Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Лосось. Лось. ... Лось. Мне прям нравится. 6
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Опубликовано 16 декабря, 2025 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Лосось. Лось. ... Лось. Мне прям нравится. Можно Карася обыграть как-то ))) Видали Лося? Уморился наконц-то 😉 7 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Только что, Marina-Patrik сказал: Можно Карася обыграть как-то ))) Видали Лося? Уморился наконц-то 😉 Ну и вернёмся к алкоголю! Я считаю всё закольцевалось!!!! ______ Водка «Wild Elk» (что в переводе с английского означает «дикий лось») олицетворяет жизненную силу, мужество и достойный характер. Уникальный состав напитка, содержащий редкий ингредиент - настой пантов марала (молодые рога благородных оленей), удивит неповторимыми вкусовыми качествами 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну и вернёмся к алкоголю! Я считаю всё закольцевалось!!!! ______ Водка «Wild Elk» (что в переводе с английского означает «дикий лось») олицетворяет жизненную силу, мужество и достойный характер. Уникальный состав напитка, содержащий редкий ингредиент - настой пантов марала (молодые рога благородных оленей), удивит неповторимыми вкусовыми качествами А что, Вилделк - свежо, необычно, молодёжно! Замечательная кличка! 7
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я знаю. Когда-то, в годы далёкой юности, когда я была молода и чертовски привлекательна, я чуть за венгра замуж не вышла. Листьев не хватило?))) 4
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Можно Карася обыграть как-то ))) Видали Лося? Уморился наконц-то 😉 Ну он же вырастет)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Можно Карася обыграть как-то ))) Видали Лося? Уморился наконц-то 😉 Карп) Карпуша)) 4
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Опубликовано 16 декабря, 2025 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ну он же вырастет)) Ага! Думаю и рога могут прорезаться 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 3 минуты назад, ostorozno сказал: Листьев не хватило?))) Мы в кулинарных пристрастиях не совпали. Я предпочитаю мясо. 1 3
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Марина, а как вообще со щенком дома? Давно забытые ощущения) Вы пока не гуляете? Карантин ещё? 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Опубликовано 16 декабря, 2025 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Марина, а как вообще со щенком дома? Давно забытые ощущения) Вы пока не гуляете? Карантин ещё? Да ржу целый день. Квартира вверх дном. А мне весело ))) Лишь бы не сожрал чего. Но игрушки вроде надежные. Афца тока может подвести. Но она ж овца! Чего от нее ждать ) Таня говорит -веди на улицу, пусть выбесится! Может в ночи выйдем 🙂 1 9
Марина&Дженни Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Аыцу Райх защищает) На подведёт) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Опубликовано 16 декабря, 2025 Слышу, Райз лает. Иду разбираться. -Ну что тут происходит? -А-ааааа! Это не я! Это все он! Он сам виноват! Смотри амбал какой! Райз при этом уже часа два лежит на одном месте ... 1 16
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 5 часов назад, Светлана 2101 сказал: .Спокоооойный будет. С такого ракурса я энтот вопрос не рассматривала. Тогда давайте Покер! 8
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 4 часа назад, ostorozno сказал: да ну вас)) а я про пУкер)) все кто о чем))) мой вариант вообще, Поц)) или ПоТц) О чём ты думаешь,вообще? !Как тебе такое только в голову пришло?! 7
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Серьёзно? Чота есть тут один, 5 лет уже, а все никак, не Соломон) Тут прямо в этой теме есть один не Соломон за десяток перевалило🤣 5
taf82 Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 5 минут назад, pozolota сказал: С такого ракурса я энтот вопрос не рассматривала. Тогда давайте Покер! С буквой Х посередине))) 1 7
taf82 Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Слышу, Райз лает. Иду разбираться. -Ну что тут происходит? -А-ааааа! Это не я! Это все он! Он сам виноват! Смотри амбал какой! Райз при этом уже часа два лежит на одном месте ... Чертёнок маленький а дома был такой же спокойный как Виски, девки и Чивас были оторвы, а мальчишки все были милыми и спокойными, вот так они раскрываются у себя дома!!! 2 5
taf82 Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 (изменено) Или я просто за эти три месяца тоже стала немножко Покером))) и поэтому мне все Покер)) Изменено 16 декабря, 2025 пользователем taf82 13
Ирина и Гектор Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Поздравляю с таким прекрасным пополнением!!! Мой любимчик🖤 Огромного вам счастья на долгие, долгие годы! 4 1
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 3 минуты назад, taf82 сказал: С буквой Х посередине))) Это изюминка, так сказать. Раскрывается постепенно. ))) 1 4
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Лежит Райз и По..ер! Всё,сама себя до слёз довела Отползаю 1 12
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Опубликовано 16 декабря, 2025 2 минуты назад, pozolota сказал: Лежит Райз и По..ер! Всё,сама себя до слёз довела Отползаю Райз в покер не играет. По..ер его подставить пытался. Блефует ))) 12
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 (изменено) 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Райз в покер не играет. По..ер его подставить пытался. Блефует ))) Хорошо со всех сторон,как ни крути! Изменено 16 декабря, 2025 пользователем pozolota 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 Кстати, на мой взгляд, королевский Покер(Royal Poker) лучший вариант 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти