Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 20 минут назад, Дони сказал: Марин, нужно какие противовирусные пить. А меня много сейчас в окружении болеют. Все их назначают Марина там вроде выше писала, что принимает что-то противовирусное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 11 минут назад, Дони сказал: Марин, нужно какие противовирусные пить. А меня много сейчас в окружении болеют. Все их назначают Я пью, Лен. С первого дня. У меня кроме высоченной температуры других симптомов-то и нет пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Граждане сочувствующие 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Граждане сочувствующие Нет, Мариш, они лечащие🤗 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 34 минуты назад, starberry сказал: Нет, Мариш, они лечащие🤗 Ага, иммуностимуляторы!) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Аскорбинка и анвимакс… а вообще врача вызвать надо во избежание пневмоний Выздоравливай 🙏 Изменено 14 декабря, 2023 пользователем SVOR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже сегодня такую красоту видела, пожалела, что телефона с собой не было. Но подумала - Марина наверняка бы сфотографировала))) Марина, курс на поправку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 А из нашего окна…)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Но подумала - Марина наверняка бы сфотографировала))) Как я предсказуема))) Просто нагнулась собрать Бонькино добро, и прямо вот снежные барханы! Ну, добро это никому окормя меня не нужно, может и подождать, а такая красота не часто бывает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Марина, получше тебе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, dimova anna сказал: Марина, получше тебе? Спасибо, Аня . Не знаю даже. Температура почти не поднимается уже со вчерашнего дня. Но такая слабость, до головокружения, до тошноты. С температурой я просто спала почти двое суток. А сейчас маюсь... И не спится, и не лежится, и ничего делать не могу 😞 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Аня . Не знаю даже. Температура почти не поднимается уже со вчерашнего дня. Но такая слабость, до головокружения, до тошноты. С температурой я просто спала почти двое суток. А сейчас маюсь... И не спится, и не лежится, и ничего делать не могу 😞 Температуры нет, уже хорошо. Слабость пройдет, время нужно, организм восстановится!!! Выздоравливай!!! Витаминки бы хорошие пропить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Аня . Не знаю даже. Температура почти не поднимается уже со вчерашнего дня. Но такая слабость, до головокружения, до тошноты. С температурой я просто спала почти двое суток. А сейчас маюсь... И не спится, и не лежится, и ничего делать не могу 😞 Ползай потихоньку. Но и полежать не забывай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Сегодня впервые Райзюша мне показался таким малеееньким пёсиком), которого почти не видно в снежных завалах. 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Прогулка прошла под лозунгом "Крокодил не ловится, не растет кокос..." 🤣 8 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Сегодня уже расчищена дорожка, Боняся хоть не увязала. А то у нее задний привод уже не тянет:( И перед домом трактор дорожку утюжит. А то ежели завтра и правда +4, то мы не выплывем из подъезда. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня уже расчищена дорожка, Боняся хоть не увязала. А то у нее задний привод уже не тянет:( И перед домом трактор дорожку утюжит. А то ежели завтра и правда +4, то мы не выплывем из подъезда. У нас пропали лопаты в городе из продажи. Все смеются, если будет+5 раскупят все резиновые сапоги) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 У нас утром было -7, а сейчас уже +2( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 1 час назад, Марина&Дженни сказал: У нас пропали лопаты в городе из продажи. Все смеются, если будет+5 раскупят все резиновые сапоги) У нас каждый сезон такая фигня. Лопаты , в смысле, пропадают. Сезонный товар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) У нас есть. Я специально что бы прекратить этот снегопад позавчера купила лопату, завтра привезут… и вуаля… Может в связи с моей покупкой, несколько лет не покупала, жила без лопаты, стреляла у соседей по парковке, хотя бы в этом году снегопадов уже таких не будет Изменено 17 декабря, 2023 пользователем SVOR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 8 минут назад, SVOR сказал: У нас есть. Я специально что бы прекратить этот снегопад позавчера купила лопату, завтра привезут… и вуаля… Может в связи с моей покупкой, несколько лет не покупала, жила без лопаты, стреляла у соседей по парковке, хотя бы в этом году снегопадов уже таких не будет Ох Ждем твою лопату, с нетерпением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, YanchiK сказал: Ох Ждем твою лопату, с нетерпением! Покажу… лопата бомбическая, купилась на внешний вид и описание. Производство России… посмотрим хватит ее откопать мою машину, с пятницы за руль не садилась. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем SVOR 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, SVOR сказал: Покажу… лопата бомбическая, купилась на внешний вид и описание. Производство России… посмотрим хватит ее откопать мою машину, с пятницы за руль не садилась. Парковку вряд ли. Спина разлетится. Чисто багажниковый вариант. Под колесо подкопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти