ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня на лепто тоже взяли? С этой грязью и лужами, а они ещё и земличку едят у тебя. Поскорее разобраться!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 23 минуты назад, светлана2101 сказал: Как я боюсь таких моментов, когда плохо и непонятно, что. Райзу поправиться! Марина, на пирик ещё раз надо сдавать, могли в микроскопии не увидеть. У меня так было не раз.пцр надо. Света, будут еще смотреть. Мы отвезли ночью кровь.
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Погуляли потихонечку. Моча потемнела. Может от лекарств? Пришли домой, попил и немного покушал. 2 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 16 минут назад, ostorozno сказал: на лепто тоже взяли? С этой грязью и лужами, а они ещё и земличку едят у тебя. Поскорее разобраться!! Не знаю, Света. Я ничего не соображала.
Светлана 2101 Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Погуляли потихонечку. Моча потемнела. Может от лекарств? Пришли домой, попил и немного покушал. Вряд ли от лекарств. Если только мало пил.
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Только что, светлана2101 сказал: Вряд ли от лекарств. Если только мало пил. Вчера с обеда уже не пил. Но вечером моча была прозрачная. 2
Светлана 2101 Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Надо ждать результатов анализов, что то будет понятно
Ilona & Company Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вчера с обеда уже не пил. Но вечером моча была прозрачная. Марин, даже если не пил, ему же капельницы ставили. Не должно быть обезвоживание. Райзюшенька, поправляйся дружок! 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 4 минуты назад, светлана2101 сказал: Надо ждать результатов анализов, что то будет понятно Ждем. 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Только что, Ilona & Company сказал: Марин, даже если не пил, ему же капельницы ставили. Не должно быть обезвоживание. Райзюшенька, поправляйся дружок! По идее не должно. Ни поноса, ни рвоты не было.
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Таблетку в куриной обертке прям с удовольствием скушал. Больше кормить нельзя. У нас УЗИ сегодня. 3
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Темнеть моче вроде не отчего. Капельницы жаропонижающие, наверняка, анальгин или что то, глюкоза и физраствор. Ну антибы широкого могли назначить. Без диагноза то.
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Пиростоп не кололи? Может лучше кольнуть (знаю, что многие осудят, но я согласна что по симптоматике и во вероятности лучше пере, чем недо..)
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 30 минут назад, ostorozno сказал: Пиростоп не кололи? Может лучше кольнуть (знаю, что многие осудят, но я согласна что по симптоматике и во вероятности лучше пере, чем недо..) Не кололи, Света.
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 1 час назад, Дони сказал: Господи, как получилось то, да еще и с бравекто....Скорейшей стабилизации и выздоровления!!! Райз, не чуди!!! Лена, он на Симпарике. Срок подошел новую кушать, а я не дала, со стулом были проблемы.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Лена, он на Симпарике. Срок подошел новую кушать, а я не дала, со стулом были проблемы. Зажализавязали всё @@@ 1
Ilona & Company Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена, он на Симпарике. Срок подошел новую кушать, а я не дала, со стулом были проблемы. Ну, тогда вероятнее всего пироплазмоз( Марин, не сказали, когда анализ то готов будет?
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, тогда вероятнее всего пироплазмоз( Марин, не сказали, когда анализ то готов будет? Где-то после обеда. 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Вот один раз за много лет чуть просрочили прием ... Так оно и бывает 😞 Не буду гадать. Жду результаты. 2 2
Торина Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Ох, Райзюшик, вроде всё было хорошо, а тут☹️ Держим все кулачки-лапки-хвостики за мальчика@@@@@@@ Представляю, Марин, твоё состояние, с ними не расслабишься - то одно, то другое. Будем ждать результатов обследований. 1 1
Оля&Ину Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня (изменено) Райзюха, бро, здоровья💪 Марина, терпения и пусть все обойдется🙏 ттт!!!💔 Изменено 11 июня пользователем Оля&Ину 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти