Екатерина Кириллова Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Еще у меня есть одна коржиная? или коржовая, или коржикова 🤣 пятка ) Откель взялась эта пятка?))
Marina-Patrik Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Откель взялась эта пятка?)) Так навещала крестника 👀 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад На ночерней прогулке пришлось вступить с Райзюхой в рукопашную схватку. Он со "штыком", я без гранаты. Нашел чертос шампур с мясом и давай зубами клацать. А я с Юсей вокруг бегаю и не знаю как отобрать, чтоб мясо не сожрал и Юся с глазами осталась. Часть таки употребил. А еще ж даже сезон не открыт официально. Эх, надеюсь, вкусный и свежий был 🙂 14
Ilona & Company Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: На ночерней прогулке пришлось вступить с Райзюхой в рукопашную схватку. Он со "штыком", я без гранаты. Нашел чертос шампур с мясом и давай зубами клацать. А я с Юсей вокруг бегаю и не знаю как отобрать, чтоб мясо не сожрал и Юся с глазами осталась. Часть таки употребил. А еще ж даже сезон не открыт официально. Эх, надеюсь, вкусный и свежий был 🙂 Да уж поди от мяса то ничего не будет 2
starberry Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: На ночерней прогулке пришлось вступить с Райзюхой в рукопашную схватку. Он со "штыком", я без гранаты. Нашел чертос шампур с мясом и давай зубами клацать. А я с Юсей вокруг бегаю и не знаю как отобрать, чтоб мясо не сожрал и Юся с глазами осталась. Часть таки употребил. А еще ж даже сезон не открыт официально. Эх, надеюсь, вкусный и свежий был 🙂 Мушкетер!!! По любому шашлык лучше, чем мой тапок🙈 9
Marina-Patrik Опубликовано 27 минут назад Автор Опубликовано 27 минут назад Сегодня А завтра... будет завтра. 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад Марин, у вас уже настоящая весна! ну так то и зимы нынче не было!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти