Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 8 минут назад, светлана2101 сказал: Катя, соглашайся брикет отдать Блэйду. Переведется на натуралку, причем сразу при разгрузке. Ради такого дела мне не жалко 25 кг)) пущай забирают))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Я сейчас стараюсь не думать про машину… я схлопотала подтвержденный ковид… лежу горизонтально, состояние космическое Изменено 18 декабря, 2023 пользователем SVOR 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Скорейшего всем выздоровления!🌷 Коклюши, ковиды, пневмонии, бронхиты...(((( прям напасть какая-то с этими заразами((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Скорейшего всем выздоровления!🌷 Коклюши, ковиды, пневмонии, бронхиты...(((( прям напасть какая-то с этими заразами((( Наша врач сказала, что сейчас в Москве не считая ковида пять разных вирусных инфекций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 минуты назад, SVOR сказал: Наша врач сказала, что сейчас в Москве не считая ковида пять разных вирусных инфекций Света, к следующей неделе надо поправиться, у нас же баня. А в бане закрепим результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, к следующей неделе надо поправиться, у нас же баня. А в бане закрепим результат)) Это было бы хорошо… инкубационный период 10 дней минимум… так что время есть Изменено 18 декабря, 2023 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Только что, SVOR сказал: Это было бы хорошо… инкубационный период 10 дней минимум… так что время есть Так что настраиваемся на поправку @@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 9 минут назад, SVOR сказал: Наша врач сказала, что сейчас в Москве не считая ковида пять разных вирусных инфекций Да, я знаю.((( У меня деть только коклюшем переболел, поэтому нам тоже говорили про остальные микоплазмы и хламидии, которые сейчас ходят и пневмонию вызывают ((( и все с атипичным течением болезни, как выражаются врачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 56 минут назад, SVOR сказал: Я сейчас стараюсь не думать про машину… я схлопотала подтвержденный ковид… лежу горизонтально, состояние космическое Света, держаться и помнить И скорейшего выздоровления! ❤️ У меня сегодня 7-ой день, я почти человек :), а не портянка. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 меня оч хорошо из простуд и вирусняков вытягивает обычный совковый компот из сцукофруктов но я варю его долго покрепче с лимоном, апельсиновыми корками(всегда держу сушеные дома) + еще гвоздику кидаю - ведьмино варево💥💪 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Хочу вот на ""испечь блинчики" замахнуться! Очень вкусовое восприятие изменилось. Хочется кушать, а что-то ничего не заходит. На блинчики большую надежду возлагаю, главное смочь! У меня, похоже, тоже "он". Кроме слабости других симптомов так и не появилось. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Хочу вот на ""испечь блинчики" замахнуться! Очень вкусовое восприятие изменилось. Хочется кушать, а что-то ничего не заходит. На блинчики большую надежду возлагаю, главное смочь! У меня, похоже, тоже "он". Кроме слабости других симптомов так и не появилось. да не обязательно, Марина, держитесь💪 да пребудет с вами сила💥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, SVOR сказал: Наша врач сказала, что сейчас в Москве не считая ковида пять разных вирусных инфекций В Москве черти что творится! Я рассчитываю зп. Каждый день заболевшие и не по одному. БМбюджетники, на следующей неделе нужно кварталку рассчитывать, чтобы весь фот распределить. А как тут рассчитаешь??? А вы поправляйтесь! Таблеточки, морсики, сон и не нервничать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Да Марин, если изменение вкуса присутствует, то это ОН. У мужа пропало обоняние и все остальное из это серии. Правда от еды не отказывается. И вообще легче переносит, у меня слабость сильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Муж болеет 6 день, сегодня впервые 37,5 и он даже слегка оживился. Все тесты отрицательные. Но зараза какая-то жутко мерзкая. Он 4 дня мучился дикой головной болью, которую даже не снимал, а слегка притуплял кеторол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Муж болеет 6 день, сегодня впервые 37,5 и он даже слегка оживился. Все тесты отрицательные. Но зараза какая-то жутко мерзкая. Он 4 дня мучился дикой головной болью, которую даже не снимал, а слегка притуплял кеторол. Оль, тесты тоже нужно уметь брать. У подруги сын педиатр. У них сейчас аншлаг. Пришел на вызов. Вся семья с температурой. Говорят вызывали скорую, тесты отрицательные. А парень работал в ковид, считает что симптомы ковидные. Взял у ребенка мазки, поглубже- ковид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 4 минуты назад, Дони сказал: Оль, тесты тоже нужно уметь брать. У подруги сын педиатр. У них сейчас аншлаг. Пришел на вызов. Вся семья с температурой. Говорят вызывали скорую, тесты отрицательные. А парень работал в ковид, считает что симптомы ковидные. Взял у ребенка мазки, поглубже- ковид. Фиг знает, врач брал, наверное должен уметь. Но по идее мы должны следом, практически сразу пойти, но вроде тьфу 3 раза, он у нас один болеет такой заразой. Посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 В этом году открыла чудодейственное средство - свежий сок калины.Еще по осени прям заболела, симптомы нарастали. Думала всё уже сейчас слягу. Попила чай с калиной. К слову сказать, никогда её не ела, а в этом году была обсыпная и я ее в октябре уже собирала, жалко пропадать такая красивая. Вкус специфический, но распробовала, даже понравилось. И вот наутро я встала здоровой. Сейчас принимаю тоже. А у меня контакт будь здоров со сколькими больными. Тьфу тьфу не сглазить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 5 минут назад, светлана2101 сказал: В этом году открыла чудодейственное средство - свежий сок калины.Еще по осени прям заболела, симптомы нарастали. Думала всё уже сейчас слягу. Попила чай с калиной. К слову сказать, никогда её не ела, а в этом году была обсыпная и я ее в октябре уже собирала, жалко пропадать такая красивая. Вкус специфический, но распробовала, даже понравилось. И вот наутро я встала здоровой. Сейчас принимаю тоже. А у меня контакт будь здоров со сколькими больными. Тьфу тьфу не сглазить. суперсредство. из серии "ото всего". реально работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: суперсредство. из серии "ото всего". реально работает. Ага, кто с калиной дружен, тому врач не нужен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Всем держаться, не болеть! Болеющим - скорейшего выздоровления! К Новому году - всем вернуться в строй! И не забываем про юмор и улыбки! Всем здоровья, добра и позитива! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 9 минут назад, светлана2101 сказал: Ага, кто с калиной дружен, тому врач не нужен. А это не гипотензивное средство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: А это не гипотензивное средство? ага типа того 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: А это не гипотензивное средство? гипотоникам с осторожностью. не упиваться. но немного в простуду можно слабость то она у тебя наверняка не от низкого давления. (?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 39 минут назад, светлана2101 сказал: Ага, кто с калиной дружен, тому врач не нужен. Для меня и калина, и черноплодка - табу, я после них по стеночке сползаю, теряя давление) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти