Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, pozolota сказал: А чо нам в ей быть-то?! Олька вон метлу у бабы Яги пыталась отнять. Я ей культурно намекала "Оля, гляди какая продаётся".... Так ведь нет, даром хотела бабушку обидеть.🤣 Таки на продажную метлу я не зарабатываю, вот и пришлось у бабки халявную тырить)) но баПка не промах, крепко метлу держит. Так и пришлось домой на метрЕ добираться в итоге 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Я бабушек не обижаю никоВда , вежливо под ручку придержу завсегда... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, pozolota сказал: Я бабушек не обижаю никоВда , вежливо под ручку придержу завсегда... Вот видишь, Света) какая ты культурная и воспитанная)) а вот некоторые - гопники московские))) в мегаполисе иначе не выжить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 17 минут назад, Oliviya сказал: Без греха и с кучей рыбы/колбасы И даже с черными гипнотизерами не поделились))))) а они на фото прямо явственно намекали, что надо бы))))) черные и палевый ужо не вмещали подпихиваемое)) и палили нас перед мамой роняя и причмокивая громко) Изменено 20 ноября, 2023 пользователем ostorozno 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: черные и палевый ужо не вмещали подпихиваемое)) и палили нам перед мамой роняя и причмокивая громко) Ну, мы так и поняли, что нас не просто так без рыбы оставили. Но мы не считаем,ага.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Один грех за нами все же есть Чревоугодие 🤣 А теперь, Света, зайдем в тему к Кате @Екатерина Кириллова и посмотрим, кто у нас без без греха))) у нас один кобель на всех был и тот, тогось) просто жутко обаятельный! а мужья дома, кто борщ варил, кто телек смотрел)) а мы домашние девочки. Наготовили, покушали, разошлись (в смысле, культурно , по домам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 4 минуты назад, pozolota сказал: Ну, мы так и поняли, что нас не просто так без рыбы оставили. Но мы не считаем,ага.... ну как бы не все нам лопаться от цен на вагоны с фруХтами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Один грех за нами все же есть Чревоугодие 🤣 А теперь, Света, зайдем в тему к Кате @Екатерина Кириллова и посмотрим, кто у нас без без греха))) Ага, меня повеселили эти строгие тетеньки, которые выступают за правильное собачье питание и строгий размер порций)) С порога открывали пакетики и раздавали сушеные вкусности, а потом еще и за столом я только и успевала замечать - то кусочек пирожка, то кусочек рыбки полетел кому-то в пасть...))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 36 минут назад, ostorozno сказал: черные и палевый ужо не вмещали подпихиваемое)) Ага-ага, "мы тебе канеШна верим..." 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, меня повеселили эти строгие тетеньки, которые выступают за правильное собачье питание и строгий размер порций)) С порога открывали пакетики и раздавали сушеные вкусности, а потом еще и за столом я только и успевала замечать - то кусочек пирожка, то кусочек рыбки полетел кому-то в пасть...))) С двойными стандартами тетеньки оказались А где это еще одна Оля @НиКа@Элли затихарилась? Помнится, у витрины с брУльянтами проявляла интерес недюжинный. Криминальные сводки по городу никто не смотрел? ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага-ага, "мы тебе канеШна верим..." С двойными стандартами тетеньки оказались А где это еще одна Оля @НиКа@Элли затихарилась? Помнится, у витрины с брУльянтами проявляла интерес недюжинный. Криминальные сводки по городу никто не смотрел? ))) Да уж)))) разбередила мне душу брульянтами, так я во сне всю ночь брюлики выбирала 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 19 минут назад, Oliviya сказал: Да уж)))) разбередила мне душу брульянтами, так я во сне всю ночь брюлики выбирала А я рыбу ловила) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: А я рыбу ловила) Многообещающий сон)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, меня повеселили эти строгие тетеньки, которые выступают за правильное собачье питание и строгий размер порций)) С порога открывали пакетики и раздавали сушеные вкусности, а потом еще и за столом я только и успевала замечать - то кусочек пирожка, то кусочек рыбки полетел кому-то в пасть...))) Так мы это К своим то суровые) Ты то нам вона какие ухи притаранивала, еле переварили)) и то, частями) укакались)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 2 часа назад, Oliviya сказал: Таки на продажную метлу я не зарабатываю, вот и пришлось у бабки халявную тырить)) но баПка не промах, крепко метлу держит. Так и пришлось домой на метрЕ добираться в итоге звучит то как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 4 часа назад, ostorozno сказал: А я рыбу ловила) К прибыли😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, меня повеселили эти строгие тетеньки, которые выступают за правильное собачье питание и строгий размер порций)) С порога открывали пакетики и раздавали сушеные вкусности, а потом еще и за столом я только и успевала замечать - то кусочек пирожка, то кусочек рыбки полетел кому-то в пасть...))) так то в отношении своих строгие))) а в отношениях остальные - мы очень даже добрые и щедрые))) 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А где это еще одна Оля @НиКа@Элли затихарилась? Помнится, у витрины с брУльянтами проявляла интерес недюжинный. Криминальные сводки по городу никто не смотрел? ))) в париХмастерской))) красоту наводила))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: в париХмастерской))) красоту наводила))) Да куда ж еще краше-то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, Oliviya сказал: Да куда ж еще краше-то? подожди, вот еще на иголки схожу))) и в баню - вообще не узнаешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, НиКа@Элли сказал: подожди, вот еще на иголки схожу))) и в баню - вообще не узнаешь Так, а вот про баню уже интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 51 минуту назад, Oliviya сказал: Так, а вот про баню уже интересно)))) Про иголки ещё интереснее, Оль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: подожди, вот еще на иголки схожу))) и в баню - вообще не узнаешь Вот хорошо, что ты после встречи это удумала, а то бы и не признали. 😀 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 А я ужо через 30 минут в Симферополе буду. Эх.....Остаётся только вспоминать про отличный вечер с девчонками в Москве. Было здорово! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Вот хорошо, что ты после встречи это удумала, а то бы и не признали. 😀 А я и не подумала... Ладно, придется ей "журнал "Огонёк" в руках держать" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Никуха приклеился к штанине, об которую Бонька носямбу свою чесала🤣. Оставила, так сказать, след.🤣 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 11 минут назад, pozolota сказал: Никуха приклеился к штанине, об которую Бонька носямбу свою чесала🤣. Оставила, так сказать, след.🤣 Ну и вот))) А ты спрашивала, что это она делает? Привет передавала 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти