Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Вечерние ждуны 💬 "Сейчас пойдем, проверим лавочки, и мусорки заодно. Вдруг повезеооот!..." 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вдруг повезеооот!..." Повезло, ага, но в другом... Примчалась к нам невесть откуда французская бульдожка. Вот уж у кого торпеда в попе. Мы ее знаем, хозяйка рассказывала, что она глаз потеряла, врезавшись в забор. Реально глаз выпал от удара 😞 Но не суть. Райз с ней пару кругов вокруг меня нарезал и интерес потерял. Ну мы дальше пошли. Ева вроде вернулась к появившейся хозяйке. Потом мы много еще кого встречали, и цверг пинчера, и бигля, и буль терьера... И везде эта Ева появлялась. Тут мужик нам навстречу со стаффом. Мы в сторонку отошли. -Райз, не лезь! -Она добрая! И тут пресловутая Ева. И как эти две добрые суки сцепились.... Караул 😞 Мужик ногами французку пинает, его сука рвется, а другая норовит со спины в шею вцепится. Хозяйка где-то на горизонте маячит и не спешит ни разу. -Держи свою псину на поводке, а то я свою сейчас тоже отпущу, в минуту разорвет... Спаси и сохрани нас от таких добрых друзей 😞 Боньку легким пендалем ускорила , Райз сам решил не вмешиваться (хоть в этом умный или трус 🤣 ) и поскакали мы восвояси целые и невредимые! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Повезло, ага, но в другом... Примчалась к нам невесть откуда французская бульдожка. Вот уж у кого торпеда в попе. Мы ее знаем, хозяйка рассказывала, что она глаз потеряла, врезавшись в забор. Реально глаз выпал от удара 😞 Но не суть. Райз с ней пару кругов вокруг меня нарезал и интерес потерял. Ну мы дальше пошли. Ева вроде вернулась к появившейся хозяйке. Потом мы много еще кого встречали, и цверг пинчера, и бигля, и буль терьера... И везде эта Ева появлялась. Тут мужик нам навстречу со стаффом. Мы в сторонку отошли. -Райз, не лезь! -Она добрая! И тут пресловутая Ева. И как эти две добрые суки сцепились.... Караул 😞 Мужик ногами французку пинает, его сука рвется, а другая норовит со спины в шею вцепится. Хозяйка где-то на горизонте маячит и не спешит ни разу. -Держи свою псину на поводке, а то я свою сейчас тоже отпущу, в минуту разорвет... Спаси и сохрани нас от таких добрых друзей 😞 Боньку легким пендалем ускорила , Райз сам решил не вмешиваться (хоть в этом умный или трус 🤣 ) и поскакали мы восвояси целые и невредимые! Блин(. Хозяйке бы пенделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта Весна. На деревьях вырастают "зубы" Райз во сне хлопает в лодоши) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта Ну и привет от Юси 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Весна. На деревьях вырастают "зубы" Райз во сне хлопает в лодоши) Виртуоз, однако))) задними по передним хлопает!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 11 минут назад, Oliviya сказал: Виртуоз, однако))) задними по передним хлопает!))))) Мастер на фсе лапы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта Хроника дня. Утром спускались в лифте с двумя мужиками. Один сказал, что видно, как собачек хорошо кормят. Обед. Звонок в дверь. Соседка с нижнего этажа с воплями:-Вы нас заливаете! Оно мне надо? -А мне? Мне надо? Вызвали аварийную бригаду. Минут через 20 пришел начальник участка. Посмотрел, кому-то позвонил. Еще минут через 10 пришли давешние мужики. -О, так мы уже виделись! В итоге лежат по очереди на полу и фотографируются с Райзюхой))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хроника дня. Утром спускались в лифте с двумя мужиками. Один сказал, что видно, как собачек хорошо кормят. Обед. Звонок в дверь. Соседка с нижнего этажа с воплями:-Вы нас заливаете! Оно мне надо? -А мне? Мне надо? Вызвали аварийную бригаду. Минут через 20 пришел начальник участка. Посмотрел, кому-то позвонил. Еще минут через 10 пришли давешние мужики. -О, так мы уже виделись! В итоге лежат по очереди на полу и фотографируются с Райзюхой))) А заливал - то кто в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 2 минуты назад, YanchiK сказал: А заливал - то кто в итоге? Мы:( Труба под ванной лопнула . Перекрыли все. Обещали 10 марта вернуться. Вот такой подарочек к празднику:( 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хроника дня. Утром спускались в лифте с двумя мужиками. Один сказал, что видно, как собачек хорошо кормят. Обед. Звонок в дверь. Соседка с нижнего этажа с воплями:-Вы нас заливаете! Оно мне надо? -А мне? Мне надо? Вызвали аварийную бригаду. Минут через 20 пришел начальник участка. Посмотрел, кому-то позвонил. Еще минут через 10 пришли давешние мужики. -О, так мы уже виделись! В итоге лежат по очереди на полу и фотографируются с Райзюхой))) Это диверсия, сто пудов) пришли заранее и трубу порвали, чтобы с собачками пообщаться))) Но ситуация, конечно, прямо праздничная(( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 48 минут назад, Oliviya сказал: Это диверсия, сто пудов) пришли заранее и трубу порвали, чтобы с собачками пообщаться))) Но ситуация, конечно, прямо праздничная(( Или чтоб их хорошо покормили))) Кобели, короче)) Ещё и безрукие. Трубу в ванной что ли жля женщины к 8 марта сложно заменить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Не они не одни придут ... еще и диспетчера фотографироваться приведут... Марина деньги бери как за попугая на пляже 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта В старом парке ( пока не ...) тает снег. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 55 минут назад, SVOR сказал: Не они не одни придут ... еще и диспетчера фотографироваться приведут... Марина деньги бери как за попугая на пляже Райз это вам не попугай В долларах бери 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 16 часов назад, ostorozno сказал: Или чтоб их хорошо покормили))) Кобели, короче)) Ещё и безрукие. Трубу в ванной что ли жля женщины к 8 марта сложно заменить? 1 час назад, SVOR сказал: Не они не одни придут ... еще и диспетчера фотографироваться приведут... Марина деньги бери как за попугая на пляже 47 минут назад, andreus66 сказал: Райз это вам не попугай В долларах бери Хорошие идеи 🤣 Дождусь починки, объявят сумму, а я такая с калькулятором... -По сегодняшнему курсу вы мне должны.... Со скидкой ....столько-то 😁 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хорошие идеи 🤣 Дождусь починки, объявят сумму, а я такая с калькулятором... -По сегодняшнему курсу вы мне должны.... Со скидкой ....столько-то 😁 какая скидка???? за простой без воды еще и неустойку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хорошие идеи 🤣 Дождусь починки, объявят сумму, а я такая с калькулятором... -По сегодняшнему курсу вы мне должны.... Со скидкой ....столько-то 😁 Еще и должны останутся))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 20 часов назад, Oliviya сказал: пришли заранее и трубу порвали, чтобы с собачками пообщаться))) Там еще смешной момент был. Пока один на пузе в ванной лежал, второй предложенную Райзюхой афцу рассматривал)) -Посмотрел, дядя? Давай обратно! А дядька овцу не вертает. Пятится с ней к двери. Потом опять к Райзу. Надо понимать, что Райз в перетяжки не играет, не его это. Дядька возьми да выйди из квартиры. Райз на пороге остановился. -На! Забирай! Не вышел! Овца, она хоть и любимая, но " мой дом - моя крепость" ))) Мать дома, сын за порог ни шагу!) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта Котик мой на кроватку запрыгнул ! Уже и не помню, когда он со мной так полежать приходил:) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 8 марта отпраздновали. Дальше день археолога, каждый день ))) 9 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта -Бонь, у тебя-то что? -Что, что? Бе-бе-бе, вот что! 8 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта Сонтель) 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сонтель) Больше похоже на: Мать! Жрать хочуууууууууууу!!!!!!!????? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти