Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну мож тогда Астраханскими обойдемси?)) Да запросто))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Кстати, на фоне новогодних игрушек брулянты стоят не шибко и дорого,ежели учесть,что вешать их надо не на ёлку,а на уши и носить неограниченное праздниками время. А блестят так же. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Игрушки 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Смола оттирается растительным маслом, если что)) Ты тоже собираешь шишки? Или гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Батюшки)) Чисто форум! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не пОняла, а кто тогда идет ?)) Райз, Тюбик, Ирма, Марта, Пуч, Макс Ну и человеки по желанию 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 17 минут назад, pozolota сказал: А кудой вы с ей бегали уже опять? Брулянтами закупаться? Не, в музеУм русского импрессионизма сгоняли. Ну, музей - это громко сказано, выставка. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 У мну вот такая игрухв сфоткана. Ну Юся же 😁 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 У меня есть игрушки, которые подороже брульянтов-то будут)))) 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Шикарный музей. Мне нравится понемногу) Хоть в голове задержалось впечатление.. у каждой можно постоять, "пообщаться". а не как Эрмитаж) каждый день ходишь и утром снова можно идти в тоже зал) Да что там утром)) зал окончил смотреть, сначала! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Кстати, обещала посмотреть, какие у меня))) Вот такие) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 4 минуты назад, Oliviya сказал: Кстати, обещала посмотреть, какие у меня))) Вот такие) Какие милахи! 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 52 минуты назад, ostorozno сказал: Ты тоже собираешь шишки? Или гномов? Я раньше в походы ходила)) там, бывало, как вляпаешься в смолу еловую…))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: У меня есть игрушки, которые подороже брульянтов-то будут)))) Ничего себе игрушечки!!!! А это чей то они такие дорогие то? Красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 26 минут назад, Людмила и Луна сказал: Ничего себе игрушечки!!!! А это чей то они такие дорогие то? Красивые! Это ГУМ, жостовская игрушка. Видимо, ручная работа, сувенирная продукция - всё такое) на туристов, короче, рассчитано) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Это ГУМ, жостовская игрушка. Видимо, ручная работа, сувенирная продукция - всё такое) на туристов, короче, рассчитано) И туристов явно с регионов, судя по ценам 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 7 минут назад, Oliviya сказал: Это ГУМ, жостовская игрушка. Видимо, ручная работа, сувенирная продукция - всё такое) на туристов, короче, рассчитано) Фарфоровые игрушки. По любому не дешевые. Ручная работа, коллекционные. https://farfor-spb.ru/products/yelochnye-igrushki/ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну мож тогда Астраханскими обойдемси?)) Мне без разницы - лишь бы можно было парится. 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А кто зачинщик?? @НиКа@Элли ? Оля @Oliviya и Света @SVOR изъявляют большое желание. Катя @Екатерина Кириллова само собой!))) Отличная компания! Пошлите в пятницу вечером? или в четверг? У меня еще немного рыбы осталось))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Мне без разницы - лишь бы можно было парится. Пошлите в пятницу вечером? или в четверг? У меня еще немного рыбы осталось))) Пятница интереснее) там рабочий день на час короче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Только что, Oliviya сказал: Пятница интереснее) там рабочий день на час короче)))) Ну, ждем остальных, кто что скажет @SVOR @Екатерина Кириллова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: У меня еще немного рыбы осталось))) Ну, ежели с рыбой, то я могу в предбаннике вас подождать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну, ежели с рыбой, то я могу в предбаннике вас подождать ты же больше по тортам-пирожным? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ты же больше по тортам-пирожным? Она по всему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Пришли с прогулки, облезлые, но все еще шерстяные, вполне себе бодренькие и тепленькие. А я чуть не околела, еле дверь подъезда открыла, так руки замерзли 😞 А еще даже не зима. Зато луна красивая! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: ты же больше по тортам-пирожным? Я ж на диете))) Ты же видела сегодня, каких усилий мне стоило не скупить всю эту прЭлесть 😛 Чуть витрину не залила... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти