Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября 8 часов назад, ostorozno сказал: Мы смотрим)) Здесь отпад башки, небо звезданутое, луна чумовая И вчера была огонь, и сегодня...зрелище. В деревне почему то всегда небо ниже, звезды ярче и ближе! правда красота! 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября Автор Опубликовано 8 сентября 9 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: В деревне почему то всегда небо ниже, звезды ярче и ближе! правда красота! Город небо не засвечивает. 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября -Здрасьте! -Никому низдасьти:( 13 2
ostorozno Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Здрасьте! -Никому низдасьти:( че так?
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября Автор Опубликовано 10 сентября 2 минуты назад, ostorozno сказал: че так? Да кто их знает? У Райза дафки на уме, у Юси "сигару" отобрала, у Боньки сплин нынче. 5 1
Торина Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Мы как всегда с опозданием☹️ Марин, Теушку с прошедшим! Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким всем на радость!🎈🎈🎈 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября 22 часа назад, Торина сказал: Мы как всегда с опозданием☹️ Марин, Теушку с прошедшим! Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким всем на радость!🎈🎈🎈 Наташа, спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября Вчера. Один дядька, увидев Боньку: -Ой, а что это с ней случилось? -Старость пришла. -Вы ухаживайте за ней получше. Хорошая она. Через 50 метров другой. - Я бы такую собачку усыпил... Ну что тут скажешь? На каждый роток не накинешь платок. 8
pozolota Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября В 10.09.2025 в 14:16, Торина сказал: Мы как всегда с опозданием☹️ Марин, Теушку с прошедшим! Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким всем на радость!🎈🎈🎈 За мной будешь . Я тоже всегда опаздываю 4
pozolota Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Через 50 метров другой. - Я бы такую собачку усыпил... Ну что тут скажешь? На каждый роток не накинешь платок. Я б послала от всей души, на мой роток тоже фиг чего накинаешь. Изменено 11 сентября пользователем pozolota 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября У Райзюши со вчерашнего дня сопли. Постоянно облизывался. Потом добавился обратный чих. Я в панике ( Сегодня закашлял. Фух... Похоже, вольерный кашель подцепил 😞 Ну, с этим, надеюсь, справимся. 10
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября А то ж у меня сразу "фильм" ужасов в голове 😞 12
Марина&Дженни Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Хоть бы правда кашель. Мариночка, держитесь 1
Oliviya Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября В 11.09.2025 в 12:54, Marina-Patrik сказал: - Я бы такую собачку усыпил... Ну что тут скажешь? На каждый роток не накинешь платок. Хорошо, что у вас нет такой собачки... 2
dimova anna Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Райзу не пугать домочадцев и нас ( зрителей). Срочно курс на выздоровление! ттт.... Здоровья!!!@@@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 3 часа назад, Oliviya сказал: Хорошо, что у вас нет такой собачки... Хорошо, что никакой собачки у него нет... 5
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Писала я, писала пост про "эту" собачку...хоп - и все исчезло. Я ее вчера потеряла. Реально потеряла. Как, как можно потерять 15-ти летнюю баПку в инвалидной коляске???? Где? Сюр какой-то. Однако ж... Бегала с включеным фонариком на фелефоне. Под каждый куст, под каждую лавочку заглядывала. Нет нигде... Мужик:-Что потеряли, - Собаку. -Какая она? - Она в коляске. -А кто ее везет? Махнула рукой... А вы бы что подумали? Тетка с осенним обострением. 3 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 2 часа назад, dimova anna сказал: Райзу не пугать домочадцев и нас ( зрителей). Срочно курс на выздоровление! ттт.... Здоровья!!!@@@@@ Аня, спасибо. Это старые фото. Сейчас все не так критично.
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 11 часов назад, Марина&Дженни сказал: Хоть бы правда кашель. Мариночка, держитесь 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, выздоравливайте! 2 часа назад, Золото мое сказал: Райз, поправляйся срочно!!! Марина, Наташа, Лена, спасибо! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти