Marina-Patrik Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Овняшечный маньяк сегодня превзошел сам себя 😞 Ни магнитных бурь, ни полнолуния, не знаю какая вожжа ему моСк опутала( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Овняшечный маньяк сегодня превзошел сам себя 😞 Ни магнитных бурь, ни полнолуния, не знаю какая вожжа ему моСк опутала( Это как? Свое штоль..тогось?... Изменено 13 января пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 52 минуты назад, ostorozno сказал: Это как? Свое штоль..тогось?... Славатехосподи, до своего дело не доходит. Я за своими убираю. Свет, он реально маньячит. Даже когда лапу задирает, умудряется уцепить из-под снега. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Славатехосподи, до своего дело не доходит. Я за своими убираю. Свет, он реально маньячит. Даже когда лапу задирает, умудряется уцепить из-под снега. А рубец не помагает? Или вы на промышленном корме? Видимо ферментов каких то не хватает раз тянет на какахи... Хотя мой в лесу какашки не трогает, а вот в кошачий лоток тут нос сунул и попробовать решил после Арчика! Не понравилось, больше не пробовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: А рубец не помагает? Или вы на промышленном корме? Видимо ферментов каких то не хватает раз тянет на какахи... Хотя мой в лесу какашки не трогает, а вот в кошачий лоток тут нос сунул и попробовать решил после Арчика! Не понравилось, больше не пробовал. Наташа, он на сухом корме. И у него это только зимой. Летом сии деликатксы его не интересуют. Но как только какахи превращаются в "эскимо" его прям разрывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, он на сухом корме. И у него это только зимой. Летом сии деликатксы его не интересуют. Но как только какахи превращаются в "эскимо" его прям разрывает. Ну надо же!!! Явно солнышка не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ну надо же!!! Явно солнышка не хватает! 😪 Кака трепетность. У него одна прогулка обязательно посветлу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Просто он зимний говнюк 😪 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Пришла домой, а там еще одна жрица поработала Да так старалась, что ашш обделалась от усердия 😅 Не мой сегодня день, однозначно. 1 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пришла домой, а там еще одна жрица поработала Да так старалась, что ашш обделалась от усердия 😅 Не мой сегодня день, однозначно. Просто она посмотрела на картошку и решила - а порадую-ка я маму пирожным картошка!! Ну а там уж - что вышло, то вышло))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Просто он зимний говнюк 😪 Пучкин брат Она сегодня еще и растерзанную птицу добыла 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучкин брат Она сегодня еще и растерзанную птицу добыла Ну вот, она - охотница, добытчица, волчица так сказать!! А ты... не можешь оценить всю широту натуры!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 17 минут назад, Oliviya сказал: Ну вот, она - охотница, добытчица, волчица так сказать!! А ты... не можешь оценить всю широту натуры!))) Ну, что добыла, то и поела 🤷♀️ дома уж не кормили 🤷♀️ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, что добыла, то и поела 🤷♀️ дома уж не кормили 🤷♀️ А я все равно покормила. Не сразу, конечно, а как руки трястись перестали 😢 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я все равно покормила. Не сразу, конечно, а как руки трястись перестали 😢 А я так и ушла из дома утром с дрожащими руками))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А я так и ушла из дома утром с дрожащими руками))) Вот жопы новогодние. Доведут матерей до нервного срыва 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) Изменено 14 января пользователем Marina-Patrik 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января В гостм ездила, "крестника" потискала 🙂 Милах невозможный 🥰 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января И как тебе Коржик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: И как тебе Коржик? Мариш, я его знаю с той минуты, как заводчица доставила его в новый дом. Ласковый, умненький, послушный, игручий. Не брехливый,но может и поговорить. Причем так смешно "рассказывает", как чревовещатель 🙂 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Ну и Юсенька сиротинушка 😂 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Да, кстати, коржика зовут Юстин. А Юскька -Юстина 🙂 "Дельфин и Русалка - они если честно не пара, не пара, не пара..." 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Марин, а Юська то подружилась с другой собачкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Марин, ночью слышала что-нибудь? Говорят в районе Южного что-то громыхнуло часа в 2. Кто-то говорит салют, кто-то не салют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти