Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано вчера в 18:58 Опубликовано вчера в 18:58 А я ждать не хочу и не буду! Маришка, поздравляю! Дома как бриллианта величать будешь? 1 1 1
Oliviya Опубликовано вчера в 19:05 Опубликовано вчера в 19:05 Так, тут явно что-то происходит) но пока не очень понятго, что именно)) 1 4 1
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 19:11 Опубликовано вчера в 19:11 (изменено) 8 минут назад, Oliviya сказал: Так, тут явно что-то происходит) но пока не очень понятго, что именно)) дедуктивный метод пора применять)) Изменено вчера в 19:14 пользователем НиКа@Элли 1 2
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 19:12 Автор Опубликовано вчера в 19:12 Ага, принимаем поздравления!) 29 3
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 19:15 Опубликовано вчера в 19:15 ну ФСЁЁЁЁЁЁ! завтра будет 1000 страниц с поздравлениями! Мариночка! еще раз от всей души! 2 2
ostorozno Опубликовано вчера в 19:15 Опубликовано вчера в 19:15 Не, ну они опять ПОРОДнились фсе)) Во всех смыслах) 6
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 19:15 Автор Опубликовано вчера в 19:15 -Ссыкательная говоришь? Да подумаешь!( 13 12
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 19:16 Опубликовано вчера в 19:16 Аааааа 🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Марина, от души!!! Нет слов 🥰🥰🥰 2 1
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 19:16 Опубликовано вчера в 19:16 И правда, на Патрика похож. Марина, поздравляю! С братиком! 5 1
Oliviya Опубликовано вчера в 19:18 Опубликовано вчера в 19:18 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, принимаем поздравления!) Классно))) ну, любви к себе, судя по фото, ему не занимать))) опять у тебя Инь-Янь)) поздравляю) 4 1
Oliviya Опубликовано вчера в 19:18 Опубликовано вчера в 19:18 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: дедуктивный метод пора применять)) Ну для этого нужны были вводные, а их не было)))) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 19:18 Опубликовано вчера в 19:18 Ох и счастливые вы со Светой)) все самое лучшее себе забрали)) Ура!!! 6
ostorozno Опубликовано вчера в 19:19 Опубликовано вчера в 19:19 Они возвращаются...всегда. Поздравляю! Замечательное Рождество будет у вас. Настоящая сказка и чудо. 6
Людмила и Луна Опубликовано вчера в 19:19 Опубликовано вчера в 19:19 Бозе ты мой! Вот это новость! Да какая хорошенькая, пышнопопая новость!! С новым счастьем в вашем доме!!! Очаровательный лапушок!!! Поздравляю от всей души! 5 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 19:27 Автор Опубликовано вчера в 19:27 6 минут назад, Oliviya сказал: Классно))) ну, любви к себе, судя по фото, ему не занимать))) опять у тебя Инь-Янь)) поздравляю) Оля, ну ты знаешь, как я сопротивлялась. Мы и сегодня поехали просто посмотреть. И вот мы дома! А знаешь где он спать лег? Под кухонным столом. ... И да, такое чувство, что мы забрали его домой после долгой разлуки. 22 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 19:30 Опубликовано вчера в 19:30 «Просто посмотреть» обычно так и заканчиваются ☺️ 1 13
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 19:30 Опубликовано вчера в 19:30 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох и счастливые вы со Светой)) все самое лучшее себе забрали)) Ура!!! Катя, не я же щенульку взяла. Я на подхвате. Когда то и я прогуляюсь с красивым шоколадным кобелем. 4
Золото мое Опубликовано вчера в 19:44 Опубликовано вчера в 19:44 Урааааааа!!! Поздравляю от всей души!!! 1
ostorozno Опубликовано вчера в 19:45 Опубликовано вчера в 19:45 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: «Просто посмотреть» обычно так и заканчиваются ☺️ Так же как и "мне только спросить") 5
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 19:46 Опубликовано вчера в 19:46 15 минут назад, Светлана 2101 сказал: Катя, не я же щенульку взяла. Я на подхвате. Когда то и я прогуляюсь с красивым шоколадным кобелем. Света, я знаю, что ты на подхвате. Подхват тоже немалого стоит ☺️ 3
Oliviya Опубликовано вчера в 19:50 Опубликовано вчера в 19:50 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оля, ну ты знаешь, как я сопротивлялась. Мы и сегодня поехали просто посмотреть. И вот мы дома! А знаешь где он спать лег? Под кухонным столом. ... И да, такое чувство, что мы забрали его домой после долгой разлуки. Я тоже 7 лет назад ехала "просто посмотреть" на Тюбика))) В общем, удачненько ты съездила посмотреть))) 8 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти