Oliviya Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 7 часов назад, pozolota сказал: Да,похож .)) Не зарегистрированы в МКФ, о как... Зато в РКФ признаны))) 1
pozolota Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 14 минут назад, Oliviya сказал: Зато в РКФ признаны))) Ну дык питомники у нас на Кавказе 1
Oliviya Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 42 минуты назад, pozolota сказал: Ну дык питомники у нас на Кавказе Вот казалось бы - где Кавказ, а где Испания 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 1 час назад, pozolota сказал: Ну дык питомники у нас на Кавказе Ну вот оттуда и привезли. 1
ostorozno Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 10 часов назад, pozolota сказал: Да,похож .)) Не зарегистрированы в МКФ, о как... У них нету быкоф.. видимо. Укрощенные остались тока)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля У одного на завтрак блинчики с нутеллой, а у другой нутелла без блинчиков 😅 6 9
andreus66 Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: У одного на завтрак блинчики с нутеллой, а у другой нутелла без блинчиков 😅 Прально! Неча Нутеллу блинчиками портить 6
Gold-wind Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У одного на завтрак блинчики с нутеллой, а у другой нутелла без блинчиков 😅 Поглядывая, нет ли на горизонте пищевых конкурентов 😆 Я тоже люблю нутэллу без блинчиков. А вот брауншвейгская колбаса к нутэлле шикарно идёт 🤣🤣🤣 6
Oliviya Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У одного на завтрак блинчики с нутеллой, а у другой нутелла без блинчиков 😅 Золотой возраст) можно лопать нутеллу банками, и ничего кроме глаз не увеличивается)))) 2 8
pozolota Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 7 часов назад, Oliviya сказал: Вот казалось бы - где Кавказ, а где Испания Дык в Испанию тоже с Кавказа приволокли))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Встретились сегодня по обыкновению с Васем. Вась в новом ошейнике. С литыми шипами 😞 -Мы сегодня не будем с вами здороваться. -???? Он вас увидел - так обрадовался. -А нам дырки не нужны. Поняла. -Ошейник? Это муж купил. Сказал, что если вдруг драка, то шея будет защищена. -Ну мы драться не собирались и даже к вам не подходили, а поранить он их может на раз 😞 -Я даже не подумала. Извините. И пошел Вась печально оглядываясь. С целой шеей:( 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Изолировала Юсю. Релакс. Пока не поняла, или на улице нанюхался, или у Юси время подходит. 12
dimova anna Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А у нас в квартире... Эх, любофффф, любофффф 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Полина прислала мне ссылки на одежду. Много 🙂 -Поль, что-то много. Может... Ладно... Тогда это будет мой подарок на день рождения. На том и порешили ,заказала на WB . Пришли мерить. -Что-то все "шито белыми нитками":( А Польчик довольна!) -О!!!Класс! Без этого я точно не уйду! Это прям супер!! Забрали всю эту кучу барахла. Поля выглядит в этом так, будто перепутала свою одежду с папиной, ну или старшего брата. -Бабушка, ты ничего не понимаешь! Теперь хоть будет что носить! А то у меня вся одежда кринжовая. Иду такая старая дура и пытаюсь разделить радость 🤣 15
ostorozno Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Не могу, эти лапотуси)) Четыре веника))) Плюс уши)) 3
Oliviya Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Полина прислала мне ссылки на одежду. Много 🙂 -Поль, что-то много. Может... Ладно... Тогда это будет мой подарок на день рождения. На том и порешили ,заказала на WB . Пришли мерить. -Что-то все "шито белыми нитками":( А Польчик довольна!) -О!!!Класс! Без этого я точно не уйду! Это прям супер!! Забрали всю эту кучу барахла. Поля выглядит в этом так, будто перепутала свою одежду с папиной, ну или старшего брата. -Бабушка, ты ничего не понимаешь! Теперь хоть будет что носить! А то у меня вся одежда кринжовая. Иду такая старая дура и пытаюсь разделить радость 🤣 Сочувствую)))) у нас это проходит в 1000 раз спокойнее))) Но "ну наконец-то классные штаны" (купила джогеры с карманАми" на всех местах и с резинками на щиколотках) я уже услышала 6 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 20 минут назад, Oliviya сказал: Сочувствую)))) у нас это проходит в 1000 раз спокойнее))) Но "ну наконец-то классные штаны" (купила джогеры с карманАми" на всех местах и с резинками на щиколотках) я уже услышала Оль, тут же еще проблемка 😞 При росте 158 - вес 35 кг 😞 1
Oliviya Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оль, тут же еще проблемка 😞 При росте 158 - вес 35 кг 😞 Ну что могу сказать? Только одно - нам бы подобные проблемы 5
pozolota Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 11 часов назад, Oliviya сказал: Сочувствую)))) у нас это проходит в 1000 раз спокойнее))) Но "ну наконец-то классные штаны" (купила джогеры с карманАми" на всех местах и с резинками на щиколотках) я уже услышала Эт вам свезло))) Мы тут багги отхватили. Я хотела длину немного убрать. Ты что!!!! Это круто! Чтоб,значит,с напуском штаны были Илья у нас ещё тот реможник. Полина выбирает из того,что я ей накидываю. Либо она мне кидает,чтоб я оценила. Приходим к компромиссу. 8
Мандаринка Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 11 часов назад, Oliviya сказал: Сочувствую)))) у нас это проходит в 1000 раз спокойнее))) Но "ну наконец-то классные штаны" (купила джогеры с карманАми" на всех местах и с резинками на щиколотках) я уже услышала У моего почти все штаны такие) Я обычные на него найти не могу, то ж... вобтяг - "мам ты чо, так не носят!", то мешком висят. 27 минут назад, pozolota сказал: Эт вам свезло))) Мы тут багги отхватили. Я хотела длину немного убрать. Ты что!!!! Это круто! Чтоб,значит,с напуском штаны были Это что ещё за зверь?😀 Я за детьми не успеваю, у них повестка дня так быстро меняется, что все, что предлагаешь оказывается неактуальным. Хотя на НГ удостоилась комплимента от подружки сына на тему "тетя Маша шарит за табалапки"))) 8
pozolota Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) 25 минут назад, Мандаринка сказал: Это что ещё за зверь Широкие штаны,желательно длиннее ног Изменено 7 февраля пользователем pozolota 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти