Катюня и Грей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Мой тоже. В принципе неплохо.( Домашнем кругу , конечно).Спокоооойный будет. 🤣👍 это очень смешно))))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Безгрешный ты человек, Света. Спокойный ПОкЕр)) одним словом 3
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спокойный ПОкЕр)) одним словом да ну вас)) а я про пУкер)) все кто о чем))) мой вариант вообще, Поц)) или ПоТц) 2
Светлана 2101 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, ostorozno сказал: Ой, это вряД ли)) Не интригуйте там втихаря)) Да мы даже не сговаривались 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, SVOR сказал: Портофино. Порт сокращенно. Еще у нас с мужем был умнейший бернский зенненхунд Цезарь. Это я в плане как Вы яхту назовете... Соломон, он же Моня ) 1
SVOR Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Соломон, он же Моня ) Моня хорошо. Мне нравиться
andreus66 Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Соломон, он же Моня ) Лабрадор Соломон? Он же умный был! А эти дурилки до самой пенсии 1
Marina-Patrik Опубликовано 40 минут назад Автор Опубликовано 40 минут назад 4 минуты назад, SVOR сказал: Моня хорошо. Мне нравиться А через пару дней ... Мойша 😁 1
Marina-Patrik Опубликовано 39 минут назад Автор Опубликовано 39 минут назад 1 минуту назад, andreus66 сказал: Лабрадор Соломон? Он же умный был! А эти дурилки до самой пенсии Вот щас прям обидно )
ostorozno Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 15 минут назад, andreus66 сказал: Лабрадор Соломон? Он же умный был! А эти дурилки до самой пенсии это смотря какой СолОмон) их там, этих Соломонов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти