Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Оставили Юсю. По завершении операции доктор отзвониться @ 4
andreus66 Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оставили Юсю. По завершении операции доктор отзвониться @ @@@@@@@@@🙏 1
Дони Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оставили Юсю. По завершении операции доктор отзвониться @ А отит уже подтвержденный? Или разбираться будут?
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 3 минуты назад, Дони сказал: А отит уже подтвержденный? Или разбираться будут? Подтвержденный, Лена. Мы же МРТ сделали. Дарья Андреевна настроена оптимистично. Отменила почти все назначения. Особенно была категорически против назначенного на 6-8 недель антибиотика. Отменила в первую очередь. Внутренний отит, как правило, стерильный. Дождемся окончания операции и новых назеачений. 9
dimova anna Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Ждём и держим@@@@@@@ Юсенька, все будет хорошо!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 11 минут назад, dimova anna сказал: Ждём и держим@@@@@@@ Юсенька, все будет хорошо!!! Ань, она сказала, что без отита и Киари - это был бы не спаник. 1 1 3
Дони Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ань, она сказала, что без отита и Киари - это был бы не спаник. успокоила((( 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 26 минут назад, Дони сказал: успокоила((( Она имела ввиду, что ничего экстраординарного. С этим живут. И вполне Щасливо. Мониторить состояние и принимать курсами назначенную терапию. 7
dimova anna Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 1 час назад, Дони сказал: успокоила((( 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ань, она сказала, что без отита и Киари - это был бы не спаник. Я гоню от себя эти мысли. Я чисто эмоционально, на стрессе закончусь сама((( 1
Дони Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Так страшно все это. У коллеги 2 американских кокера, один умер, сейчас купила еще одного. Так вот у тех двух были удалены все уши, вернее то, что внутри. Где она только с ними не моталась... Сейчас беспокоит Салли, вернее ее одно ухо. Конечно о породности речи не идет...Но какие то у меня сомнения на счет его. 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 41 минуту назад, dimova anna сказал: Я гоню от себя эти мысли. Я чисто эмоционально, на стрессе закончусь сама((( Ань, Сашка прорыдала всю первую ночь. Почти попрощалась, и уже чуть ли не венок собралась заказывать 😞 15 минут назад, Дони сказал: Так страшно все это. У коллеги 2 американских кокера, один умер, сейчас купила еще одного. Так вот у тех двух были удалены все уши, вернее то, что внутри. Где она только с ними не моталась... Сейчас беспокоит Салли, вернее ее одно ухо. Конечно о породности речи не идет...Но какие то у меня сомнения на счет его. Лена, вот мы сегодня узнали, что внутренний отит можно диагностировать не только по результатам МРТ, но и по УЗИ.А выпученную барабанную перепонку видно простым отоскопом. Если есть сомнения, нужно проверять. У Юси оба уха визуально абсолютно чистые, без выделений и запаха. А вот поди ж ты 😞 Если бы не приступ, мы бы и не чухнулись. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Ждем не дождемся звонка из клиники. Что-то уже тревожно 😞
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Позвонили. Все хорошо. Ушки промыли, прочистили. Все содержимое было прозрачным. Значит гноя не было. Через час можно забирать. Спасибо всем за поддержку, кулачки, лапки, хвостики 🙏 Мы вас ❤️ ❤️ ❤️ ! 15 4
dimova anna Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Только что, Marina-Patrik сказал: Позвонили. Все хорошо. Ушки промыли, прочистили. Все содержимое было прозрачным. Значит гноя не было. Через час можно забирать. Спасибо всем за поддержку, кулачки, лапки, хвостики 🙏 Мы вас ❤️ ❤️ ❤️ ! Фууу, можно выдохнуть. Теперь домой и восстанавливаться))) Юсеньку обнимите за нас))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 28 минут назад, dimova anna сказал: Фууу, можно выдохнуть. Теперь домой и восстанавливаться))) Юсеньку обнимите за нас))) Обнимем, Аня, обязательно ❤️ Нас еще до операции предупредили, что восстановление может занять 6- 8 недель. Может быть синдром Горнера, наклон головы, шаткость походки и другие неврологические симптомы. Но все должно восстановиться. 3
Золото мое Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Милому ушастику Юсе - скорейшего восстановления!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти