Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 Ура! После вчерашнего кошмарика У меня стал открываться раздел "Давайте знакомиться"! 👍👍👍 5
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 Юся - сирота высшего пилотажа) 10 8
YanchiK Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ура! После вчерашнего кошмарика У меня стал открываться раздел "Давайте знакомиться"! 👍👍👍 Ага! Сегодня утром заходила, тож не работал( Расстороилась, думаю усе, как без форума жить-то. Сейчас зашла и Ура, работает)) 3
ostorozno Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Юся - сирота высшего пилотажа) Сегодня Юся Маргарита Терехова)) Сцена пленения Миледи Атосом ) 2
dimova anna Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ура! После вчерашнего кошмарика У меня стал открываться раздел "Давайте знакомиться"! 👍👍👍 У меня тоже вчера стал открываться раздел Знакомства!!! Чудо, просто чудОоо произошло))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 Духотень. А Булка несся опять. Теперь уж час пыхтит. Хотя в квартире совсем не ужас. 16
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Марина, как у вас дела с носом? 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Марина, как у вас дела с носом? Оля, я даже не знаю. Сейчас жарко и душно. Он дышит пастью. Но нос у него тоже дышит. Выделений никаких нет. Влажный и прохладный. Нос здоровой собаки. Но когда засыпает все равно и храпит, и похрюкивает, и посвистывает. Зависит от положения тела в целом и головы в частности. Наверное, полностью здоровым это никак не назвать, но качество жизни у него однозначно улучшилось. Мы на прием должны попасть в ближайшие дни. Посмотрим, что врач скажет. 8 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 -Ты что-то сказал? -Нет? А кто? А! Поняла! 10 9
Катюня и Грей Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ура! После вчерашнего кошмарика У меня стал открываться раздел "Давайте знакомиться"! 👍👍👍 Ой,ура, и у меня! Я бы и не поняла,что заработал, если б не прочитала Вас)) уже отвыкла пытаться))) спасибо! 1
Elena&Macintosh Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оля, я даже не знаю. Сейчас жарко и душно. Он дышит пастью. Но нос у него тоже дышит. Выделений никаких нет. Влажный и прохладный. Нос здоровой собаки. Но когда засыпает все равно и храпит, и похрюкивает, и посвистывает. Зависит от положения тела в целом и головы в частности. Наверное, полностью здоровым это никак не назвать, но качество жизни у него однозначно улучшилось. Мы на прием должны попасть в ближайшие дни. Посмотрим, что врач скажет. Ну храпит, это нормально! я, признаться, тоже храплю😂😂😂😂 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: Ну храпит, это нормально! я, признаться, тоже храплю😂😂😂😂 Лен, я , признаться, тоже 😁 Просто Райз не храпел никогда, он как мышка спал, тихонечко. А сейчас храп такой нездоровый, что ли. Не знаю как объяснить. Это надо слышать. Вот у Юськи здоровый храп))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Такой нежный закат с серебряными облачками Изменено 4 августа, 2023 пользователем Marina-Patrik 16
Elena&Macintosh Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лен, я , признаться, тоже 😁 Просто Райз не храпел никогда, он как мышка спал, тихонечко. А сейчас храп такой нездоровый, что ли. Не знаю как объяснить. Это надо слышать. Вот у Юськи здоровый храп))) Ой. Марин, я так сладко всегда спала под храп Макс!!! Гуччи так не храпит, только пукает, но от этого слаще не спится ю😁😂😂😂 Изменено 4 августа, 2023 пользователем Elena&Macintosh 3
Elena&Macintosh Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Было Стало Как быстро растут дети!!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 -Я в магазин. Одна нога здесь, другая там! -Врешь поди...((( Купила ржаные отруби. Как я и думала -Райзюхе можно прям из пачки в "пачку" засыпать. Боньке удобно грызть, они же мелкие. Юська покочевряжилась, но, глядя на радостно хрустящих, тоже приобщилась 😁 Коллектив - это сила! 3 11
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Было Стало Думала, что Поля на папу похожа, а тут прям на Сашу 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Думала, что Поля на папу похожа, а тут прям на Сашу Да я вот сама смотрю, и не узнаю) Прям поменялась за 2 месяца. Не, посмотрела, все же на папу))) Изменено 4 августа, 2023 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 После прогулки в энегосберегающеи режиме принято волевое решение режим не переключать 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти