Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Август... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Ура! После вчерашнего кошмарика У меня стал открываться раздел "Давайте знакомиться"! 👍👍👍 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Юся - сирота высшего пилотажа) 10 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ура! После вчерашнего кошмарика У меня стал открываться раздел "Давайте знакомиться"! 👍👍👍 Ага! Сегодня утром заходила, тож не работал( Расстороилась, думаю усе, как без форума жить-то. Сейчас зашла и Ура, работает)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Юся - сирота высшего пилотажа) Сегодня Юся Маргарита Терехова)) Сцена пленения Миледи Атосом ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ура! После вчерашнего кошмарика У меня стал открываться раздел "Давайте знакомиться"! 👍👍👍 У меня тоже вчера стал открываться раздел Знакомства!!! Чудо, просто чудОоо произошло))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Духотень. А Булка несся опять. Теперь уж час пыхтит. Хотя в квартире совсем не ужас. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Марина, как у вас дела с носом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Марина, как у вас дела с носом? Оля, я даже не знаю. Сейчас жарко и душно. Он дышит пастью. Но нос у него тоже дышит. Выделений никаких нет. Влажный и прохладный. Нос здоровой собаки. Но когда засыпает все равно и храпит, и похрюкивает, и посвистывает. Зависит от положения тела в целом и головы в частности. Наверное, полностью здоровым это никак не назвать, но качество жизни у него однозначно улучшилось. Мы на прием должны попасть в ближайшие дни. Посмотрим, что врач скажет. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 -Ты что-то сказал? -Нет? А кто? А! Поняла! 10 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ура! После вчерашнего кошмарика У меня стал открываться раздел "Давайте знакомиться"! 👍👍👍 Ой,ура, и у меня! Я бы и не поняла,что заработал, если б не прочитала Вас)) уже отвыкла пытаться))) спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Было Стало 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оля, я даже не знаю. Сейчас жарко и душно. Он дышит пастью. Но нос у него тоже дышит. Выделений никаких нет. Влажный и прохладный. Нос здоровой собаки. Но когда засыпает все равно и храпит, и похрюкивает, и посвистывает. Зависит от положения тела в целом и головы в частности. Наверное, полностью здоровым это никак не назвать, но качество жизни у него однозначно улучшилось. Мы на прием должны попасть в ближайшие дни. Посмотрим, что врач скажет. Ну храпит, это нормально! я, признаться, тоже храплю😂😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: Ну храпит, это нормально! я, признаться, тоже храплю😂😂😂😂 Лен, я , признаться, тоже 😁 Просто Райз не храпел никогда, он как мышка спал, тихонечко. А сейчас храп такой нездоровый, что ли. Не знаю как объяснить. Это надо слышать. Вот у Юськи здоровый храп))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Такой нежный закат с серебряными облачками Изменено 4 августа, 2023 пользователем Marina-Patrik 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лен, я , признаться, тоже 😁 Просто Райз не храпел никогда, он как мышка спал, тихонечко. А сейчас храп такой нездоровый, что ли. Не знаю как объяснить. Это надо слышать. Вот у Юськи здоровый храп))) Ой. Марин, я так сладко всегда спала под храп Макс!!! Гуччи так не храпит, только пукает, но от этого слаще не спится ю😁😂😂😂 Изменено 4 августа, 2023 пользователем Elena&Macintosh 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Было Стало Как быстро растут дети!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 -Я в магазин. Одна нога здесь, другая там! -Врешь поди...((( Купила ржаные отруби. Как я и думала -Райзюхе можно прям из пачки в "пачку" засыпать. Боньке удобно грызть, они же мелкие. Юська покочевряжилась, но, глядя на радостно хрустящих, тоже приобщилась 😁 Коллектив - это сила! 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Было Стало Думала, что Поля на папу похожа, а тут прям на Сашу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Думала, что Поля на папу похожа, а тут прям на Сашу Да я вот сама смотрю, и не узнаю) Прям поменялась за 2 месяца. Не, посмотрела, все же на папу))) Изменено 4 августа, 2023 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Ой, и у меня заработало!!! 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 После прогулки в энегосберегающеи режиме принято волевое решение режим не переключать 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Постельный лежим .(Машенька) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти