Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Приблизительные даты 20 марта - 5 апреля. Вот с датами стало понятнее)) в последних числах марта мы ожидаем появления на свет крошечной девочки ☺️ может это и начало апреля будет 🤷♀️ Еще я давно уже приглашена к подруге на юбилей в Пушкино, так что мне еще свою банду надо пристроить на выходные 23-24 марта)) Так что, похоже, Марина, на эти даты я пас, к сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Кому то светит найнТет, походу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот с датами стало понятнее)) в последних числах марта мы ожидаем появления на свет крошечной девочки ☺️ может это и начало апреля будет 🤷♀️ Еще я давно уже приглашена к подруге на юбилей в Пушкино, так что мне еще свою банду надо пристроить на выходные 23-24 марта)) Так что, похоже, Марина, на эти даты я пас, к сожалению. Вот туда и пристрой))) К Светику или Вячеславне)) типа, по пути))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Да, да. Я уже увидела знакомое слово Пушкино. Это супер увидеть и пощупать квартет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 15 минут назад, светлана2101 сказал: Да, да. Я уже увидела знакомое слово Пушкино. Это супер увидеть и пощупать квартет! Ну тогда мы едем к вам! Плюс еще два гастролера))) смогу спокойно оторваться на юбилее)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Чудонько 🙂 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Чудонько 🙂 Возьмите меня...в Пушкино. Всего!))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Возьмите меня...в Пушкино. Всего!))) А лучше в Крым, подснежники нюхать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 4 часа назад, ostorozno сказал: Возьмите меня...в Пушкино. Всего!))) И меня до кучи!))) 13 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля Вчера гуляли с Бонясей отдельно от нашего жОниха. И надо же было встретить чужого)) Здоровенный обалдуй, завидев нас, стал рваться с поводка и орать во все горло. Вижу, что хозяин еле держит, но не сдается. А балда удушиться готов, но попыток не оставляет. -Да пустите, пока беды не случилось. -Он большой, нас все боятся... -Нас размерами не напугать... Подскочил к Боньке и давай занюхивать ))) А эта звездень престарелая заднюю лапку вытянула и стоит вся такая в неге. То и на четырех лапах еле плетется, а тут на трех вполне устойчива) Хоть и обалдуй, но стока внимания 🤣 1 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля Погода сегодня сказочная! Солнечно, безветренно, по весеннему тепло и ярко! Да еще и невест в поле зрения не наблюдалось! Идем и кайфуем! Из сопровождения одна ворона. И тут вдруг невесть откуда на тропинку выскакивает белка! Райз , не долго думая, рванул... Белка шустрее оказалась, быстро взлетела на дерево. А там ворона. Райз ничего лучше не придумал, как сесть под тем деревом и орать. -Райз, ты за белку переживаешь или поиграть в белку хочешь? Откопала в сумке корм и сушки, отвлекла пернатых и ушастых гопников! Белка незаметно улизнула 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля Погружение:) 7 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля На фото половина сушки. Бросала целую. На землю она не падала. Не знаю, куда половинка исчезла еще в полете))) 4 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Марина, насмеялась. Отдохнула душой в твоей теме. Милах твоих зачмокала бы🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, насмеялась. Отдохнула душой в твоей теме. Милах твоих зачмокала бы🤣 Спасибо, Наташа ! 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Погружение:) О, Тюбик точно также бороздит просторы вселенной))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля Еще кросоты прислали! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Еще кросоты прислали! А ты им наши красоты отправляй))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 31 минуту назад, Дони сказал: А ты им наши красоты отправляй))) Всплывающие какашки? 😝 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Всплывающие какашки? 😝 Не))) какой нибудь сугроб))) Или вы уже поплыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 56 минут назад, Дони сказал: Не))) какой нибудь сугроб))) Или вы уже поплыли? Плывущие сугробы, почти айсберги 😪 Здесь был тротуар. Наверное он там и есть, но об этом сложно догадаться Или вот. Разной степени грязности Не знаю, насколько э т красиво 🤣 Изменено 28 февраля пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: На фото половина сушки. Бросала целую. На землю она не падала. Не знаю, куда половинка исчезла еще в полете))) Невидимые вороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Всплывающие какашки? 😝 А почему нет!! Подмосковный Ганг, со всеми "священствами")) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 40 минут назад, ostorozno сказал: Невидимые вороны? Почему "невидимые"?) Очень даже видимые. У них свои сушки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 40 минут назад, ostorozno сказал: А почему нет!! Подмосковный Ганг, со всеми "священствами")) Саша один раз была в Индии. Единственный. Больше ни за какие коврижки 😂 Не ее страна, не ее река, ничем не впечатлилась. Даже пляжем. "Священства" - не ее "точка силы и вдохновения") Приехала оттуда с геморрагической сыпью и температурой. Потом анализы сдавала на все что можно. Надо знать мою дочь 🙂 Еще до всяких ковидов, с самого детства, она не открыла ни одну дверь, просто взявшись за ручку. Только салфетка или , на крайний случай, рукав одежды. Так же и кнопка лифта и многое другое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти