Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, YanchiK сказал: Ну по мне так да, не обременительно и для талии, тк морики с йогуртом могут стать роковой смесью) Я майонезом заправила, немного совсем. Он и так сочный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 12 минут назад, YanchiK сказал: Ну по мне так да, не обременительно и для талии, тк морики с йогуртом могут стать роковой смесью) Может на это и расчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) С майлнезом эффекта не будет)) Изменено 3 марта пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 54 минуты назад, Oliviya сказал: С майлнезом эффекта не будет)) Похудательного нет, а эндорфинофф прибавится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) 2 часа назад, YanchiK сказал: Ну по мне так да, не обременительно и для талии, тк морики с йогуртом могут стать роковой смесью) Изменено 3 марта пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 2 часа назад, Oliviya сказал: Может на это и расчет? 1 час назад, ostorozno сказал: Похудательного нет, а эндорфинофф прибавится)) Вот вы какие - язвы))) Нет бы попробовать, а потом прокомментировать 🙂 Салат реально легкий , сочный, вкусный. Не буду вам больше ничего рассказывать. В монастырь пойду 😪 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот вы какие - язвы))) Нет бы попробовать, а потом прокомментировать 🙂 Салат реально легкий , сочный, вкусный. Не буду вам больше ничего рассказывать. В монастырь пойду 😪 Мы не могем такое пробовать((( А ты в монастырь с какой целью?)) А фоточки будут?))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, Oliviya сказал: Мы не могем такое пробовать((( Не могЁте, или не хочИте? 1 минуту назад, Oliviya сказал: А ты в монастырь с какой целью?)) А фоточки будут?))) Ничо не будет. В монастырь, значит в монастырь 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот вы какие - язвы))) Ну, тебе хоть плеваться самой на себя не предлагают 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну, тебе хоть плеваться самой на себя не предлагают Я ваще-то хотела тебе предложить за помощью к соседям обратится 🤣 Мне и бабушка, и мама всегда в ентом случае в глаз плевали 👁️ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот вы какие - язвы))) Нет бы попробовать, а потом прокомментировать 🙂 Салат реально легкий , сочный, вкусный. Не буду вам больше ничего рассказывать. В монастырь пойду 😪 А этих куда? ДитЁв? Обиделась она. Я ваше-то эндорфинов пожелала. Радостных. А вы чё подумали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, ostorozno сказал: А этих куда? ДитЁв? Обиделась она. Я ваше-то эндорфинов пожелала. Радостных. А вы чё подумали? ДитЁв пока не знаю куда. Утро вечера мудренее))) Я на ночь глядя не пойду) Эндорфины я из другого черпаю, из Вятского пряника, например Ну, подумала и решила, что куплю ишо одну куртку, оверсайз, размера до 60-го, чтоб уш наверняка застегнулась 🤣 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта У меня вона скока эндорфиноф)) И два летних костюма очень овер)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 8 минут назад, ostorozno сказал: У меня вона скока эндорфиноф)) И два летних костюма очень овер)) Вот это по нашему ! 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 16 минут назад, ostorozno сказал: У меня вона скока эндорфиноф)) И два летних костюма очень овер)) Ну, у меня тоже ужин поспел))) Диеты всякие не для меня 🤣 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Ольга кремень с Катей..я даже не пытаюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 6 минут назад, ostorozno сказал: Ольга кремень с Катей..я даже не пытаюсь) Если это про меня, то я ем когда есть, что)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну, у меня тоже ужин поспел))) Диеты всякие не для меня 🤣 Какая вкуснятина! А я просто пошла и купила футболки и джинсы с курткой побольше на размер))) ну не мое это- диета)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Если это про меня, то я ем когда есть, что)) Так это тоже, входит в "кремень")) Не покупать и не готовить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Девочки не надо про еду на ночь… я же сейчас жрать пойду… 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 23 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Какая вкуснятина! А я просто пошла и купила футболки и джинсы с курткой побольше на размер))) ну не мое это- диета)) Марина, у меня уже на 3 разиера больше, с 46-го до 52-го. 😭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 21 минуту назад, SVOR сказал: Девочки не надо про еду на ночь… я же сейчас жрать пойду… Спать голодной никак ниЗЗя. Сны плохие будут снится 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Если это про меня, то я ем когда есть, что)) Да у меня такая же история ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 47 минут назад, ostorozno сказал: Ольга кремень с Катей..я даже не пытаюсь) Вот Ольга точно кремень! 😘 Хотя дочь моя оченно уважает и брокколи, и цветную капусту, и котлетки. И все чтобы паровое. Это точно не от меня у нее 🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спать голодной никак ниЗЗя. Сны плохие будут снится 😂 Поэтому пошли на ночь слойки с ветчиной и сыром, крабовые палочки...)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти