Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, pozolota сказал: А чо нам в ей быть-то?! Олька вон метлу у бабы Яги пыталась отнять. Я ей культурно намекала "Оля, гляди какая продаётся".... Так ведь нет, даром хотела бабушку обидеть.🤣 Таки на продажную метлу я не зарабатываю, вот и пришлось у бабки халявную тырить)) но баПка не промах, крепко метлу держит. Так и пришлось домой на метрЕ добираться в итоге 6
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Я бабушек не обижаю никоВда , вежливо под ручку придержу завсегда... 9
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, pozolota сказал: Я бабушек не обижаю никоВда , вежливо под ручку придержу завсегда... Вот видишь, Света) какая ты культурная и воспитанная)) а вот некоторые - гопники московские))) в мегаполисе иначе не выжить 4
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 17 минут назад, Oliviya сказал: Без греха и с кучей рыбы/колбасы И даже с черными гипнотизерами не поделились))))) а они на фото прямо явственно намекали, что надо бы))))) черные и палевый ужо не вмещали подпихиваемое)) и палили нас перед мамой роняя и причмокивая громко) Изменено 20 ноября, 2023 пользователем ostorozno 4
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: черные и палевый ужо не вмещали подпихиваемое)) и палили нам перед мамой роняя и причмокивая громко) Ну, мы так и поняли, что нас не просто так без рыбы оставили. Но мы не считаем,ага.... 2
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Один грех за нами все же есть Чревоугодие 🤣 А теперь, Света, зайдем в тему к Кате @Екатерина Кириллова и посмотрим, кто у нас без без греха))) у нас один кобель на всех был и тот, тогось) просто жутко обаятельный! а мужья дома, кто борщ варил, кто телек смотрел)) а мы домашние девочки. Наготовили, покушали, разошлись (в смысле, культурно , по домам))
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 4 минуты назад, pozolota сказал: Ну, мы так и поняли, что нас не просто так без рыбы оставили. Но мы не считаем,ага.... ну как бы не все нам лопаться от цен на вагоны с фруХтами)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Один грех за нами все же есть Чревоугодие 🤣 А теперь, Света, зайдем в тему к Кате @Екатерина Кириллова и посмотрим, кто у нас без без греха))) Ага, меня повеселили эти строгие тетеньки, которые выступают за правильное собачье питание и строгий размер порций)) С порога открывали пакетики и раздавали сушеные вкусности, а потом еще и за столом я только и успевала замечать - то кусочек пирожка, то кусочек рыбки полетел кому-то в пасть...))) 8
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Опубликовано 20 ноября, 2023 36 минут назад, ostorozno сказал: черные и палевый ужо не вмещали подпихиваемое)) Ага-ага, "мы тебе канеШна верим..." 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, меня повеселили эти строгие тетеньки, которые выступают за правильное собачье питание и строгий размер порций)) С порога открывали пакетики и раздавали сушеные вкусности, а потом еще и за столом я только и успевала замечать - то кусочек пирожка, то кусочек рыбки полетел кому-то в пасть...))) С двойными стандартами тетеньки оказались А где это еще одна Оля @НиКа@Элли затихарилась? Помнится, у витрины с брУльянтами проявляла интерес недюжинный. Криминальные сводки по городу никто не смотрел? ))) 6
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага-ага, "мы тебе канеШна верим..." С двойными стандартами тетеньки оказались А где это еще одна Оля @НиКа@Элли затихарилась? Помнится, у витрины с брУльянтами проявляла интерес недюжинный. Криминальные сводки по городу никто не смотрел? ))) Да уж)))) разбередила мне душу брульянтами, так я во сне всю ночь брюлики выбирала 7
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 19 минут назад, Oliviya сказал: Да уж)))) разбередила мне душу брульянтами, так я во сне всю ночь брюлики выбирала А я рыбу ловила) 3
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: А я рыбу ловила) Многообещающий сон)))) 1 1
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, меня повеселили эти строгие тетеньки, которые выступают за правильное собачье питание и строгий размер порций)) С порога открывали пакетики и раздавали сушеные вкусности, а потом еще и за столом я только и успевала замечать - то кусочек пирожка, то кусочек рыбки полетел кому-то в пасть...))) Так мы это К своим то суровые) Ты то нам вона какие ухи притаранивала, еле переварили)) и то, частями) укакались)) 1
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 2 часа назад, Oliviya сказал: Таки на продажную метлу я не зарабатываю, вот и пришлось у бабки халявную тырить)) но баПка не промах, крепко метлу держит. Так и пришлось домой на метрЕ добираться в итоге звучит то как))
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 4 часа назад, ostorozno сказал: А я рыбу ловила) К прибыли😉 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, меня повеселили эти строгие тетеньки, которые выступают за правильное собачье питание и строгий размер порций)) С порога открывали пакетики и раздавали сушеные вкусности, а потом еще и за столом я только и успевала замечать - то кусочек пирожка, то кусочек рыбки полетел кому-то в пасть...))) так то в отношении своих строгие))) а в отношениях остальные - мы очень даже добрые и щедрые))) 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А где это еще одна Оля @НиКа@Элли затихарилась? Помнится, у витрины с брУльянтами проявляла интерес недюжинный. Криминальные сводки по городу никто не смотрел? ))) в париХмастерской))) красоту наводила))) 2
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: в париХмастерской))) красоту наводила))) Да куда ж еще краше-то? 3
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, Oliviya сказал: Да куда ж еще краше-то? подожди, вот еще на иголки схожу))) и в баню - вообще не узнаешь 2
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, НиКа@Элли сказал: подожди, вот еще на иголки схожу))) и в баню - вообще не узнаешь Так, а вот про баню уже интересно))))
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 51 минуту назад, Oliviya сказал: Так, а вот про баню уже интересно)))) Про иголки ещё интереснее, Оль.
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: подожди, вот еще на иголки схожу))) и в баню - вообще не узнаешь Вот хорошо, что ты после встречи это удумала, а то бы и не признали. 😀 2
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 А я ужо через 30 минут в Симферополе буду. Эх.....Остаётся только вспоминать про отличный вечер с девчонками в Москве. Было здорово! 6
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, pozolota сказал: Вот хорошо, что ты после встречи это удумала, а то бы и не признали. 😀 А я и не подумала... Ладно, придется ей "журнал "Огонёк" в руках держать" 1
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Никуха приклеился к штанине, об которую Бонька носямбу свою чесала🤣. Оставила, так сказать, след.🤣 11
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 11 минут назад, pozolota сказал: Никуха приклеился к штанине, об которую Бонька носямбу свою чесала🤣. Оставила, так сказать, след.🤣 Ну и вот))) А ты спрашивала, что это она делает? Привет передавала 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти