Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Дони сказал:

Марин, нужно какие противовирусные пить. А меня много сейчас в окружении  болеют.  Все  их назначают

Марина там вроде выше писала, что принимает что-то противовирусное

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Дони сказал:

Марин, нужно какие противовирусные пить. А меня много сейчас в окружении  болеют.  Все  их назначают

Я пью, Лен. С первого дня.

У меня кроме высоченной температуры других симптомов-то и нет пока.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Аскорбинка и анвимакс…

а вообще врача вызвать надо во избежание пневмоний

Выздоравливай 🙏 

Изменено пользователем SVOR
  • Like 3
Опубликовано
9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

20231215-103449.jpg

Я тоже сегодня такую красоту видела, пожалела, что телефона с собой не было. Но подумала - Марина наверняка бы сфотографировала)))

Марина, курс на поправку!

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Но подумала - Марина наверняка бы сфотографировала)))

Как я  предсказуема)))

Просто нагнулась собрать Бонькино добро, и прямо вот снежные барханы!

Ну, добро это никому окормя меня не нужно, может и подождать, а такая красота не часто бывает.

• Like 3
Опубликовано
Только что, dimova anna сказал:

Марина, получше тебе? 

Спасибо, Аня .

Не знаю даже. Температура почти не поднимается уже со вчерашнего дня. Но такая слабость, до головокружения, до тошноты. 

С температурой я просто спала почти двое суток. А сейчас маюсь...  И не спится, и не лежится, и ничего делать не могу 😞

• Печаль 4
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Спасибо, Аня .

Не знаю даже. Температура почти не поднимается уже со вчерашнего дня. Но такая слабость, до головокружения, до тошноты. 

С температурой я просто спала почти двое суток. А сейчас маюсь...  И не спится, и не лежится, и ничего делать не могу 😞

Температуры нет, уже хорошо. Слабость пройдет, время нужно, организм восстановится!!!

Выздоравливай!!! Витаминки бы хорошие пропить)))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Спасибо, Аня .

Ползай потихоньку. Но и полежать не забывай.

• Like 1
Опубликовано

20231215-233312.jpg

20231215-232105.jpg

Сегодня впервые Райзюша мне показался таким малеееньким пёсиком), которого почти не видно в снежных завалах.

• Like 11
  • Ха-ха 2
Опубликовано

20231216-105346.jpg

Сегодня уже расчищена дорожка, Боняся хоть не увязала. А то у нее задний привод уже не тянет:(

И перед домом трактор дорожку утюжит. А то ежели завтра и правда +4, то мы не выплывем из подъезда.

• Like 11
Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

20231216-105346.jpg

Сегодня уже расчищена дорожка, Боняся хоть не увязала. А то у нее задний привод уже не тянет:(

И перед домом трактор дорожку утюжит. А то ежели завтра и правда +4, то мы не выплывем из подъезда.

У нас пропали лопаты в городе из продажи. Все смеются, если будет+5 раскупят все резиновые сапоги)

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

У нас пропали лопаты в городе из продажи. Все смеются, если будет+5 раскупят все резиновые сапоги)

У нас каждый сезон такая фигня. Лопаты , в смысле, пропадают. Сезонный товар

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

У нас есть. Я специально что бы прекратить этот снегопад позавчера купила лопату, завтра привезут… и вуаля… 

Может в связи с моей покупкой, несколько лет не покупала, жила без лопаты, стреляла у соседей по парковке, хотя бы в этом году снегопадов уже таких не будет

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, SVOR сказал:

У нас есть. Я специально что бы прекратить этот снегопад позавчера купила лопату, завтра привезут… и вуаля… 

Может в связи с моей покупкой, несколько лет не покупала, жила без лопаты, стреляла у соседей по парковке, хотя бы в этом году снегопадов уже таких не будет

Ох Ждем твою лопату, с нетерпением!:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, YanchiK сказал:

Ох Ждем твою лопату, с нетерпением!:default_lol:

Покажу… лопата бомбическая, купилась на внешний вид и описание. Производство России… посмотрим хватит ее откопать мою машину, с пятницы за руль не садилась.

IMG_0741.jpeg

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Покажу… лопата бомбическая, купилась на внешний вид и описание. Производство России… посмотрим хватит ее откопать мою машину, с пятницы за руль не садилась.

IMG_0741.jpeg

Парковку вряд ли. Спина разлетится. Чисто багажниковый вариант. Под колесо подкопать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...