Marina-Patrik Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Народная мудрость во всей красе)) Сермяжная правда. Люди здесь приветливые и словоохотливые. Мне вот уже и про белые кувшинки рассказали, и как в лес пройти удобнее, и про телят, и про пляж, и какая вода в речке теплая. И все за одно утро 🙂 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля И никаких тебе "фу, грязь..шерсть"))) Приветливые. Как там "если держишь свой камень за пазухой...", а если нет, то и люди вокруг хорошие в большинстве. Марин, а там только свое хозяйство держат люди, или есть какие производства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 12 минут назад, ostorozno сказал: И никаких тебе "фу, грязь..шерсть"))) Приветливые. Как там "если держишь свой камень за пазухой...", а если нет, то и люди вокруг хорошие в большинстве. Марин, а там только свое хозяйство держат люди, или есть какие производства? Здесь рядом "Пава-Пава". Когда открыли производство, много народу на работу туда устроились. И завод был крахмало-паточный. Может и сейчас работает. Ну и поля.... до горизонта. Все засеяно. Подсолнухи, кукуруза, пшеница, капуста... Изменено 25 июля пользователем Marina-Patrik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 2 часа назад, ostorozno сказал: Надо ехать в Козеевку))) Точно! Глаза отдыхают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля Боюсь сглазить, но на третьей смене препаратов, ушко вроде получше. Прошлое назначение ему совсем не подошло. Все еще далеко не прекрасно, но нам еще дней 10 капать, вернее, заливать, эту ядрЁну смесь. Только бы после отмены все не вернулось 😞 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля Вечер в деревне... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля На 4 фото - шикарный далматинец какой)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, Oliviya сказал: На 4 фото - шикарный далматинец какой)) Ага! Молоденький, так смешно за веточками подпрыгивал!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эстет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 40 минут назад, andreus66 сказал: Эстет Куда бы детЦа 😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля Батрачка Юся после работы в огороде 13 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля На вечерней прогулке за мной увязалась .... коза . Мне еще не приходилось общаться с козами так близко , тет- а - тет. Какие у них , оказывается, странные глаза : зрачок - горизонтальный прямоугольник. Этот урок зоологии я явно прогуливала 🤪 Дама явно ждала угощения, но у меня окромя никотиновых палочек ничего не было с собой. Пришлось ей довольствоваться почесушками между рогами 🙂 Ну еще о погоде поговорили, о видах на урожай и о майских заморозках, виновниках отсутствия сладких яблочек. Я осталась довольна своим самообладанием, а коза приятной беседой 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Батрачка Юся после работы в огороде Носямба чернющая))) Довольная Юся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля Тамбов 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какая, однако, дамочка 🤭 Это чей-то памятник или сборный образ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая, однако, дамочка 🤭 Это чей-то памятник или сборный образ?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля Усадьба Асеева. (Мой фаворит.) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля А еще пекарни !!!! "ХЛЕБУШКИ". Отвал башки 😛, хорошо, что у нас таких нет. Аромат...., даже я учуяла. Все свеженькое, пышненькое, вкусненькое. И цены очень и очень приятные. Ну, в общем, булок я натрескалась на месяц вперед 🙂 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля О! Прям детство вспомнила! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Вы с Олей гуляли? Узнаю знакомые места. Мне Тамбов нравится, но не когда там дождь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти