andreus66 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Oliviya сказал: Чего это на рассвете, вечером такие рулады выводят, заслушаешься - закачаешься) У нас возле дома соловей жил, пока дом не построили. Тот на рассвете, подлец, заливался. Мама покойная часами его слушала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) 56 минут назад, andreus66 сказал: У нас возле дома соловей жил, пока дом не построили. Тот на рассвете, подлец, заливался. Мама покойная часами его слушала У нас тоже все застроили и даже эстакады... А он, золотой наш, поёт. Я каждый год радуюсь, верный, выжил! Изменено 11 апреля пользователем ostorozno 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 7 минут назад, ostorozno сказал: У нас тоже все засьроили и даже эстакады... А он, золотой наш, поёт. Я каждый год радуюсь, верный, выжил! Там рощица была. Её вырубили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) 44 минуты назад, andreus66 сказал: Там рощица была. Её вырубили У нас вообще несколько деревьев понатыкано осталось И эстакада А был вид на прудик, лягушки пели, мостик, роща, пустырь, гуляй не хочу. Тьфу. А верный соловей все прилетает и поёт...как аист в "Белых росах" Изменено 11 апреля пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Дони сказал: А Доминго-то ваш запел! Вышла вчера вечером покурить, а мои все спать разошлись. Возвращаюсь, дочка бежит "Мама, ты слышала?" Она его даже записала на аудио))) Выводит конечно- соловей одним словом. Но при мне молчит. Славатехосподи, а то я уж решила, что мы неподходящая семья. А он, как я и предположила, таланты свои постепенно раскрывает 🙂 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Славатехосподи, а то я уж решила, что мы неподходящая семья. А он, как я и предположила, таланты свои постепенно раскрывает 🙂 Ну и правильно, чтобы сразу не залюбили))) нужно постепенно все свои плюсы показывать))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Славатехосподи, а то я уж решила, что мы неподходящая семья. А он, как я и предположила, таланты свои постепенно раскрывает 🙂 Что следующее ждать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 27 минут назад, ostorozno сказал: Что следующее ждать?)) Так мы и раскрыли все свои секретики ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, andreus66 сказал: Вообще то на рассвете Бедная Лена У нашего соловья на рассвете самый крепкий сон!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так мы и раскрыли все свои секретики ))) Вечер перестаёт быть томным)) Будем следить за развитем событий) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Сашу с днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Я с лицом человека, "замученного нарзаном" 🤣 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Еще заезжали посмотреть вот такой домик 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Еще заезжали посмотреть вот такой домик О, Катина и К мечта) @Екатерина Кириллова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я с лицом человека, "замученного нарзаном" 🤣 Гармонично смотритесь с местной природой. Влилась, так сказать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: О, Катина и К мечта) @Екатерина Кириллова Насчёт К не знаю, но Катя , наверняка, иногда мечтает😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: О, Катина и К мечта) @Екатерина Кириллова Мечта социофоба 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Коротко о ценах 🙈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Это не знаю что, но очень красиво. Особенно большие деревья. А еще розы распустились.Плетистые особенно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Сашу с днем рождения! Здоровья, успехов и возвращения на родину по желанию))) ___ Марина, а цены в чем? вроде как не в евро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Сашу с днем рождения! Здоровья, успехов и возвращения на родину по желанию))) ___ Марина, а цены в чем? вроде как не в евро) 1 Сербский динар = 0,859812 Российского рубля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 6 минут назад, Дони сказал: 1 Сербский динар = 0,859812 Российского рубля Мда Цены совсем не гуманные Интересно что и у них дизель стоит дороже высокооктанового бензина. Изменено 12 апреля пользователем andreus66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это не знаю что, но очень красиво. Особенно большие деревья. А еще розы распустились.Плетистые особенно. Может сирень какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Коротко о ценах 🙈 Ого! А я думала у нас цены высокие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 13 минут назад, ostorozno сказал: Может сирень какая то? Скорее акация Они есть огромные, как каштаны. Но цветет просто облаком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти