Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 Весь день, с 5-ти утра только кофе и сигареты. Чувствую, что перед глазами уже мушки летают. Села хоть что-нибудь в себя закинуть... 20 2
Оля&Ину Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Конечно дано! ) Все хорошо будет!!! и я так думаю ттт!!! ему там все выскребли потому и кровит... трудные времена пока, но все наладится💔🙏 5
Оля&Ину Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 моськи невозможно сладкие говорят, мамМарина, покушай, а то как ты о нас будешь заботиться силы нужны💪 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: ему там все выскребли потому и кровит... трудные времена пока, но все наладится💔🙏 Если бы всё(((( Там еще большой кусок остался. Врач по столу постучала и говорит:-Он мягкий. Там просто камень остался. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: моськи невозможно сладкие говорят, мамМарина, покушай, а то как ты о нас будешь заботиться силы нужны💪 Не, они говорят:- Мать, и как тебе кусок в горло лезет, када мы тут с голоду пухнем((( 2 10
andreus66 Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Весь день, с 5-ти утра только кофе и сигареты. Чувствую, что перед глазами уже мушки летают. Села хоть что-нибудь в себя закинуть... Марин, ты удивительный человек. Даже в такой ситуации чувство юмора с тобой. Восхищаюсь Моськи очаровательные!!!!!! Ну и аппетит признак здоровья? То есть пошёл на поправку? @@@@@ 4 1
Оля&Ину Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Если бы всё(((( Там еще большой кусок остался. Врач по столу постучала и говорит:-Он мягкий. Там просто камень остался. ждут когда это заживет и гистологию и думают что с оставшимся делать?
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: ждут когда это заживет и гистологию и думают что с оставшимся делать? Ждут гистологию. Если подтвердиться холестеатома ( доброкачественная опухоль ), то трогать не будем. Просто наблюдать. Прогноз - будет расти или нет, 50/50. Если будет расти, то надо удалять. Там уже со слуховым проходом и внутренним ухом. Эндоскопически уже не получится( 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 11 минут назад, andreus66 сказал: Марин, ты удивительный человек. Даже в такой ситуации чувство юмора с тобой. Восхищаюсь Моськи очаровательные!!!!!! Ну и аппетит признак здоровья? То есть пошёл на поправку? @@@@@ Спасибо, Андрей. Райз как от наркоза отошел, так начал есть за семерых. И сегодня, когда из носа фонтанировало, мне надо было, чтобы он голову задрал. Я поднимаю, он опускает. Взяла в одну руку кусочек куроки. И вот она голова, как надо, так и будет держать))) 9
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 Вообще конечно картина была.... Сижу на полу, вокруг кровища, руки реально по локоть в крови, в одной руке курица, в другой пузырек с лекарством.... И Плюшевый передо мной как Конек Горбунок 🤣 11 2
Оля&Ину Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вообще конечно картина была.... Сижу на полу, вокруг кровища, руки реально по локоть в крови, в одной руке курица, в другой пузырек с лекарством.... И Плюшевый передо мной как Конек Горбунок 🤣 Марина герой💪💔
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 6 минут назад, Оля&Ину сказал: Марина герой💪💔 Ага, поневоле( 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 Прорвемся, Марина. Сила духа у тебя - ого-го!!! 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Прорвемся, Марина. Сила духа у тебя - ого-го!!! Ох, Оль, уже ни силы, ни духа. С ужасом жду ночь. Но вот уже часа 2 не кровит. 5
andreus66 Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага, поневоле( Не помню где прочитал: герой- человек- человек который храбрее остальных на несколько секунд. 3
Arctica162 Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: ни силы, ни духа. Буду занудой - коньячку и спать! Восстанавливающейся после сложной операции собаке нужна здоровая, позитивная, полная сил хозяйка. В позитивном Вашем настрое не сомневаюсь, а вот сил сегодня потрачено много, поэтому - "сначала кислородную маску себе, затем ребенку". И, как мантру - всё будет ХОРОШО! 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 Очередной забег по аптекам совершила. Встретила Патюхиного дружолика. 15
pozolota Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 Оспидя, Марин, я со своими новостями сегодня уткнувшись в паблики монитора весь день темы проезда домой. Зашла тебя почитать, за несколько минут порадовалась, напугалась до одури, выдохнула,напугалась. Какой-то адреналиновый коктейль, ей Богу! 7
Oliviya Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 25 минут назад, pozolota сказал: Оспидя, Марин, я со своими новостями сегодня уткнувшись в паблики монитора весь день темы проезда домой. Зашла тебя почитать, за несколько минут порадовалась, напугалась до одури, выдохнула,напугалась. Какой-то адреналиновый коктейль, ей Богу! Да уж, дорога домой у вас, видимо, слегка удлинится((( 1
pozolota Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 7 часов назад, Oliviya сказал: Да уж, дорога домой у вас, видимо, слегка удлинится((( По километрам нет, а по времени...как повезёт. Надеюсь, что немного рассредоточатся потоки машин. 1
Marina-Misti Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Марина, передаём эстафету, и флюиды на выздоровление и Вам!!! 🙏🤞😘 1
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Марина, сил и тебе, и Райзу! Всё будет хорошо! Нет... всё будет отлично и никак иначе! ❤️ 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 Я спала, как сурок 💤 Пару раз вставала, проверяла обстановку. Пока все 👍 Немого подтекает из носа, но больше слизи, чем крови. Хоть и чихал, и головой тряс. Спасбо всем-всем за поддержку! ❤️ Мы уже надоели со своими бюллетенями. Но я не знаю, как бы я одна справилась :((( 17
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы уже надоели со своими бюллетенями. Глупости какие! Мы волнуемся о Райзике и ждём твоих бюллетеней. 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти