Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 08:43 Автор Опубликовано Понедельник в 08:43 А еще, когда задували свечи на праздничном торте, Эма умудрилась волосы поджечь. Это было последней каплей 😂 5 4
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 08:46 Автор Опубликовано Понедельник в 08:46 5 минут назад, Торина сказал: Вас прям ни на минуту без присмотра оставлять нельзя🤷♀️ Торнадо номер 5 скорейшего восстановления! Вспомнила, как на даче заехал сын, я испекла пиццу, сделала оливье ( всё , как он любит)накрыла на стол и тут… заходит Никита с порванной нижней губой, через которую зубы видно🙈 Ох уж эти детки! Наташа, спасибо! Ну, когда мальчишки хулЮганят, это еще куда ни шло, но девчули сорванцы - пепел на головы всей семье 🤣 4
Дони Опубликовано Понедельник в 08:48 Опубликовано Понедельник в 08:48 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нет, в Башляевой. Упала в бассейне, она туда уже 2 года ходит. Ой, Лена , она уже раз несколько после носа с самоката сверзлась на полном ходу. Эту девочку-припевочку ни удержать, ни остановить. У меня младшая такая была. Падала постоянно. А Дарина (внучка) в 1,5 года умудрилась сломать палец большой на ноге. Лангетку ставили. 2
Oliviya Опубликовано Понедельник в 09:13 Опубликовано Понедельник в 09:13 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: А еще, когда задували свечи на праздничном торте, Эма умудрилась волосы поджечь. Это было последней каплей 😂 Вам может скафандр какой защитный начать носить?)) 5
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 09:37 Автор Опубликовано Понедельник в 09:37 22 минуты назад, Oliviya сказал: Вам может скафандр какой защитный начать носить?)) Я прорабатываю варианты, Оль 🙂 Эта мысля меня не вчера уже посетила 😂 6
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 22:13 Автор Опубликовано Понедельник в 22:13 -Юсь, смотри! Уточки! -Какие уточки, здесь хлеба - море! 14
ostorozno Опубликовано вчера в 10:16 Опубликовано вчера в 10:16 В 14.04.2025 в 12:13, Oliviya сказал: Вам может скафандр какой защитный начать носить?)) ага на нем она в космос и рванет как выковыривать оттуда будете?) 3
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 10:54 Автор Опубликовано вчера в 10:54 37 минут назад, ostorozno сказал: ага на нем она в космос и рванет как выковыривать оттуда будете?) А зачем? Свободу выбора никто не отменял 😁 4
SVOR Опубликовано вчера в 11:02 Опубликовано вчера в 11:02 (изменено) 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: А зачем? Свободу выбора никто не отменял 😁 передумала Изменено вчера в 11:05 пользователем SVOR
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад так в космосе зародилась еще одна Мери ПоппинЗ 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 49 минут назад, SVOR сказал: передумала А зря) Плюрализм мнений тоже приветствуется ))) Светик , с днем рождения! И пускай выбор будет между хорошим и лучшим! Здоровья, позитива, теплоты и просто будь счастлива! 1
SVOR Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Спасибо Мариночка... Я только подумала, что маме с бабушкой тоже неплохо бы скафандр... и в космос... а детЯм Мэри Попинса 4
pozolota Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) В 14.04.2025 в 11:46, Marina-Patrik сказал: Наташа, спасибо! Ну, когда мальчишки хулЮганят, это еще куда ни шло, но девчули сорванцы - пепел на головы всей семье 🤣 Ой,ну и ничо- мои все выжили🤪Мама всегда говорила,что такую девочку иметь- и мальчиков не надо. Изменено 20 часов назад пользователем pozolota 6
Золото мое Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Курносик! 💞 1
Oliviya Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Марин, а у Райза нижние зубы тоже стертые? У Тюбика совсем уже ничего почти не осталось по центру(((
Торина Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад В 14.04.2025 в 11:46, Marina-Patrik сказал: Ну, когда мальчишки хулЮганят, это еще куда ни шло, но девчули сорванцы - пепел на головы всей семье 🤣 Мариш, да он и не хулиганил никогда, но вот тоже - постоянно летал, падал, нырял и т.п. С велосипеда, с самоката, на даче со второго этажа на первый🙈, со спорткомплекса, с качелей, просто на ровном месте. Я зелёнку и не убирала со стола. Ему было пять и мы ездили с подругой и её двумя внуками отдыхать в Крым. Она мне сначала с возмущением - что ты его всё время держишь? А потом - да держи уж ты его за руку! Вот не знаю, почему так🤷♀️ 1 4
andreus66 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: А зачем? Свободу выбора никто не отменял 😁 Помечтай, бабушка, помечтай 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Oliviya сказал: Марин, а у Райза нижние зубы тоже стертые? У Тюбика совсем уже ничего почти не осталось по центру((( Оль, стоматолог еще 2 года назад писала:"Патологическая стираемость зубов". Ничего, жует отлично пока. А скока той жизни? Может и хватит. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти