devinette Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Кого первая гроза зацепила?. Мы с дачи сегодня возвращались. Зашли в магазин, слышим- грохочет. Муж остался в магазине, а я в машину пошла, собакин чтоб не испугался. Ливень стеной, молнии на полнеба, гром такой раскатистый. А Сидней даже не проснулся, его храп перекрывал гром грозы. 9
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля 15 часов назад, devinette сказал: Мы с дачи сегодня возвращались. Зашли в магазин, слышим- грохочет. Муж остался в магазине, а я в машину пошла, собакин чтоб не испугался. Ливень стеной, молнии на полнеба, гром такой раскатистый. А Сидней даже не проснулся, его храп перекрывал гром грозы. Опять парня уработали на даче )) Копал, сажал, пилил, строгал ?))))
devinette Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Опять парня уработали на даче )) Копал, сажал, пилил, строгал ?)))) Да уж, парень у нас дачно-садовые работы совсем не уважает, особенно если все заняты и не реагируют на предложение веселой игры «я тебе мячик или палку принесу, а ты мне вкусняшку за это», совсем грустит. Так что храпел вчера в багажнике не от усталости, любимое занятие у него пожрать и поспать. В выходные на даче друзья были с годовалой девочкой ланкаширского хилера. Умотала Сиднея девчуля, не знал куда деться от нее 😂😂😂 Сел возле машины и просился в багажник, передохнуть. 13
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Марина, у вас настоящая весна! Такая красота! Я тоже очень люблю именно весну, когда природа просыпается, первые цветочки... 1
andreus66 Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, devinette сказал: годовалой девочкой ланкаширского хилера. Хоспидя Это еще что за зверь?
devinette Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 7 минут назад, andreus66 сказал: Хоспидя Это еще что за зверь? Очень забавная собачка. Такая деловуха любознательная, очень веселая. Человекоориентированная, но погладиться не дается. Поддается дрессировке, очень послушная девочка. Фото из интернетов 6
andreus66 Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 36 минут назад, devinette сказал: Очень забавная собачка. Такая деловуха любознательная, очень веселая. Человекоориентированная, но погладиться не дается. Поддается дрессировке, очень послушная девочка. Фото из интернетов Да я посмотрел уже в тырнете. Название интересное. Насколько я понимаю в языках хилер-лекарь. При чем тут пастух? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 9 минут назад, andreus66 сказал: Да я посмотрел уже в тырнете. Название интересное. Насколько я понимаю в языках хилер-лекарь. При чем тут пастух? Наверное, связано со словом пятка (как хилер, только пишется по другому), тк хилеры хватают за плюсну, когда собирают свое стадо, ловко уворачиваясь благодаря своему маленькому росту, от ответного укуса лошади или кого он там пасет)) 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля (изменено) У нас, типа такого окраса гуляют, нифига не дружелюбный( пока был щенком, ещё ничего, а подрос, стал оченьннА кидаться... Изменено 24 апреля пользователем KATRIN&BERTIK 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Только что, KATRIN&BERTIK сказал: У нас, типа такого окраса гуляют, нифига не дружелюбный( пока был щенком, ещё ничего, а подрос, стал оченьннА кидаться... Стоит, как отпуск в заграничье( 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Стоит, как отпуск в заграничье( 50 000₽ Под заказ Артем доставка до ТК 1 000₽ Австралийский хилер 15 февраля 153 100 000₽ Владивосток Щенок австралийского хилера 27 декабря 2024 252 95 000₽ Владивосток Щенок австралийского хилера 29 ноября 2024 615
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Чумовой день 😞 У меня открылась большая створка окна. Как? Я точно не открывала. Снесло все горшки с цветами 😞 Хорошо, что песы в лежанках не спали ! 8
Oliviya Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Как так? О, у нас дважды в день помывка лап с шампунем, и пылесос - потому что везде эти тополиные почки
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 5 минут назад, Oliviya сказал: О, у нас дважды в день помывка лап с шампунем, и пылесос - потому что везде эти тополиные почки Оль, чем отмываешь? Я раньше отлично Фейри отмывала. А в этом году то ли Фейри не тот, то ли почки, то ли лапы. Изгвоздано все, и тазики, и ванна, и пол. И лапы не отмыты. Еще больше липких следов остается. А к Бонясе вот нифига не липнет. Зараза к заразе не пристает 😂 1
Oliviya Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Марин, собачьим шампунем, Тюбик сопротивляется, а что поделаешь - надо) не идеально отмывает, но лучше чем совсем не мыть) 2
dimova anna Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль, чем отмываешь? Я раньше отлично Фейри отмывала. А в этом году то ли Фейри не тот, то ли почки, то ли лапы. Изгвоздано все, и тазики, и ванна, и пол. И лапы не отмыты. Еще больше липких следов остается. А к Бонясе вот нифига не липнет. Зараза к заразе не пристает 😂 Марина, а дегтярным мылом не отмываются? Нам до почек ещё далеко, но в прошлом году мыла лапы только дегтярным мылом. У меня и мыло-гель/шампунь ( в банке) и обычное твердое- бруском. Не скажу что шикарно отмывались лапы, но на 2 раза точно мыла. Зы: фейри не пробовала, спасибо за наводку. Авось пригодится))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 3 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас и у этом году не жарко) Снежок Ну, я вижу, некоторые не расстроены ни разу 🙂 У нас просто было +27 и прогулки в футболках, а сегодня утром +3 и теплая куртка. Пока гуляла с Бонькой - отморозила уши. Со второй сменой уже шапочку напялила . 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 20 часов назад, dimova anna сказал: Марина, а дегтярным мылом не отмываются? Нам до почек ещё далеко, но в прошлом году мыла лапы только дегтярным мылом. У меня и мыло-гель/шампунь ( в банке) и обычное твердое- бруском. Не скажу что шикарно отмывались лапы, но на 2 раза точно мыла. Зы: фейри не пробовала, спасибо за наводку. Авось пригодится))) Ань, не пробовала. Тоже взяла на заметку. У нас уже листья на тополях, а почки никуда не деваются. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти