ostorozno Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мариш, Юся вторую неделю как покинула наш пинерский лагерь. Переехали дети в свою квартиру. Скучает поди?) 1
ostorozno Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мама моя крестилась тоже в 40+. Брат в 25. Папа был крещен при рождении. Но в церковь никогда не ходил. Все тут не однозначно. И , да, у каждого свой путь. Можно и креститься у митрополита, и в храм ежедневно, и посты и чаша....а быть далеко от правды... Обнимаю, Марин. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября 9 минут назад, ostorozno сказал: Скучает поди?) Ага, по Райзюхе ))) Заезжали в воскресенье, так она его всеми конечностями обнимала и нацеловывала без устали. 8 5
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября -Эма, ты чего спотыкаешься,устала? -Нет, это просто нога моргает постоянно! 15
SVOR Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Мариночка пишите за Эмой и Теушкой. За мной писали в детском саду, потом маме читали. А Вы для истории, Эма ваша просто огонь девочка, головешка работает отлично и видит и думает все оригинально, по своему 9
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября 18 минут назад, SVOR сказал: Мариночка пишите за Эмой и Теушкой. За мной писали в детском саду, потом маме читали. А Вы для истории, Эма ваша просто огонь девочка, головешка работает отлично и видит и думает все оригинально, по своему Да, Света, нужно записывать. На память мою надежды мало 😞 -Эма, смотри какие красивые уже листики на деревьях! -Ага! Спелые такие! Аппетитненькие! 3 9
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября Сегодня. -Смотри, бабушка, какое голубое небо! Красота! -Да какое оно голубое? Оно сегодня совсем серое. -Голубое! Присмотрись получше! Ну, согласна? -Ну, если присмотреться... -Что я тебе говорила! 😆 9 4
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября Начали с Райзом очередной курс "капанья" уха. Промывание уже ничего не дает. Гноя полное ухо. Надеемся 🙏 9 2
Золото мое Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Начали с Райзом очередной курс "капанья" уха. Промывание уже ничего не дает. Гноя полное ухо. Надеемся 🙏 🙏🙏🙏 1
ostorozno Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября (изменено) Пусть терапия поможет. Маятник. Скоро качнет вверх. Не грустите! Изменено 25 сентября пользователем ostorozno 1
pozolota Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Начали с Райзом очередной курс "капанья" уха. Промывание уже ничего не дает. Гноя полное ухо. Надеемся 🙏 И на этот раз обязательно получшеет ❤️ 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Мариночка, очередные качели( Пусть новый курс лечения поможет! Райз, держи курс на поправку! 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 14 часов назад, Золото мое сказал: 🙏🙏🙏 14 часов назад, ostorozno сказал: Пусть терапия поможет. Маятник. Скоро качнет вверх. Не грустите! 12 часов назад, pozolota сказал: И на этот раз обязательно получшеет ❤️ 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Мариночка, очередные качели( Пусть новый курс лечения поможет! Райз, держи курс на поправку! Лена, Светики, Марина, спасибо. Будем посмотреть. Так-то он вроде ничего, бодренький. Обезбол даю не чаще двух раз в неделю. Но вот ухо это - не дает расслабиться. 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября Сегодня дедулечка - прохожий улыбался и прихлопывал в ладоши, глядя как мои стараются вкусняшку заполучить. Особенно Райзюха ))) -Такие у них мордочки умилительные! (Ага, у кого мордочки, а у кого наглая ряха 😂 ). Я вас вижу впервые, но хочу пожелать благополучия и здоровья! И физической независимости! Даже просто ради них. 15
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября А потом дядьки лифтеры с нами в подъезд зашли. Глядя на Райза: - Ну привет! -Он глухой. Вкусняшку не даете - значит никому нездрасьте ))) -Логично!) Зашли в лифт и Плюшевый по своему обыкновению упал , ну, лег то исть ))) Лапой чуть задел по ноге . -Фигасе ты тяжелый... И на меня посмотрел. А я такая тока плечами пожала, покрепче за колясочку уцепившись, чтоб баПку не уронить. Вот кто тяжелый))) 13
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Мариночка, пусть лечение поможет! вчера на фото посмотрела, подумала - болеет:(( не стала спрашивать. Держитесь! 1
dimova anna Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября (изменено) Райзюше- плюше - здоровья и бодриться!!! Мы всем форумом за него переживаем и пальцы/хвосты завязываем! Юсеньке, наш горячий привет))) Ждём фото) Изменено 26 сентября пользователем dimova anna 2 1
Торина Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Держись, Райзюшик, вся надежда теперь на тебя! Пусть поскорей получшеет🙏🙏🙏 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Мариночка, пусть лечение поможет! вчера на фото посмотрела, подумала - болеет:(( не стала спрашивать. Держитесь! 6 часов назад, Торина сказал: Держись, Райзюшик, вся надежда теперь на тебя! Пусть поскорей получшеет🙏🙏🙏 6 часов назад, dimova anna сказал: Райзюше- плюше - здоровья и бодриться!!! Мы всем форумом за него переживаем и пальцы/хвосты завязываем! Юсеньке, наш горячий привет))) Ждём фото) Наташа и Наташа, Анечка, спасибо! Капаемся второй день - чудес не бывает 😞 Надо хотя бы дней 10, чтобы понять - есть положительные подвижки или нет. Юсеньку чмокнула, за ушком почесала. Даже скучаю немного по нашей "дурочке" ❤️ 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября Ой, мы тут познакомились с девушкой и ее собакой. Собачка крупная. Метис. Из приюта. Зовут Стич. Так то мы не сторонники заводить уличные знакомства, но девушка с моего разрешения при каждой встрече угощает моих сушеным легким. Ну и они, конечно, попали "под обаяние"))) Но речь не об этом. А о ее Стиче. Таких собак я видела только в чужих вирусно-мемных роликах. Когда девушка наклоняется к моим, чтобы угостить и погладить, Стич садится рядом с ней. Потом кладет голову ей на плечо, закатывает глаза и начинает падать в опмарок ))) Голова сползает с плеча, скользит по руке ... и вот он уже готов к встрече с вечностью. Выглядит это так уморительно! Я теперь их фанат 😁 6 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой, мы тут познакомились с девушкой и ее собакой. Собачка крупная. Метис. Из приюта. Зовут Стич. Так то мы не сторонники заводить уличные знакомства, но девушка с моего разрешения при каждой встрече угощает моих сушеным легким. Ну и они, конечно, попали "под обаяние"))) Но речь не об этом. А о ее Стиче. Таких собак я видела только в чужих вирусно-мемных роликах. Когда девушка наклоняется к моим, чтобы угостить и погладить, Стич садится рядом с ней. Потом кладет голову ей на плечо, закатывает глаза и начинает падать в опмарок ))) Голова сползает с плеча, скользит по руке ... и вот он уже готов к встрече с вечностью. Выглядит это так уморительно! Я теперь их фанат 😁 Марина, теперь тебе надо носить «сушеное лёгкое для Стича»))) интересно посмотреть на развитие сюжета)) 9
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября Автор Опубликовано 26 сентября 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, теперь тебе надо носить «сушеное лёгкое для Стича»))) интересно посмотреть на развитие сюжета)) Как по мне, так интриги не случится )))) Райз с легкостью схарчит лёгкое с двух рук и глазом не моргнет 😝 , а трогательный и ранимый Стич может реально в опмарок хлопнуться. Да и доживет ли то легкое до встречи со Стичем? Не факт ) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти