Oliviya Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы любофь не купляем 🤣 Жадины! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мы любофь не купляем 🤣 Ну и смотрите дальше как ребёнок дверь царапает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) Ну вот так прошел первый день... Изменено 3 апреля пользователем Marina-Patrik 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Набережная Дуная 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Собачулей много, разных. И почти все без поводков. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) Изменено 3 апреля пользователем Marina-Patrik 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Малена пришла с работы 😂 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Крепость Калемегдан. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Малена пришла с работы 😂 Ой, какая она классная!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 3 часа назад, Oliviya сказал: Ой, какая она классная!))) Ее бездомные собаки сильно покусали. Еще ездят к ветеринару каждый день. По фото я ее другой представляла ))) Овечку мне напоминает!))) Ласковая такая 👍 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Какая то "свалявшаяся" собака))) невнятного цвета))) кучерявые не моё! Поскорее поправится ласковой девочке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Что сегодня по культурной программе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 6 минут назад, ostorozno сказал: Какая то "свалявшаяся" собака))) невнятного цвета))) кучерявые не моё! Поскорее поправится ласковой девочке!! Вот и дочка так говорит) "Не моя" собака. Не нравится ей. А мне так вполне. Ни разу не страшнее мопса 🤣 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 8 минут назад, ostorozno сказал: Что сегодня по культурной программе?) Не знаю пока. Мелкие спят, я караулю. До трех ночи разгуляево было 🙉 Саша Полю в школу отвезла, сама по делам. Я на хозяйстве) Завтрв вроде в горы поедем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот и дочка так говорит) "Не моя" собака. Не нравится ей. А мне так вполне. Ни разу не страшнее мопса 🤣 Хм. Подумала. Не, ну у меня был ризен. Кучерявый. Но большоооой, чёрный, конь!! И мопсы мне нра) смешные. Характерные))) Каждая собака кому чем то по душе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) Только что, Marina-Patrik сказал: Не знаю пока. Мелкие спят, я караулю. До трех ночи разгуляево было 🙉 Саша Полю в школу отвезла, сама по делам. Я на хозяйстве) Завтрв вроде в горы поедем. Сеня, береги ноги! Изменено 4 апреля пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Сеня, береги ноги! Разум бы сберечь 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Разум бы сберечь 🤣 Сбереги то, что можно сберечь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мне так вполне. Ни разу не страшнее мопса 🤣 Вот и забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 12 минут назад, Елена и @@@ сказал: Вот и забирай) Не, она любимая доча тут у своих " родителей" ! 💕 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Юся в тоске. Ждет под лестницей у двери. Ни гулять ей не надо, ни есть 😞 Значит у меня она тока из-за Райза любофь изображала ) 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Я прямо балдею от здешней природы! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Юся тоже) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти