сторон!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илонка, @Ilona & Company, помнишь как мы здесь в грозу попали? Впрыгнули в первый подъехавший автобус, который увез нас черти куда, а мы потом в ночи домой добирались , когда уж метро закрылось) Ну, место то я вряд ли бы вспомнила). А случай помню. А, так как я была с тобой, то не шибко переживала). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти