Marina-Patrik Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Название, ахрененное)) я так, примерно и думала)) я, почему спросила, я постоянно путаю, парильона и эту, вашу))) и окрас называется бленхейм ))) Мы когда чип ставили, они информацию из ветпаспорта списывали. На этом слове замялись. Давайте просто напишем - рыже-белый 🙂 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: и окрас называется бленхейм ))) Мы когда чип ставили, они информацию из ветпаспорта списывали. На этом слове замялись. Давайте просто напишем - рыже-белый 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: и окрас называется бленхейм ))) Мы когда чип ставили, они информацию из ветпаспорта списывали. На этом слове замялись. Давайте просто напишем - рыже-белый 🙂 Да, уж))) пока, название породы осмыслишь.....замнёшься ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я это сделала! Очень мне нравится! Жалко разбирать. Так и не разбирай) любуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 21 минуту назад, Oliviya сказал: Так и не разбирай) любуйся) Он большой, много места в горизонте занимает. На что-нибудь наклеить и на стену 🙂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Завтра мопсятину начну собирать 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) Где покупала токое чудо? Голдены, толлеры там есть? Вышивка в поседнее время не идет. Вот думаю может такой красотой занятся... Изменено 22 марта пользователем Елена и @@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) 1 час назад, Елена и @@@ сказал: Где покупала токое чудо? Голдены, толлеры там есть? Вышивка в поседнее время не идет. Вот думаю может такой красотой занятся... https://wildberries.ru/catalog/209271714/detail.aspx Деревянный пазл, Мандала Золотистый ретривер, собаки, 30 см BoberBox https://wildberries.ru/catalog/209193220/detail.aspx Изменено 22 марта пользователем starberry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, starberry сказал: https://wildberries.ru/catalog/209271714/detail.aspx Деревянный пазл, Мандала Золотистый ретривер, собаки, 30 см BoberBox https://wildberries.ru/catalog/209193220/detail.aspx Я на Озоне брала. Там дороже. Но мне сертификат дарили, получается подарок. Еще хочу Сирень и Подснежники 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Вчера с Райзом обогнали женщину с девочкой лет 4-х. -Ой, мама, смотри какая собака! Маленький такой! -Ничего себе - маленький. Да она в 3 раза больше тебя. -Ну да... Но все равно очень миленький! Не будешь же спорить! -Не буду. Миленький! Это лабрадорчик. -А это опасная порода? -Нет. Они любят.... Дальше я уже не слышала, далеко успели ускакать) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Сегодняшний завтрак Булки... - Ты чего, мать? 😕🥺 - А что не так? Ты же на улице с удовольствием салфетки жуешь... Могу размотать, чтобы удобней было. -Сама это жуй, скаженная... 3 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сегодняшний завтрак Булки... - Ты чего, мать? 😕🥺 - А что не так? Ты же на улице с удовольствием салфетки жуешь... Могу размотать, чтобы удобней было. -Сама это жуй, скаженная... Лёня и дома с удовольствием жуёт. Стоит только оставить дверь туалета открытой, так он разматывает рулон на всю длину прихожей. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Лёня и дома с удовольствием жуёт. Стоит только оставить дверь туалета открытой, так он разматывает рулон на всю длину прихожей. Не, Плюха не стал))) Это ему на улице " и уксус сладкий". А дома-то он мосю воротит от такого угощения 🤣 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Лёня и дома с удовольствием жуёт. Стоит только оставить дверь туалета открытой, так он разматывает рулон на всю длину прихожей. Твоему и носков в миску накидай, дык подумает, что пир началсЯ🤣 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Мопсятина тяжело идет 🙂 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мопсятина тяжело идет 🙂 Надо поесть вкусненького! Для мозгу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, ostorozno сказал: Надо поесть вкусненького! Для мозгу)) Сладенького. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сладенького. Дя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, ostorozno сказал: Надо поесть вкусненького! Для мозгу)) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сладенького. Почти управилась! Без допинга 😁 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Что- то у нас в Крокусе происходит ужасное... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Да там теракт(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Даже у меня из окна столб дыма черного виден... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта 11 часов назад, YanchiK сказал: Да там теракт(( 10 часов назад, Oliviya сказал: Даже у меня из окна столб дыма черного виден... 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта Плюшеньке Райзюшеньке сегодня 9 лет! Будь здоров, сынок! Тележку с мозгами мы так и не дождались, но не беда! Мы любим тебя и без тележки! Главное - не болей! У тебя много достоинств, своих, отличных от других! ) Ни у кого нет таких складочек, такой мимики, такой плюшевости) ты особенный!!! 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Плюшечку Райзушечку поздравляем с Днём Рождения! Здоровья вкусняшек, интересных прогулок. Радуй маму , но и расслабляться особо не давай; а то нам скучно будет. Да и ей тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти