andreus66 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Глупости какие! Мы волнуемся о Райзике и ждём твоих бюллетеней. И о тебе тоже, Марин, ты не думай 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, andreus66 сказал: И о тебе тоже, Марин, ты не думай Спасибо, Андрей! Да мне-то что? Ежели только ЖОлтый дом :((( На неделе вот набила себе цветное тату на ноге. Думала до конца лета красивая прохожу. Не, сходит потихоньку))) Спойлер Изменено 18 июля, 2023 пользователем Marina-Patrik 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Андрей! Да мне-то что? Ежели только ЖОлтый дом :((( На неделе вот набила себе цветное тату на ноге. Думала до конца лета красивая прохожу. Не, сходит потихоньку))) Оспидя. И ты туда же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Оспидя. И ты туда же Ну так, всем красоты хочется 😁 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ну так, всем красоты хочется 😁 Молчи мой язык! Молчи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 32 минуты назад, andreus66 сказал: Оспидя. И ты туда же А хто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 57 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Глупости какие! Мы волнуемся о Райзике и ждём твоих бюллетеней. Точно! Мы вот сплотились против общего врага, между прочим. Того, что в Райзюше, болячки подлой. Так что, не подведите) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: А хто еще? Вокруг посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 10 минут назад, andreus66 сказал: Вокруг посмотри Это ты меня галантно "послал в рукодельную тему"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Мы вот сплотились против общего врага, между прочим. Того, что в Райзюше, болячки подлой. Так что, не подведите) Ну вот сегодня пришлось вспомнить, что нос у Райза не только для того, чтобы сопли пускать))) Стока всего обнаруживается ценного почти под каждым кустом) "И как я раньше-то не замечал?" ))) И 40 кг в рывке - это не кот чихнул. Вот жизнь! Вчера мы с ней почти прощались, а сегодня она заиграла всеми красками!))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 У Райзика даже выражение моськи поменялось🤗 Дыши с удовольствием плюшенька☺️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Это ты меня галантно "послал в рукодельную тему"?))) Причём тут рукодельная тема Просто на улице посмотри вокруг. И вообще послать женщину Я думал ты обо мне лучшего мнения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 9 минут назад, andreus66 сказал: Причём тут рукодельная тема Просто на улице посмотри вокруг. И вообще послать женщину Я думал ты обо мне лучшего мнения Я думала у тебя чувство юмора тверже)) И память) Это шутка из АДМ ваще то Вокруг меня нет девушек сплошь в синяках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я думала у тебя чувство юмора тверже)) И память) Это шутка из АДМ ваще то Вокруг меня нет девушек сплошь в синяках)) Та я ж не завсегдатай АДМ. А что ты с девушками делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 17 минут назад, starberry сказал: У Райзика даже выражение моськи поменялось🤗 Дыши с удовольствием плюшенька☺️ Да, Марин! Возвращается интерес к жизни! Еще зимой никто не верил, что ему почти 8, а летом, что он не глубокий старик. Ну, сегодня никто не помышлял о его немощи и старости) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, Марин! Возвращается интерес к жизни! Еще зимой никто не верил, что ему почти 8, а летом, что он не глубокий старик. Ну, сегодня никто не помышлял о его немощи и старости) Ну и хорошо! Жара пока не утомляет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот сегодня пришлось вспомнить, что нос у Райза не только для того, чтобы сопли пускать))) Стока всего обнаруживается ценного почти под каждым кустом) "И как я раньше-то не замечал?" ))) И 40 кг в рывке - это не кот чихнул. Вот жизнь! Вчера мы с ней почти прощались, а сегодня она заиграла всеми красками!))) ТТТ @@@@@@@@@@ Райз как я после операции на глаза - ого, нифига себе, жизнь то, оказывается, какая яркая штука!))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 3 минуты назад, Дони сказал: Ну и хорошо! Жара пока не утомляет? Пока терпимо. Тяжеловато и Райзу, и Боньке, но не критично. Юське вообще норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пока терпимо. Тяжеловато и Райзу, и Боньке, но не критично. Юське вообще норм) сегодня уже попрохладнеет! готовь большие миски с курочкой) и себе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Звезда моя Изменено 18 июля, 2023 пользователем Marina-Patrik 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Звезда моя Красотка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Звезда моя Красавица! Какая взрослая стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Марина, привет. Как ночь прошла? Как Плюшевый? Вас не затопило? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 44 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Марина, привет. Как ночь прошла? Как Плюшевый? Вас не затопило? Привет, Мариш! Ночь - нормально. Плюшевый грустный какой-то. Пока не понятно. Может просто сплин( Мы еще не ходили гулять. Ночером хорошо было. Воздух после дождя свежий! А так мне с 15-го этажа сложно оценить. Но дождь всю ночь шел. Около дома у нас, как обычно, тока в броднях( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти