Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну мож тогда Астраханскими обойдемси?)) Да запросто))) 1
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Кстати, на фоне новогодних игрушек брулянты стоят не шибко и дорого,ежели учесть,что вешать их надо не на ёлку,а на уши и носить неограниченное праздниками время. А блестят так же. 4
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Смола оттирается растительным маслом, если что)) Ты тоже собираешь шишки? Или гномов?
andreus66 Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не пОняла, а кто тогда идет ?)) Райз, Тюбик, Ирма, Марта, Пуч, Макс Ну и человеки по желанию 4
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 17 минут назад, pozolota сказал: А кудой вы с ей бегали уже опять? Брулянтами закупаться? Не, в музеУм русского импрессионизма сгоняли. Ну, музей - это громко сказано, выставка. 9
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 У мну вот такая игрухв сфоткана. Ну Юся же 😁 10
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 У меня есть игрушки, которые подороже брульянтов-то будут)))) 9 2
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Шикарный музей. Мне нравится понемногу) Хоть в голове задержалось впечатление.. у каждой можно постоять, "пообщаться". а не как Эрмитаж) каждый день ходишь и утром снова можно идти в тоже зал) Да что там утром)) зал окончил смотреть, сначала! 3
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Кстати, обещала посмотреть, какие у меня))) Вот такие) 11
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 4 минуты назад, Oliviya сказал: Кстати, обещала посмотреть, какие у меня))) Вот такие) Какие милахи! 👍 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 52 минуты назад, ostorozno сказал: Ты тоже собираешь шишки? Или гномов? Я раньше в походы ходила)) там, бывало, как вляпаешься в смолу еловую…))) 1
Людмила и Луна Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: У меня есть игрушки, которые подороже брульянтов-то будут)))) Ничего себе игрушечки!!!! А это чей то они такие дорогие то? Красивые!
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 26 минут назад, Людмила и Луна сказал: Ничего себе игрушечки!!!! А это чей то они такие дорогие то? Красивые! Это ГУМ, жостовская игрушка. Видимо, ручная работа, сувенирная продукция - всё такое) на туристов, короче, рассчитано) 1
Людмила и Луна Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Это ГУМ, жостовская игрушка. Видимо, ручная работа, сувенирная продукция - всё такое) на туристов, короче, рассчитано) И туристов явно с регионов, судя по ценам 😃 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 7 минут назад, Oliviya сказал: Это ГУМ, жостовская игрушка. Видимо, ручная работа, сувенирная продукция - всё такое) на туристов, короче, рассчитано) Фарфоровые игрушки. По любому не дешевые. Ручная работа, коллекционные. https://farfor-spb.ru/products/yelochnye-igrushki/ 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну мож тогда Астраханскими обойдемси?)) Мне без разницы - лишь бы можно было парится. 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А кто зачинщик?? @НиКа@Элли ? Оля @Oliviya и Света @SVOR изъявляют большое желание. Катя @Екатерина Кириллова само собой!))) Отличная компания! Пошлите в пятницу вечером? или в четверг? У меня еще немного рыбы осталось))) 3
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Мне без разницы - лишь бы можно было парится. Пошлите в пятницу вечером? или в четверг? У меня еще немного рыбы осталось))) Пятница интереснее) там рабочий день на час короче))))
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Только что, Oliviya сказал: Пятница интереснее) там рабочий день на час короче)))) Ну, ждем остальных, кто что скажет @SVOR @Екатерина Кириллова ?
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: У меня еще немного рыбы осталось))) Ну, ежели с рыбой, то я могу в предбаннике вас подождать 5
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну, ежели с рыбой, то я могу в предбаннике вас подождать ты же больше по тортам-пирожным? 1
Oliviya Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ты же больше по тортам-пирожным? Она по всему 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 Пришли с прогулки, облезлые, но все еще шерстяные, вполне себе бодренькие и тепленькие. А я чуть не околела, еле дверь подъезда открыла, так руки замерзли 😞 А еще даже не зима. Зато луна красивая! 4
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: ты же больше по тортам-пирожным? Я ж на диете))) Ты же видела сегодня, каких усилий мне стоило не скупить всю эту прЭлесть 😛 Чуть витрину не залила... 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти