Ilona & Company Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, я вижу, некоторые не расстроены ни разу 🙂 У нас просто было +27 и прогулки в футболках, а сегодня утром +3 и теплая куртка. Пока гуляла с Бонькой - отморозила уши. Со второй сменой уже шапочку напялила . Некоторые то, конечно, не расстроены, а совсем даже наоборот. Ну, а я в шапочке и в перчатках. Я до футболки то ещё не успела раздеться. Когда тепло было, я тоже в курточке была 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Ilona & Company сказал: Некоторые то, конечно, не расстроены, а совсем даже наоборот. Ну, а я в шапочке и в перчатках. Я до футболки то ещё не успела раздеться. Когда тепло было, я тоже в курточке была Вечером тоже перчаточки возьму. Днем снежинки вперемешку с лепестками летали.
Oliviya Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вечером тоже перчаточки возьму. Днем снежинки вперемешку с лепестками летали. Вечером, кстати, теплее, чем утром, оказалось)
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Oliviya сказал: Вечером, кстати, теплее, чем утром, оказалось) Очередная акклиматизация прошла успешно 😁 Мне кажется, ветер стих просто. 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Листья каштанов похожи на спящих летучих мышей 4
andreus66 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад По моему вечером всегда теплее. Земля прогревается.
Oliviya Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, andreus66 сказал: По моему вечером всегда теплее. Земля прогревается. В январе особенно))))) Сейчас и ветра нет, и температура выше, чем утром. Утром +2 было, сейчас +5)
andreus66 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 18 минут назад, Oliviya сказал: В январе особенно))))) Сейчас и ветра нет, и температура выше, чем утром. Утром +2 было, сейчас +5) Ну я про сейчас говорил. Про Январь в Январе рассуждать будем
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Листья каштанов похожи на спящих летучих мышей Даааа... завораживает. В свете фонарей, особенно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти